ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外浣腸オナニー

投稿者:なのか ◆Xtiff9.4mA
削除依頼
2010/10/20 19:18:36 (W.sfGHVe)
すごい久しぶりの報告になりますが、覚えてくれている方いるでしょうか?あ
れから色々変化がありましたので報告するのですが、あまりにも長文になって
しまったので、時間のある時にお読みください。内容は野外ウンチオナニー的
なものです。 9月の連休の時、ネットで知り合ったノコさんに会いに行った時
の話です。ノコさんは7歳年上の女性でチャットや電話でお話してから性癖が
私とそっくりで、している事まで似ていてすぐに仲良くなり、連休中に一緒に
食事をする事になりました。ノコさんの家は私の家から電車で3時間ちょっ
と、予定ではお昼を一緒に食べて、その後はそこから電車で2時間ほどのとこ
ろにあるおばさんの家に泊まる予定です。待ち合わせの駅に着くと仲良くなっ
たとはいえ、少し怖わさもあり緊張しました。でも、車で迎えにきてくれたノ
コさんは小柄でスタイルが良くめちゃくちゃかわいい女性でした。車に乗ると
ノコさんは、すぐに「恥ずかしいけど、色々話す前に今日はこんな感じ!」
と、いってワンピースのスカートを笑いながらめくって見せてくれました。す
るとキレイに剃ったアソコに縄が食い込んでいました。これですぐに緊張が解
けて、女二人とは思えない、すごいオナニー話で盛り上がってしまいました。
車でレストランへ向かっていたのですが、話が尽きなく内容がすごいので結局
マックのドライブスルーで、ハンバーガーを買い、そこの駐車場で3時間以上
盛り上がってしまいました。話をしているうちにノコさんも私も興奮してきて
しまい、ノコさんが時々オナニーする場所に行って、少しだけノコさんの恥ず
かしい姿を見せてもらう事になりました。実は前々からそんな事がしてみたい
なんて話を二人でしては、いたのですが初対面で実現するとは思ってもいませ
んでした。途中、ノコさんの家に寄ってエッチなグッズを持ってから場所に移
動しました。移動中しばらくすると、ノコさんは見られちゃうのだよね、緊張
と興奮で頭がクラクラしちゃって運転が危ないよう、変態だよね~と、言いな
がら、スカートを上げ、片手で縄をグイグイ刺激していました。私は自分のあ
りのままを解放ているノコさんを見てすごくドキドキしましたが恥ずかしくて
一緒にオナニーはできませんでした。そして、その場所に着きました。そこは
農産物直売所でした。丘の上にあって周りがみかん?畑に囲まれています。ノ
コさんは車を公衆トイレの脇に停めて降りると、公衆トイレの裏に回って直売
所をコの字に囲んでいる垣根の隙間から垣根の裏側の畑の中に入りました。畑
は雑草が茂って手入れがあまり行き届いていないような感じでした。ノコさん
は少し歩くと止まって、ここでこないだもしたの、ほらこれ、と言って乾いた
ウンチを指差して照れて笑っていました。乾いた大きなウンチとボロボロにな
ったティッシュがありました。ホントに私と似ています。自分のウンチを他人
に見られたら私も恥ずかしくてすごく興奮してしまいます。もう少し歩き少し
開けた場所に着てノコさんは今日はここで、と言って荷物を下ろしました。こ
の場所は深い垣根の裏ですが木々の隙間から向こうの駐車場が見える隙間は、
ポツポツあります。ノコさんによると駐車場側から垣根のこっちは見えにくい
し、人が沢山きてもこっちを見る人はいないから結構平気と言います。でも私
にはすごいキケンな場所に思います。そしてノコさんはその場でワンピースを
脱ぎました。縄だけになったノコさんは真っ白なスベスベの肌をしていてすご
く綺麗でした。縄は洋服のように脱げるからオススメよ!って笑いながら縄を
はずし全裸になりました。ノコさんは私に、ナノカちゃん私に何かしてみた
い?と、聞いてきました。ただでさえ震えるくらい緊張している自分はイイエ
大丈夫です、と、答えるしかできません。ノコさんは電話で話しをしていた
色々な事してほしいのだけどな~。と言いますが、私は、言ってもらえれ
ば・・。と・・。あとで謝りましたが、今思うと最悪な返事しかできませんで
した。それじゃ、と、言ってノコさんはピンクローターを2つ取り出してリモ
コンをモモにテープで貼って、お尻を垣根に向けて四つん這いになりました。
そしてナノカちゃんイチヂクを2つ私に注入して、と言いました。バックのイ
チヂクを取り出しノコさんの高く突き上げたお尻の前にしゃがみました。ノコ
さんのキレイなアソコはもうビショビショになっていてモモを伝わってたくさ
ん垂れています。大胆なノコさんをみていると自分も緊張と興奮で頭がおかし
くなってきそうです。するとノコさんは恥ずかしいけどこうした方が入れやす
いでしょうと、両手でアナルを広げました。ヒクヒクするノコさんのアナル。
私だったらこうして欲しいかも・・と思い、イチヂクでなく指をノコさんのア
ナルにゆっくり入れました。温かいノコさんのアナル、アナルまで垂れたエッ
チ汁でグシャグシャだったのでスムーズに入りました。ノコさんはアッ、と、
言ってびっくりしたみたいでしたけど、うれしい・・。って言ってくれまし
た。ノコさんのアナルに指を入れて出し入れします。凄く奥まで入り時々ギュ
ッと締まります。ノコさんはアッ、アッ、と、小声で感じでくれてます。しば
らくしているとアナルの周りにウンチがこぼれはじめ、アナルがほぐれてきて
開いてきました。ノコさんはもしかしてウンチ着いちゃった?と私に聞いてき
ました。はい、と、言って指をノコさんに見せるとゴメンネと言って、良かっ
たらキレイにするよ、と、言って口を開け舌を出しました。私はウンチで汚れ
た指をノコさんの舌になすり、キレイにしてもらいました。もうすでに頭がお
かしくなるほどのドキドキ感、緊張感よりエッチな興奮でアソコは熱いし息切
れ状態です。そして、イチヂクを2つゆっくり注入。ノコさんのアナルだけど
興奮状態で関係がありません、空のイチヂクに口を着け膨らまし、自分がよく
する空気浣腸を3回、ノコさんにしました。そしてノコさんはピンクローター
をアソコに入れ、すぐに出し、アナルに入れようとしています。私はすぐにロ
ーターを受け取り、ノコさんのアナルにゆっくりローターを奥まで押し入れま
した。そしてスイッチを入れてからもう一つのローターもスイッチを入れてノ
コさんのクリに押し当てました。四つん這いで顔を草に押し当て、両手で乳首
を刺激して感じているノコさん。すごくエッチです。自分もすぐにアソコをか
き回したいほど興奮しています。垣根の向こうの駐車場では人の話声が聞こえ
てきます。そしてしばくすると、ナノカちゃん出ちゃう!と、言ってブバッ!
