ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/14 12:53:00 (SNiU9Oy9)
いい年したバイでリバで女装もする根っからのアナルフェチ、排泄フェチです。
好奇心の強い熟女は女装した男性とのエッチに興味があると、数年前に気づき、年寄りが集う懐かし系のカラオケ喫茶やスナックに女装して通ったりしています。料金も千円〜三千円程度で歌い放題です。
こういう所は何年も通う常連の微妙なカーストバランスで成り立っているようなんですが、飛び入りの女装には男女問わず興味があるのか、こっそりとメールや電話番号を渡して来たりします。お爺さんの場合、ほんとにホモ経験があるのか、ちゃんと勃起するのか怪しいのでスルーしています。
オバサン、オバアサンの場合は私も興味あるので、こっそりサシ飲みから割と多くラブホで食べてます。そういう時は酔ったふりしてるのか、ラブホのドア閉めた時から、少し入れ歯臭のするクチでキスをして来ます。
そのままベッドで脱がせると若作りの勝負パンツにはシミが出来てて。おそらくあんな店は店のパパやママを含めてほぼみんなリーグ戦の様に試してるんでしょうね。

私は申しましたようにアナルフェチなので、セックスの最中にアナル舐めで反応みて、良ければ指入れから、抵抗なくホグれれば挿入してやります。熟女装に興味持つ熟女なんてだいたいがアブノーマルなプレイを期待しているもんです。
寝た熟女の8割は掘ってますが、そのうちアナル処女はゼロでしたね。昔はお父さんも使ってくれたんだけどとか、久しぶりの変態プレイに肛門切って血を流しながらもアンアン楽しんでます。
アナル掘られて鳴くタイプは基本 排泄や汚物にも乗って来ますね。何年、何十年かぶりの羞恥プレイに乙女に戻って顔を赤らめて、イチジク注入から、大きな空気音出して風呂場で黄金を糞出してます。経験上やはり若い子より熟年のは腸内バランスのせいかニオイはキツいですね。マッパで浴槽に手をついてウンチを垂れる熟女を、ガースト姿でマンコとアナルを交互に突いてやります。健康なんか知ったこっちゃないんで。
アナル掘って、脱糞させた女は老若問わず、ほぼ言いなりで、呼び出せば喜んで出て来ます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/14 13:53:19    (SgPU/IRR)
無茶苦茶興奮しました。
スカもアナルも女装も熟女も
全部ツボです。
3
2024/07/16 12:39:42    (OvuajecH)
なんか色々想像してしまう
4
2024/07/21 08:50:32    (.dN4H03g)
やはりウチの近所のスナックの女装ママも、客のオバサンをよく食ってる話聞きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。