2024/11/28 08:28:52
(ePMxax/h)
嫁とテントへ戻ってしばらく今度は娘がトイレに行きたいと言い出した。私達は娘に変な心配をさせないようにあえてあの話しはしなかった。心配なので私も一緒に行くと言うと娘は子供じゃないんだから大丈夫だよと笑っていた。
その為数分後バレないよう後を追った。嫁がしていた付近迄行くと物音が。周囲に溶け込む様な形で男が寝そべる感じでいた。服装が迷彩服のような感じだったので全く解らなかった。そしてその先には娘が。こちらからは結構な感じで娘が見えるが向こうからだと光の加減や角度かなにかで死角になっているのか?全く男の存在に気づいていなかった。かなりの至近距離なのだが..娘からしてみればまさか覗かれているとはこれっぽっちも頭に無いだろうから余計に解らないのかもしれない。男の方に股を広げた状態で放尿をしているようだ。私の位置だと見え辛いが男からはまさに桃源郷かもいれない手を伸ばせば娘に触れる位置なのだ。更に娘はそのままの体勢で携帯をいじっている。その為男にはマンコ丸出しの状態を身続けられているのだ。男は娘の姿を携帯で撮影していた。気づかれそうなものだが娘の性格からして解らないのかもしれない。嫁なら気づく可能性が高いが...携帯を見ていた娘の顔が厳しくなった。排便もしているのか力んでいる感じだ。私は少し位置を変えて娘の様子を伺うと何か違和感を覚えた。娘の後方にもう一人男がいたのだ。同じように寝そべっており携帯を構えている。娘の後方ということもあり更に気づいていないため娘の肛門から出てくるウンコを接写している。更に男のいる位置が少し坂になっているのか低い位置になって茂っているので正面からだと解らないかもしれない。更に娘は少し尻を上げて排便してるため男にとっては最高の状態で撮影できているのだろう。数分の格闘の後娘はマンコと肛門をティッシュで拭き取りそそくさとテントへ戻っていった。
コイツらが犯人だったのか。嫁も同じように撮影されたのだろう。嫁が運良く気づいたのは二人いたからどちらかの視線を感じたのかもしれない。男達は満足そうに話していた。まさか人妻と中学生の排泄を拝めるとは思っていなかっただろう。男は娘が放尿をしていた辺りに腰を屈めて何かを調べている。そして地面に這いつくばる様に何かをしていた。その後容器を取り出し娘のウンコを回収。拭いたティッシュも回収していた。回収の際娘のウンコの一部を指で掬いとり匂いを嗅ぎ口にした。私は隠れながら彼らの話を盗み聞く。あの人妻のウンコもうまかったが娘のは最高だ。小便も少しだが口にできたし。娘の方はボーとしてる感じがするしおとなしい感じもするからまだ行けそうだな。人妻は理由をつけて追い詰めれば行けるだろう。
あの中学生の娘さん俺好み。マンコもパイパンで旨そうだったな。尻穴もピンク色でしゃぶり尽きてえ。かわいい屁してたしwww
次来たときが狙い目だなと。私はそれを聞いて鳥肌が立ってしまった。嫁と娘のマンコとアナル、そして排泄物に異常な興味を示すコイツらが何をするのか?彼女たちがドのような反応を示すのか。鳥肌が立ってしまった。