と、大きなオナラと一緒にローターが飛び出てきて、その後ブリブリ・・と、
大量のウンチが飛び出てきました。ノコさんはやっちゃったね・・。と、言っ
て、腰を落としぐったりしました。すごい音でしたが駐車場の人は気づいてい
ないようです。辺りはウンチが飛び散りノコさんの靴下やモモにもべったり着
いて、周りはすごいにおいになってます。ノコさんは少ししたらすぐに、もう
一つイチヂクを入れて・・。と、言い、お尻をまた上に持ち上げました。ノコ
さんのお尻はウンチがべっとりでアソコもエッチ汁がダラダラ状態ですごい事
になってます。私はイチヂクの前にまたノコさんのアナルにゆっくり指を挿入
してゆっくりグルグル円を描くよえにかき混ぜはじめました。感じてくれるノ
コさんすごくエッチです。するとしばらくするとアナルと指の隙間から時々、
ウンチやオナラがブバッ!ブバッ!といって出てきて、ノコさんのお尻や私の
手に飛び散りました。そしてノコさんにまたイチヂクを一つ注入しノコさんの
アナルにピンクローターの蓋を入れました。私がさっきのように、もう一つの
ピンクローターをノコさんのクリに押し当てようとすると、ノコさんはナノカ
ちゃん、私の服と荷物を持って先にトイレの所まで行って待っていて、と、言
いました。一人になってもっとスリルを味わいたいノコさんの気持ち、凄くわ
かります。すぐにバックにノコさんのワンピースをしまって、トイレに向かい
ました。トイレまで50m位歩きます。ノコさんがいる所から20m位歩き、右に曲
がりあとは直線です。途中右に曲がる時振り返りノコさんの様子を遠目に見ま
す。草の向こうに全裸で四つん這いになったノコさんが見えます。興奮し過ぎ
てフラフラなりながらトイレまで歩きました。垣根の裏から駐車場を覗き誰も
居ないのを確認して、裏側から外に出てトイレに入りノコさんのウンチが沢山
着いた手を洗いました。そして駐車場側に立ち携帯をいじりながらトイレに行
っている友達を待つふりをして、ノコさんがいる垣根の方をチラチラ見ます。
はっきり全裸までわからないのですが、確実に服を着ていない人が時々動いて
いるのがわかります。その間も車が駐車場を出たり入ったりしています。
時々、Uターンするために車がノコさんがいる方に近づくと緊張します。取れ
ない手に着いたノコさんのニオイ、チラチラ見える全裸のノコさん、自分があ
そこで全裸で居たらと、考えると頭がおかしくなりそうでグシャグシャになっ
ているアソコをモモで締め付け、立ちながらもぞもぞしてしまいます。駐車場
で待ち始めて5分以上経った頃、ノコさんの影が動き出しました。ノコさんが
トイレの裏に来るのを見計らって、私もトイレの裏に行き垣根の裏に入りまし
た。戻ってきたノコさんは泣いていて口の周りと胸、アソコ、お尻がまみれ
に、手に持っているローターもウンチまみれ、もう1つはまだアソコに入って
いるようです。泣いているノコさんを見て少し慌てましたが、そういう事をす
ると私も泣く時があるし、電話でその話をしたことがあったので、逆にノコさ
んはすごい気持ちよかったのだろうな~、と思いました。ノコさんは私を見る
と、ありがとう、汚いでしょ、と言って、笑いながらバックから大量のウェッ
トティッシュを出して体をふきはじめ、私も手伝いました。体をふき終わる
と、ローターのコードを引っ張って、これはまだこのままなのと、言ってその
ままワンピースをきました。車に戻り、ノコさんの家に向かいました。一息し
て落ち着いたノコさんはナノカちゃんはしなくて平気なのと、聞かれました。
まだ明るいしもっといい場所があるといいます。私もノコさんのようにすべて
を解放したい気持ちで一杯なのですが、まだ勇気がでず、今日は・・。と濁し
ていました。するとノコさんは気さくにナノカちゃんここで軽くオナニーす
る?ガマンしてたのでしょ?なんて言いました。私も笑いながらガマンしてま
した、と素直に言うと車を道の端っこに停めました。ここ交通量多いからいい
かも・・と、ノコさん。私自身、さっきの出来事からまったく頭が切り替わっ
てなく、まだアソコの中にローターを入れているノコさんや車の中のウンチの
ニオイに興奮状態が続いています。なにより初対面の私の前ですべてを解放し
てくれたノコさんに私の事も見て欲しい気持ちでいっぱいです。ノコさんが隣
で見ている中ブーツ、パンスト、パンツを脱ぎました。何時間も興奮状態でエ
ッチ汁やオリモノで濡れたり乾いたりを繰り返した私のアソコは、すごいニオ
イを放って恥ずかしいです。ノコさんは私のアソコを見て、ナノカちゃんもグ
チャグチャになってたんだねしかもパイパンにしてきたんだね、と・・。めち
ゃくちゃ恥ずかしくなりました。お互い電話では今日は食事だけなんて言って
いて、会ってみると二人とも何かを期待してのパイパン。何かうれしいし恥ず
