ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/22 16:43:01 (z102sMFV)
22。他人のは無理。でも自分のなら逆に興奮する。
もう3年以上前だけどネットで知り合った人と1回だけした。
こうやって思い出したらはするけど1回だけって決めてたからやりたかったこと全部した。
道具とかは相手がその日に買ってくれた。
おしっこして飲んで吐いてまた飲んで繰り返した。
もうこの時点で涙と鼻水でぐちゃぐちゃだったと思う。
それに薬を混ぜて浣腸。
お腹痛くて暴れてでも我慢して我慢してその人の前で出した。
洗面器の中に出したの手でかき混ぜてそれをまた浣腸。
体にも顔にも塗ったし口の中にも入れたし噛んだし飲み込んだ。
ゲロも吐いたと思う。
最後はどろっとしたその汚いものをあそこに入れてセックスした。手で塗るとか指で押し込むとかじゃなくて、浣腸器そのものをバイブみたいにあそこに入れて、入れてからあそこに注いでもらった。自分でしようと思ったけど上手くできなくてしてもらった。まんこに浣腸とか気が狂ってるって言われた。
避妊とかなし。中出し。
私スカトロセックスで妊娠するんだとか考えて興奮してた。口に出して言ってたかもしれない。
中に出されてでも私はまだいきたくて、フェラしながらオナニーさせてもらった。
もうしない。でも一生思い出してオナニーすると思う。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/06/22 21:01:22    (YaGoj/Q7)
凄い思い出ですね
おしっことか見られると興奮しますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。