ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 10:15:23 (ADwGqq0J)
公園で遊んでいる小学生を見かけた。
4年生くらいだったかな…
淡いピンクのハーパン姿。
割とお尻が大きいようで、ハーパンがパンパンに張り詰めちゃって、パン線がクッキリ浮き上がっていた。
顔立ちも可愛くて、間違いなく美形の大人になりそう。
少し見ていたら不覚にも勃起しちゃって、その子への欲情がどんどんエスカレートして耐えられなくなったので、トイレの個室に入り、窓から小学生を見ながら射精してしまいました。
まだ幼い子供でオナニーしてしまった中年の自分を情けなく思ってしまった…
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ドン
2025/10/15 15:21:38    (396loMcE)
「自分の妄想を他人に聞かれたり、他人の妄想を聞いたりしていると興奮は高まる一方」
ロリエさん、全くその通りです。自分のオナペットを他人もオナニーに使っている、しかも凌辱妄想で性欲を煽り立てて勃起を擦り上げている、射精が近づくと苦悶の表情を浮かべてイヤらしい喘ぎ声を…
そんな光景を目の当たりにしちゃったら、もう人前だというのも忘れて変態的に喘いでしまいましたよ。酒に酔っていたので朧げな記憶ですが、ほとんどの奴は、ロリエさんの書き込み通り「Sちゃんを受精させたい!孕ませたい!Sちゃんと子供作りたい!」と喚いていましたよ。
最後は、淡いピンクのハーパン姿のSちゃんの股間を、ややローアングルで撮った写真の側に集まって、「Sちゃん!Sちゃん!Sちゃん!」と喚きながら、全員でSちゃんの股間のアップ写真に精子をぶっかけて果てました。
これを書いていて、我慢汁が溢れてきて亀頭がヌルヌルになってきています。あの時は本当に異常でした。今、あの時の気分を想い出すと、異常性欲状態に襲われています。レイプ、強姦、凌辱、性交、挿入、射精、受精、妊娠…、まだ5年生、11歳の子供に対してこんな言葉を妄想して欲情している自分が恐ろしい…
13
投稿者:カズ   10sailove
2025/10/16 20:29:51    (rZ7uYhbs)
俺も混ぜて欲しい!
Sちゃん犯したい!
14
投稿者:スケベイ
2025/10/17 08:55:44    (iiaYLStZ)
NHK・BSの「こころ旅」、自転車に乗っている田中美佐子のお尻がエロいよね。ズボンの色にもよりますが、パン線がクッキリ見えたりどうかするとお尻の割れ目が見えたり…。熟女尻たまりませんよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。