かしいし・・。私はノコさんに見やすいように足をM字に持ち上げました。す
るとノコさんは私の座席のシート倒してくれて、さっきのお礼ね、と言って自
分のアソコに入っているローターを取り出し私のクリに当ててくれました。今
までガマンしていたオナニーにいきなりのクリへのローター。意識が飛んでし
まう位の快感がきました。目を閉じてイキそうになっている私にノコさんは、
あっ、今のトラックの人ナノカちゃんの事見てた!あの人も!あの人も見て
る!と、言います。スリルと興奮で頭の中真っ白です。イッてもなおノコさん
のローターがアソコを刺激してきます。ノコさんの車の中でアッ!アッ!と、
大きな声を出して感じてしまい、過呼吸ぎみになってしまいようやく止めまし
た。ノコさんは私ばっかり気持ちいい事していたからナノカちゃんが気持ちよ
くなってくれてよかった。と、言ってくれました。でも私の中でノコさんの前
ですべてをさらけ出しているような感じあまりなく、ノコさんが気を使ってプ
レイしてくれた感じかあって、何か申し訳ない思いがありました。そんな時、
ナノカちゃん随分時間が経ってしまったけどおばさんの家大丈夫なの?よけれ
ばウチに泊まってよと、言ってくれたのですが、心にもないおばさんが待って
いるので・・。と、言ってしまった私。すぐにシャワーを浴びたい体なのに、
そのまま駅まで送っていただきました。送ってもらう途中、あと3日も休みが
あるから、おばさんの家の帰りに遊びにきてねと、言ってもらいました。駅で
ノコさんとお別れして改札に向かいます。でも、この数時間で色々な事があり
すぎたせいか、まだ欲求不満なのか、何かモンモンとしてしまって、とにかく
おばさんの家に行く気にはなりません。明日行く事に決めてすぐに電話で断っ
てしまいました。さて、どうしようです。ノコさんに今から電話するのも失礼
です。とにかくモンモンとしているのを鎮めたくマンガ喫茶に入りました。残
念ながら個室は中がよく見える小さい扉のタイプです。今日の事を思い出しま
した。とても冷静ではいられません。すぐにトイレでパンストとパンツを脱ぎ
個室の椅子に戻ってコソコソオナニーです。ノコさんの恥ずかしい姿がうらや
ましく、自分がノコさんだったら・・。と、思って2時間もモンモンとオナニ
ーしてしまいました。気付くともう7時このまま朝までマンガ喫茶はいやなの
で、ノーパン(スカートははいてます)のまま急いで店を出て、駅前のビジネ
スホテルを回り2件目でようやくチェックインできました。ホテルに入りしば
らくモンモンとして、やっぱり明日ノコさんに私の恥ずかしい全てをさらけ出
そう。と、決心したら、余計興奮してきてしまい、ホテルで得意の変態オナニ
ーざんまいでした。夜、ノコさんに明日は私に浣腸して下さいみたいな内容で
メールすると、よろこんでOKの返事がきてホッとしました。次の日の朝、10時
頃私はハンバーガー屋さんにいました。スカートの下はもちろんノーパンで
す。これからする事を考えると興奮が抑えられなく、1時間程窓際の席で人の
目を盗んでアソコを触って時間を潰しました。待ち合わせの時間に近づくと、
薬局でイチヂク、コンビニでウェットティッシュを買いました。そして待ち合
わせの時間。今日もニコニコ笑顔のノコさんに会う事ができました。車に乗る
と、マンガ喫茶でオナニーした事、おばさんの家に行かずビジネスホテルに泊
まった事、昨日の事でオナニーざんまいになってしまった事、今日は2人とも
ノーパンな事で話が尽きません。今度こそレストランでお昼を食べようなんて
言っていたのですが、また話が尽きず結局コンビニでおにぎりとパンを食べて
済ましました。そしていよいよです。場所は私のリクエストで昨日の直売所の
所です。向かう途中、ノコさんがしたい事を全部私にしていい事を伝え直売所
のトイレの脇につきました。お昼の1時位の直売所、駐車場は4台程車が停まっ
ています。ここからはノコさんの指示です。まず女子トイレに入って全裸にな
るようにように言われました。言われたように全裸になって外のノコさんを呼
ぶと、大丈夫と、言って扉を開けました。服をノコさんに渡すと、ノコさんは
ニコッと笑って、はい、大好きなこれと、言って洗濯バサミを2つもらいまし
た。ノコさんはトイレの外に出て、全然大丈夫と、合図。乳首に洗濯バサミを
2つして個室から出ました。洗面台の鏡に映る全裸の私、緊張で心臓がものす
ごいバクバクします。外にいるノコさんはちょっと待って、の合図。ノコさん
は私の携帯を取り出しニコニコ笑いながらカメラをパシャリ。そして垣根の裏
へと、指をさし合図。垣根の裏へはこのトイレの裏、行くには一瞬駐車場へ出
ないと行けません。ノコさんは早く!と、口を動かし先に裏に行ってしまいま
