ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/23 12:46:33 (n5qUjoeU)
家族でキャンプへ、あまり人が居ないところが良いと言うことでヘンピなところへ。それでもいくつかのテントがあった。何があるわけでもなく近くに川が流れているだけ。私達は早速テントを張り少し休憩。しばらくすると嫁がトイレに言ってくるとテントを出ていった。勿論トイレなどの施設はないところなので茂みに入っていった。しばらくして嫁が帰ってきたのだが様子がおかしい。どうしたのかと聞くとしてるところを覗かれたらしい?茂みになっていたので姿は見えなかったようだが人の気配と視線を感じたと言っていた。それもかなり近くに感じたようだった。小と大両方したようでその間じっと視線を感じたようだ。取り敢えず娘を置いて二人で現場へ、嫁は真っ青な顔をしている。したはずのウンコが無いとのこと。テイッシュごと無くなっているのだ。まだ嫁がしてから数分しか経っていないことから覗かれたのは間違いなく出し立てホヤホヤの嫁のウンコを誰かが持ち去ったのだろう。嫁は気持ちわるがっていたが私は内心興奮していた。嫁の排泄姿を見てウンコを持ち帰ってどうするのか?
もしかしたらまた覗かれ排泄物を回収するのかも知れない。直ぐ近くにはいくつかのテントがある。犯人は私達の行動を監視しているのかも知れない。
もしかしたら一緒に来た中学生の娘も標的にされるのかもしれない。いや、嫁で成功したことで娘も間違いなく覗かれ同じことをされるだろうと私は不安と期待で興奮していた。犯人は私達の家族構成も解っているはずだ。
そして私の予感は的中した。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   yuzuru358
2024/11/23 19:38:26    (xJ4Sk/6U)
奥さんと娘さんのウンコしてるところ見たことありますか?
出したてのホカホカのウンコは臭くて最高に興奮するでしょうね!
排泄姿覗いてウンコ持ち帰った犯人が羨ましいです。
詳しい話聞きたいです。
黄色はyuzuru358です。
3
投稿者:(無名)
2024/11/28 08:28:52    (ePMxax/h)
嫁とテントへ戻ってしばらく今度は娘がトイレに行きたいと言い出した。私達は娘に変な心配をさせないようにあえてあの話しはしなかった。心配なので私も一緒に行くと言うと娘は子供じゃないんだから大丈夫だよと笑っていた。
その為数分後バレないよう後を追った。嫁がしていた付近迄行くと物音が。周囲に溶け込む様な形で男が寝そべる感じでいた。服装が迷彩服のような感じだったので全く解らなかった。そしてその先には娘が。こちらからは結構な感じで娘が見えるが向こうからだと光の加減や角度かなにかで死角になっているのか?全く男の存在に気づいていなかった。かなりの至近距離なのだが..娘からしてみればまさか覗かれているとはこれっぽっちも頭に無いだろうから余計に解らないのかもしれない。男の方に股を広げた状態で放尿をしているようだ。私の位置だと見え辛いが男からはまさに桃源郷かもいれない手を伸ばせば娘に触れる位置なのだ。更に娘はそのままの体勢で携帯をいじっている。その為男にはマンコ丸出しの状態を身続けられているのだ。男は娘の姿を携帯で撮影していた。気づかれそうなものだが娘の性格からして解らないのかもしれない。嫁なら気づく可能性が高いが...携帯を見ていた娘の顔が厳しくなった。排便もしているのか力んでいる感じだ。私は少し位置を変えて娘の様子を伺うと何か違和感を覚えた。娘の後方にもう一人男がいたのだ。同じように寝そべっており携帯を構えている。娘の後方ということもあり更に気づいていないため娘の肛門から出てくるウンコを接写している。更に男のいる位置が少し坂になっているのか低い位置になって茂っているので正面からだと解らないかもしれない。更に娘は少し尻を上げて排便してるため男にとっては最高の状態で撮影できているのだろう。数分の格闘の後娘はマンコと肛門をティッシュで拭き取りそそくさとテントへ戻っていった。

コイツらが犯人だったのか。嫁も同じように撮影されたのだろう。嫁が運良く気づいたのは二人いたからどちらかの視線を感じたのかもしれない。男達は満足そうに話していた。まさか人妻と中学生の排泄を拝めるとは思っていなかっただろう。男は娘が放尿をしていた辺りに腰を屈めて何かを調べている。そして地面に這いつくばる様に何かをしていた。その後容器を取り出し娘のウンコを回収。拭いたティッシュも回収していた。回収の際娘のウンコの一部を指で掬いとり匂いを嗅ぎ口にした。私は隠れながら彼らの話を盗み聞く。あの人妻のウンコもうまかったが娘のは最高だ。小便も少しだが口にできたし。娘の方はボーとしてる感じがするしおとなしい感じもするからまだ行けそうだな。人妻は理由をつけて追い詰めれば行けるだろう。
あの中学生の娘さん俺好み。マンコもパイパンで旨そうだったな。尻穴もピンク色でしゃぶり尽きてえ。かわいい屁してたしwww

次来たときが狙い目だなと。私はそれを聞いて鳥肌が立ってしまった。嫁と娘のマンコとアナル、そして排泄物に異常な興味を示すコイツらが何をするのか?彼女たちがドのような反応を示すのか。鳥肌が立ってしまった。
4
2024/11/30 09:17:34    (gkJMiIRd)

