ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/05 07:10:05 (toKJG.yL)
むかーしむかし!女子トイレに忍び込み
まだ、個室のした側が空いていた時代の話です。
私は後ろ側に入り
女性が来るのを待っていました。
足音と共に女性が入りガサゴソ脱ぐ音が聞こえ
私は、下の隙間から覗きます
女性のおしりが丸見えです。オシッコをシャー
と音を立て出しています。そこに下から手を差し出しおしっこを手につけ舐めていました。
おしっこがおわると、たいがいオリモノがツーッと出てきます。それも手につけなめるんです。
まったりとしたのは、最高です。
何人かを楽しんでる中でうんこの女性がいました。それも手を差し出しお尻からから離れたうんこをつかむんです。それはそれは暖かく
湯気がでているうんこを匂いを楽しみ
舐めてみて、最後には一口分をかじりムシャムシャ味わうのですσ(´~`*)ムシャムシャ
何人分かを手にとり持ち込んだ袋にいれ、
自宅に持ち帰りその日に頂いてました。
それが過去のおはなしです。
今は、高齢者の尿漏れパッドにハマってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/05 07:24:53    (G8yIyEyR)
尿漏れパッドのお話も投稿お願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。