した。もう躊躇できない私は、小走りに駐車場側に一瞬出て、垣根の裏へ回り
ました。垣根の裏に入るとノコさんが、笑顔でドキドキした?と、うなずくと
ノコさんは私ももうグチャグチャと、言ってスカートを持ち上げアソコを触り
ながらしゃがみました。そしてノコさんはいよいよこれね、と言ってバックか
らイチヂクを出しました。私はしゃがんだノコさんの前に、立ったままお尻を
向け、昨日のノコさんのように両手でお尻を広げました。昨日、私はノコさん
のアナルに指を挿入しました。ノコさんはどうするのでしょう。エッチな期待
でドキドキします。するとノコさん、ナノカちゃんこんなにアソコ濡らしてア
ナルをヒクヒクさせて何を期待しているのかな~?と、意地悪な質問。始めは
こっちかな?こっちかな?と、アソコとアナルを軽くタッチしてきます。神経
が全てアソコとアナルに集中して軽くタッチされるだけでビクビク感じてしま
います。そしてナノカちゃんのアナルはどんなニオイかな?と、言ってアナル
に吐息が近づいてきます。鼻でしょうか?何か触ります。ナノカちゃんのアナ
ルはアソコのニオイがするよと、ノコさん。朝からオナニーばっかりしていた
せいでエッチ汁がアナルにベッタリ着いているのでしょう。恥ずかしいです。
その時私のアナルに感じた事の無い感覚がきました。熱い吐息と一緒に温かく
やわらかい感じ、まさか!と、思ったら、ナノカちゃんおいしい・・。と、い
や、汚いから・・。と言っても、尚、ノコさんは舐めてくれます。初めて経験
する快感にもう立っていられません。昨日のノコさんのように膝まづき顔を地
面につけました。尚、ノコさんは私のアナルを舌で押し広げるように深く舐め
てくれます。快感に思わず外にいる事を忘れて声が出ます。しばらくしてノコ
さんナノカちゃんのアナルきれいだったから思わず舐めちゃったと、言ってく
れました。そしてイチヂクを2つ注入です。注入し終わるとノコさんは、ここ
から先は1人ね、と言ってポーチとローターを1つモモにテープで貼ってくれ
ました。そして、無理しなくてもいい前提でノコさんからの指示です。昨日ノ
コさんがした場所に行って垣根の隙間からウンチを駐車場に側に出す、そのウ
ンチをノコさんが確認して戻ってくるまでアイマスクをしてアナルにディルド
ーを入れてオナニーはしないでで待っていると、いう指示をしてもらいまし
た。一旦別れて歩き出しました、あんなすごい快感の後で、向こうから見える
ようなキケンな所を全裸で歩くと、緊張感が興奮へ変わってしまい一人で野外
オナニーをしている時のようにどんどんエスカレートしそうで怖いです。歩い
ている時も駐車場では車が動いていたり、遠くで人の声が聞こえてきます。見
られているのでは・・。なんて考えると息苦しくなるほど興奮してしまいま
す。イチヂクの方は普段からしすぎていて1つだけでもすぐにゴロゴロしてし
まう私の体なので2つはかなりきつく、昨日の場所についた時はもうかなりき
ていてお尻に力を入れていました。周りを見るとノコさんの昨日のウンチがま
だ残っています。昨日のノコさんの姿・・。こんなキケンな場所でウンチまみ
れになって、エッチ過ぎです。私も今日はめちゃくちゃになってみたいです。
だから、駐車場への排泄はお尻が見えてしまってもいい程出して、ノコさんに
見てもらいたいです。垣根のいい隙間を探しもう少し奥に行きます。道を直売
所側に曲がりました、すると植え込みが1本抜けていて、人1人通れるような
30cmくらいの出入り口がありました。そっと覗くと駐車場がよく見えます。で
も直売所側からは外に出ない限り、見え角度には無いと思います。Uターンを
しに奥にくる車には丸見えな場所です。植え込みの正面に立って駐車場を見ま
す。まるで駐車場に全裸でいるようで、ドキドキして興奮が抑えきれなくなっ
て勝手に手が乳首の洗濯バサミをはじきます。ノコさんの指示はウンチを駐車
場側に出す事です。いっそうの事、このまま全裸で駐車場に出て排泄した
ら・・。なんて頭をよぎりクラクラしてしまいそうになります。ノコさんはど
こで見てくれているのでしょう?ここの隙間に体を入れて排泄した絶対見える
と思います。私はチクチクする垣根の隙間に入り、駐車場にお尻を向け、少し
しゃがみお尻を突き出した格好になりました、突き出したお尻に風が当たりス
ースーします。まさか垣根からお尻が出ちゃっているかもしれません。そんな
恐怖がさらに震えるくらいの快感に変わって、体が勝手にもう一歩駐車場側に
後ずさりしました。オナニーをしなくても体も精神も感じまくっている中、さ
らにローターのスイッチを入れてクリに押し当てます。アッ!と、思わず立っ
ていられない程の快感に声を出してしまいました。それと同時に汚い液体のも