テントに戻ると娘は先に戻っており寛いでいた。嫁は私を見ると顔色を伺う。私が大丈夫だったとジェスチャーすると安心したようだった。
相当やばい輩に狙われているのだが···
夕食を食べまどろんでいると娘がまたトイレに行くと言い出した。日も暮れだしてきたので心配だからと理由をつけて娘に付き添うことに。娘は自分が標的にされているともつゆ知らず大丈夫だよと笑っていたが。
恥ずかしいから見るなと数十メートル離れたところの茂みの中に消えていった。私は気づいていた奴らが付いてきていることを。やはり私達の動きを監視しているようだ。違う方向から娘の後を追い茂みの中に消えていった。私にバレていないと思ったのか?バレてると分かっていても欲に勝てないのか?私も現場の近くまで接近し隠れて様子を見ることにした。少し開けたところに娘がいた。周りが大分暗くなってきてるため視界が悪い。昼よりはるかに近づいてもわからないかもしれない。とは言え顔や姿ははっきりわかるくらいの明度。娘は下着を脱ぎしゃがみ込んだ。男達は狙ったように前後にスタンバイ。娘は何か違和感に気づいたのか辺りをキョロキョロ見回している。視線を感じているのか。不安になったのかお父さんそこにいる?と声をかけてくるが私はあえて無視をした。私の返事がないことに少しオドオドし始めたのがわかった。不安からなのか股をおっ広げ尻を丸出しにした状態で数分間しゃがんだ状態で固まっていた。緊張?不安?からなのか排泄ができないようだ。この状況男達には最高のチャンスだろう。襲ってくれと言ってるようなものだ。案の定男達は行動に出た。娘の後方にいた男がほふく前進のような動きで娘に近づいた。尻を少し上げた体勢の娘の尻に手を伸ばすそして揉むように撫で始めたのだ。娘はいきなりのことに驚き悲鳴を上げた。え?え?何と自分に起きてる現実に訳がわからず気が動転している。嫌がり逃げようとする娘だががっしり尻を揉まれてるため身動きができない。娘は私がイタズラしてるのかと思ったのか、笑いながらやだお父さん何やってるのやめてよと男に声をかけた。勿論後方なので娘からはよく分からないのかもしれない。始めは悪ノリをしていると思い込んで笑いながら手で払ってた娘もあまりにしつこく撫で回し更に肉を割り開き顔を埋めてきた男にお尻の匂いなんて嗅がないでよ!汚いから辞めて変態!とマジギレし始めた。ここまでされても娘はまだ私が悪ノリしていると思い込んでいるようだった。しかしあまりに無反応さに恐怖を覚えたのか?息を飲んだようだ。更に抵抗している時に顔をみたのか?知らない男が自分の尻に顔を埋めていることにようやく気づいたようだった。え?誰?やだやだ、やめてくださいと尻を振り必死に抵抗する。娘が私に助けを求めようとすると男はナイフをちらつかせ、ナイフの腹で娘の肉尻をペタペタ叩きながらじっとしていようねと妙に優しい口調で娘を悟した。

娘は息を呑み押し黙り大人しくなった。いい子だねと娘を撫でると再び娘を前屈みの尻の浮かせた不安定な状態にさせると尻肉を割り広げ顔を埋めた。わざとらしく娘の尻穴の匂いを嗅ぎまくる。
お嬢ちゃんのお尻の穴はすごいうんち臭いね。可愛い顔して頭がくらくらするくらいの濃厚な匂いだよ。と娘の羞恥心を掻き立てる。娘は肩を震わせて必死に耐えていた。お嬢ちゃんはいくつ?お名前はと質問する男。娘はだんまりだがそれに腹を立てた男は娘の尻タブを数発平手を食らわす。顔は笑っているが容赦がない。娘は痛い痛いと訴え音を上げた。中学2年のマナカです。男は嬉しそうに初めからちゃんと言えば痛いことはしないんだよと尻を撫で回した。
そして男は娘を襲った経緯を説明した。母親の件は伏せてるようだが。前回覗いたこと撮影したこと地面に溜まった尿を飲んだこと、そしてうんこを持ち帰り仲間と食べたこと。娘のマンコと尻穴に異常な興奮を覚えたこと。そして今回はじっくり味見をしたい事等。だから協力して欲しい。痛いことはしないからと娘に説明していた。
とは言え娘にとっては変態的なこと到底頭にも無いし理解が追いついていないようで頭が真っ白な状態のようだ。
だからじっとしていてねと勝手に話を進められる。マナカちゃんのお尻の穴たくさん舐めさせてねという矢剥き出しにされた尻穴を舐め始めた。
5
2025/01/01 08:50:39    (k6HfsEmh)
娘は悲鳴を上げた。しきりに後ろを向き男の顔を払おうとしているが男の行為は止まらない。私の位置からだと見え辛いが娘の尻穴を舐め回してるようだ。中学生の娘にとっては恐ろしい体験だと思う。やめてやめてと男に言っているが声が鳴き声になっている。尻を振り逃げようとする度にパンパン乾いた音と娘の苦痛の声が聞こえた。男はわざとだろう、あえて大きな声で娘の羞恥心を高める言葉を何回も浴びせかけた。更にもう一人の男が娘の前に現れり。娘は存在にきずいたようだがなにもできずにいた。男は後ろの男のように匍匐前進の様に近付いてきていたので娘も解らなかったようだ。開脚をしている娘のまんこに顔を近付ける。娘も今から何をされるのか容易に想像がついてるようだ。激しく首を振ってるのがわかった。顔は見えないが涙で顔がくしゃくしゃになってるだろう。娘は中学生だが無毛なので男は興奮しているに違いない。足を押さえつけ狂ったように舐め始めた。娘からは、ううっとかヒィとかたまにやめてというそうゆう言葉しか出てこなくなった。あとはピチャピャとかズズッという啜る音のみ。娘が必死にこらえてるのがわかった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。