のがビチビチ!とアナルから少し漏れ暖かい液体が内モモにダラダラ垂れまし
た。キモチイイ・・。また声を出してしまいます。こんな場所に全裸でいるの
でさえキケンなのに体はわざと声を出して、キケンな方へいきたがります。だ
からローターでクリを刺激してイキそうになっても、何度もガマンしてこのキ
ケンな場所でオナニーするのをわざと長引かせるのです。アソコからは大量の
エッチ汁、アナルからはウンチ汁がモモをダラダラ垂れています。そんなガマ
ンを繰り返して5分以上は経ちましたそろそろ限界です。さらにお尻を駐車場
に突き出しローターをクリに強く押し当てイクと同時にアナルを解放します。
ブシャッ!ブリブリ!と、いう大きな恥ずかしい音と一緒にウンチが飛び出し
ました。同時にオシッコもビチャビチャ・・と、モモをつたい流れ落ちます。
そしたら頭がクラッとし、膝がガクッと落ち、その場に膝を折って正座したよ
うにしゃがんでしまいました。振り返り駐車場をみると、大きなウンチが垣根
を出たすぐの段差の縁石?の所に落ちて細かい液体のは1m先まで飛んでまし
た。ノコさんは見てくれていたでしょうか?お腹はまだスッキリしません。
今、全部出してしまうとノコさんの前で私の一番恥ずかしい排泄姿を見てもら
えなくなってしまいます。ノコさんの指示にもあるアナルにディルドーに栓を
します。ポーチの中のディルドーを出します。前々から電話でお話していた私
が持っている物と同じタイプのものです。ノコさんのディルドーをフェラしま
す。唾液でグチャグチャにしてから、腰を上げてまだガマンして力が入ってい
るアナル当てがい無理やりネジ込みます。痛いです、でも体がわざと痛くする
のです。グリグリ強引に奥までディルドーを押し込みました。次の指示はアイ
マスクです。でもウンチを駐車場に向かって出したばっかりです。誰かが不審
に思ってこっちにくるかもしれません。でもそんなキケンな場所だからここで
ノコさんを待っていたいのです。アイマスクをつけて、排泄した垣根の隙間で
四つん這いになりました。体全体に風を感じアソコや汚れた部分はひんやりし
全裸であることを実感ます。オナニーをせず視界を閉ざされた中、ただ四つん
這いになっています。少し興奮が冷め冷静になってきました。すると、あの音
の車がこっちへくる、とか実はもう駐車場から誰かが見ている、とか恐怖と不
安でいっぱいになってきました。こんな姿を誰かに見られたら言い訳できませ
ん。でもそんな破滅的な事を考え始めたら、その恐怖と不安がいつの間にかエ
ッチなドキドキに変わって、この恥ずかしい姿を誰かに見られてみたい!もう
誰かに見られてる!なんてすぐに変わってしまい、さらに興奮し始めてしまっ
てオナニーをガマンできなくなってきました。でもノコさんはなかなかきてく
れません。10分位経ったでしょうか私頭の中は、誰かにもう見られてしまって
いるような妄想でいっぱいになり、興奮で息が苦しくなりよだれが垂れるのも
放置状態になっていました。その辺りでやっとノコさんの足音が近づいてき
て、ナノカちゃんのお尻、見え過ぎでヤバかったよ!と、ノコさん。後の話で
すが駐車場から見ると言っていたノコさんは私の事が心配で私が排泄していた
正面の垣根にいてこっそりオナニーしながら見ていてくれたそうで、私が排泄
している時、ちょうど直売所の前で立ち話をしているおじさん達がいて、私の
方に顔を向けていていたらしく、一時ヒヤヒヤしたそうです。ノコさんは正面
の垣根からあまりにも私の姿がよく見えたので、お尻を出している私を携帯カ
メラで何枚か撮っていました。画像を見ましたが、垣根にいきなりお尻があっ
て目立ちすごくキケン感じでその後の思い出しオナニーの材料になりました。
ノコさんがきてくれた時に話を戻します。ノコさんはここは丸見えすぎるか
ら、そのまま奥に・・、と言って四つん這いでアイマスクをした私を少し広い
場所に誘導しました。じゃあアソコをよく見せてと、いうノコさんに、見やす
いように少し足を開き高くお尻を上げます。ノコさんに見られています。しば
らくオナニーをガマンしているので、この後、どんな事をしてもらえるのか余
計にエッチな期待をしてしまいます。こんなにエッチな汁をダラダラ垂らし
て、またエッチな期待しているでしょう?何してほしいの?と、アナルに刺さ
ったディルドーをコツコツ叩きながら、また意地悪な質問のノコさん。アナル
の圧迫感がアソコにまで刺激を与えます。私は素直に、排泄している所を見て
下さい・・。と、いいました。ノコさんは排泄を見られて感じちゃう所でしょ
う?と、笑いながら言って、ディルドーを動かし始めました。アナルが痛気持
ちいいです。ゆっくり出し入れしたり回すように動きます。そして時々クリを
指で軽く弾くのです。そのたびに膝がガクッとなる程感じて、アッ!アッ!
と、もう普通に声を出してしまいます。そのうちアナルの辺りに熱い違和感
と、ブチャブチャ・・。と、いう音。ウンチが全部漏れちゃダメだよね、とデ
ィルドーの動きを止めるノコさん。そろそろこっちも欲しいよねと、ノコさん
は持ってきたバイブのスイッチを入れて、私の頭側に移動してきて、口を開け
て・・。と、言いました。先がグルグル回る太いバイブが私の口の中に入って
きました、私はそれを懸命に口含みジュルジュル舐めてフェラします。ナノカ
ちゃんこんなに両方からヨダレを垂らしてイヤラシい、と意地悪な事を言いな
がら乳首の洗濯バサミを弾いたり私の体を撫でてくれます。触ってもらう所が
すべて感じます。でも早くアソコにバイブが欲しいです。ノコさんは私のヨダ
レでベチャベチャになったバイブを乳首の洗濯バサミを取り直に当てたり背中
に当てたりと、じらしながらアソコに近づいてきます。そしてようやくアソコ
付近です。お尻側に移動したノコさんが、ナノカちゃん、アソコこんなにグチ
ャグチャにして欲しがって、エッチでかわいい、もっと広げて見せてと。私は
顔を地面に着け両手でアソコを広げます。するとノコさんは広げた私のアソコ
にフーッと息を吹きかけました。思わずビクッと感じてしまった私に、ノコさ
んはナノカちゃんは空気でも感じちゃう変態ちゃんだねと、意地悪に言い、突
然バイブをクリに当てがいました。ビクッとして全身にすごい快感が走りま
す。待ちに待った快感に思わず、アッ!と声出してしまいます。すぐにバイブ
のスイッチが切られがゆっくりじらされながらアソコの穴に入っていきます。
ハァハァ・・。キモチイイです・・。もっとメチャクチャにかき混ぜて下さ
い・・。と、片手を放し乳首を触ろうと醜態をさらす私に、ノコさんはまだダ
メ・・。と、言って両手でまたアソコを広げさせて、スイッチの入っていない
バイブをゆっくり時間掛けて出し入れします。じれったい感覚がよけい神経を
アソコに集中させて、ちょっとの動きが凄い快感に感じます。また濃いエッチ
汁がドンドンあふれてきたよ・・。そろそろかな?と、ノコさん。そしてバイ
ブのスイッチを入れて、アナルのディルドーとバイブの両方を出し入れをしま
す。ハァハァハァ・・。アッ!アッ!アッ!と、凄い快感です。ドンドン動き
が早くなります、グチャグチャ、グチャグチャと、アソコもアナルも、同じよ
うな音になっています。もう気持ちよすぎて、過呼吸ぽくなり意識が飛びそう
です。ノコさんは、ナノカちゃんが私に見せたい排泄姿、そろそろ見せてもら
おうかな?と、言ってアナルのディルドーを引き抜きました。ブバッ!という
恥ずかしいオナラと一緒に残っていた液体のウンチが飛び出た後、広がりっぱ
なしのアナルからニュルニュルとウンチが出ているような感覚を感じます。ク
サイにおいが漂ってきます。恥ずかしいですでも、こんな醜い姿をノコさんに
見られると興奮します。もっともっと自分の醜態をノコさんに見せたく、勇気
を出して、ディルドをフェラさせて下さい・。と、ノコさんに頼みました。ノ
コさんは、こんなウンチだらけのディルドーをフェラしたいの?ナノカちゃん
は本当に変態ちゃんね、と言って口開けて待っている私の両方のほっぺに、デ
ィルドーに着いているウンチをなすり着けてから、ウンチ塗れで凄いニオイを
放っているディルドーを私の口の中に入れました。くわえた私はウンチの苦い
味と悪臭でオエッ・・。となり、くわえて閉じられない口からは大量のヨダレ
が垂れてきます。ノコさんはまた私のお尻側に回ってアソコのバイブを出し入
れしながらアナルの中を指でかき混ぜてくれます。指に着いたウンチは乳首や
お尻に塗られます。野外で全裸で四つん這いになり体中にウンチを塗り、アイ
マスクをしてウンチまみれのディルドーをくわえてヨダレを垂らし、ノコさん
にアナルとアソコで感じまくっている醜い姿を見られている私。至福の時で
す。時々ノコさんもアン!という声も聞こえてノコさんも感じてくれているよ
うです。それから二人とも盛り上がって感じすぎた私が過呼吸になってお尻を
落としヘタり込んでしまったところで、ノコさんがアイマスクを取ってくれま
した。すると隣にいたノコさんは昨日と同じ全裸に縄姿、胸に私と同じように
ウンチはが塗られ縄が食い込んだアソコは縄の色が変わる程グチャグチャにな
ってローターのコードが出ていました。そしてノコさんはナノカちゃんすごく
かわいくてエッチだったよ!って言ってくれました。その後はノコさんの服が
放置してあるところまで行き、お互いに体を拭きあいました。そしてまたロー
ターのリモコンを私のモモにテープで着けてくれてローターをやさしくアソコ
に挿入してくれたノコさん、ナノカちゃんの服は車に置いてあるの、これが最
後のスリル、私が合図したらローターのスイッチを入れて駐車場に出て車の後
ろの座席に入ってね。合図するまでトイレの裏の垣根の入口で待っていてねと
言って全裸の私を残して服を着て、トイレの裏から出て行ってしまいました。
これから全裸でアソコにローターを入れたまま駐車場に出ないといけないよう
です。さっきまであれだけ感じ過ぎてクラクラして少々抜け殻状態だったのに
またドキドキし始めてしまいました。ノコさん上手過ぎです。駐車場からエン
ジンが掛かる音が聞こえました。垣根の入口で顔を出して覗いて待ちます。そ
してノコさんが顔を出しOKのサインを出して行ってしまいました。ローターの
スイッチを入れました。グイーンと、アソコから体全身に響く快感、これはい
つも立っていられるような、ものではないのですが、帰る為にはガマンです。
垣根を出てトイレの裏から駐車場へ出ました、出るとノコさんの車は意外に遠
くトイレの裏から10mくらいの所で、後ろの扉を開けて停まっています。もう
駐車場に出てしまったので後戻りできません。走ってノコさんの車に飛び込み
たいと思うのですが、最後のスリル・・。と、思うと体が勝手に足をゆっくり
させて、歩かせます。絶対見られています。見られてる!見られてる!と、周
りを見る余裕もなく直売所から丸見えの場所をノコさんの車の車に向かい歩き
ました。たった10mを緊張で心臓をバクバクさせて歩きノコさんの車に入りま
した。車に入ると走ってもいないのにスリルで息をハァハァさせる私、ノコさ
んは、車わざと遠くにしたけど、おかげで直売所の人達がみんなでナノカちゃ
んのエッチな姿見てたよ!なんてドキッと、する意地悪な冗談を言いました、
私は冗談でほっと、したのですが、全裸でこんな所を歩いちゃったという事実
を冷静に認識すればするほど、まだアソコで振動しているローターがさらに快
感を増していききます。ノコさんは後ろはフィルムが貼ってあって外から見え
ないからオナニーしても平気よ、と言い、私もナノカちゃん見てたらもっとし
たくなっちゃったけど、ここに来て30分以上経つからさすがヤバイよねと、い
う事で帰る事になりました。でもノコさんは帰る前にもう一度見ておこうね!
と言って、車を駐車場の奥側に向きを変え停まりました。トイレの前、時々買
い物をする車が停まっていた場所からあの隙間を見て見ます。ギリギリ隠れて
いると、思っていた隙間だったのにここからでも隙間の奥が見えます。ノコさ
んも私も、丸見えですね・・。と、苦笑い・・。そして駐車場の奥にいきUタ
ーンします、そのぐるっと回ったところにちょうどある、あの隙間の前で停ま
り、車の中から二人して地面を見ます。ナノカちゃんの恥ずかしいウンチが垣
根から出たところにあるね。お尻をすごく外に出してしたんだね、すごくエッ
チだよ!と、ノコさんが言ってくれました。でもさっきの場所から丸見えでし
たよね~。と、私。笑ってその場を後にしたのですが、その後車内でしばらく
興奮が冷めない私は全裸のまましばらく、オナニーしていました。その後、ノ
コさんの家に行ってお風呂をお借りして、エッチな事なしで、お茶を頂いてか
ら駅まで送ってもらいおばさんの家に泊まりにいきました。9月の連休の話は
これで終わって、それからいつものようにしばらく今回の携帯写真を見たりエ
ッチな事を思い出したりのオナニーの日々だったのですが、どうもノコさんの
事で私の中に芽生えてしまった事があって2週間程モヤモヤしてしまい、よう
やく勇気を出してノコさんに言う事にしました。ノコさんが好きになってしま
いノコさんとしたいのです。ノコさんに電話で告白したら、よろこんでOKでし
た。そして10月の連休にまたノコさんの家に行きました。そして、ノコさん
と・・。2日間しまくってしまいました、したと言っても私達の場合レズスカ
というのでしょうね。その話はまたの機会にします。最後にこの報告を投稿す
る前にノコさんに読んでもらった感想が、はしょり過ぎ(笑)との事、これ以上
長くなるとたいへんなのでこれで許してもらいました。では、ここまで読んで
くれた方、ありがとうございます。読んでオナニーしてくれた方がいればうれ
しいです。では、また!

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:すばる
2010/10/21 18:17:44    (ss15fX/H)
全部読みました。終始 勃起しっぱなしで読み終わる頃は先汁だらけ^^;
うらやましい過ぎるプレイの数々たまりません。
今度はレズスカですか!?楽しみにしています。

3
投稿者:**** 2010/10/22 13:49:35(****)
投稿削除済み
4
投稿者:たつや ◆uVPIfsFN2g   94369436
2010/10/24 06:13:11    (76/r3oce)
数ヶ月ぶりの登場じゃないですか。もう現れないものと諦めていましたよ。
なのかさん・・・ いや、露出浣腸好き変態女のナノカさん、今回の報告、情景や心境がうまく表現されていて、頭の中に画像が浮かび、音や匂いまで伝わってくるかのような、パンツが冷たくなるほどの文章でした。なによりイチヂクの空き容器での空気浣腸を気に入ってもらえて、今もしているって事、個人的に充実感みたいなものを勝手に感じています。
かなりの長文でしたが、それでも端折っているようで、実際の2人の淫行の濃厚さがくみとれます。
女性2人、それも野外での全裸、アナル・スカトロプレイ、大興奮で涎ものですね。やはり男より女性の方が安心できるのかな。柔らかい肌同士の触れ合いがイイってレズの方々は言いますね。
10月の連休のレズスカ報告も楽しみですが、普段のナノカさんの変態生活もマメに聞きたいものです。書き込みも大変でしょうし、変化があまりない文章になってしまいそうとか色々あるでしょう。そこをなんとか、新たなスレを立てるまでしなくても、レス中にでもチョロッと書き込んでもらえたら、今日も何処かでナノカさんは変態行為に及んでいるんだなと、我々も興奮できるってもんです。

ひとつ驚いたのは、ナノカさん、アナルを舐められたのが初めてだったということ。ただでさえ感じるアナルに、あのヌルッとした温かい感触、匂いや味を知られてしまう恥ずかしさ、たまりませんよね。きっと癖になることでしょう。アナル舐めが初体験なら、足指や脇などを舐められたこともないのかな?気持ちいいよ~。

さて久々の余計なお節介です。
①ローターをマ○コやアナルに挿入しているようですが、コンドームは使っていますか?特にアナルの場合、直に挿入するのは衛生上、及び耐久性に問題ありな場合があります。ローターの振動部分のワイヤーの付け根を見て下さい。穴からワイヤーが出ていますよね。隙間がありませんか?そこから色々な液体が入り込んでしまいます。耐水性と柔軟性のあるボンド等で塞ぐことをお薦めします。
②縄を使っていた相手の方に興奮し、野外での行為や人目についてしまいそうな場所での全裸歩行にも興奮したナノカさん、股縄や全身縄化粧にチャレンジしませんか?これからの時期、厚手の服装なら他人には気付かれることもなく楽しめると思いますよ。服の下の変態な様、圧迫感、摩擦感、またバイブやディルドの固定にも。ナノカさんの大好きな浣腸や排泄の邪魔にならないような、または、あえて邪魔するような、色々なやり方があります。
③以前、大量浣腸には興味がないと言っていましたが、せっかく同じ趣味の相方がいるのなら、相方のオシッコを浣腸してみませんか?生暖かく、排泄したときはお互いの匂いが混じり、更なる淫臭が漂います。プラスチックシリンジやエネマシリンジは手軽ですが、イルリガートルがお薦めです。タップリと容器に放尿してもらい、自分の体内に吸い込まれていく様子を見ながら排泄感に襲われて下さい。このイルリガートル、ホームセンターで材料を買い、簡単に作れます。

今回の勝手で余計なお節介、役に立つかなぁ。詳細まで書くと長すぎるので項目までにしました。興味があれば別途ということで。

いつもの如く長々と失礼しました。
5
投稿者:(無名)
2010/10/24 07:57:51    (RTKRxtiP)
全部読みました。凄く興奮してオナしちゃいました。レズスカの話も早く読みたいです。
6
2010/10/24 11:28:52    (4ETanRQ8)
大興奮です。
7
投稿者:沙耶
2010/10/26 19:25:57    (tktUDRYi)
すごい・・・。信じられない*^^*
何度も読み返してしまったよ・・。
久しぶりにオナニー、アナニー です。

過去のも読みました。

妄想して頭がポッポポッポ・・しておかしくなりそう^^;

レズは苦手だけど 外で全裸で汚れてオナニーなんてうらやましい。

8
投稿者:なのか
2010/10/29 18:40:18    (GK6Psy.N)
長文読んでくれてありがとうございます。書き込んでくれた人ありがとうございます。たつやさんお久しぶりです。書き込みの名前を見た時は何かホッとしました。貴重なお話ありがとうございます。衛生面のお話し、とてもためになりました。私もノコさんもローターを調べて、継ぎ目のあまりにも汚いのは捨てました。現在新しいグッズ注文中です。空気浣腸はもう当たり前のようにしています。ただの浣腸よりすごく恥ずかしくなるので私もノコさんも浣腸オナニーする時は必ずしています。改めて、たつやさんに感謝です。
それで10月のレズスカの話は今、思い出しながら書いています。思い出しながらなんでご想像の通り、当然中断してしまうのです。だから報告にはまだまだ間が空いてしまいそうです。帰りの電車の中で携帯に打ち込んでいると、やっぱり思い出して、モヤモヤしてしまい、家に帰る間にどうしても何か簡単なエッチな事でもいいからしたくなるのです。せっかくの書き込みなので、最近、会社帰りに私がした、エッチ(意味不明)な事一つを報告します。いつものように電車の中でモヤモヤしてしまった私は、とりあえず駅のトイレに行きました。よく何かをしている駅トイレなので入っただけでテンションが上がります。濡れた冷たい汚い床なんて気にせず靴を脱ぎ、全くの無計画なのに、当たり前のように体は、テキパキとパンストを脱ぎ、パンツを脱ぎ、スカートを脱ぎます。半裸になると片足を便座の上に乗せて、自分のアソコを広げて覗き込みます。少しジョリジョリしたパイパンのアソコは外までグチャグチャなっているのが確認できます。こうやってイヤラシい自分を再確認するとどんどんエッチな気分が盛り上がってしまいます。自分の中でアソコはお預けにして、服の上から乳首を刺激します。触れてはいけないアソコをモモでモジモジ締めつけながら乳首をイジメます。ブラウスのボタンを外し、ブラをずらし、乳首を露出して強くツネッたり、押し込んで転がしたりします。もうこんなオナニーではガマンできません。手はお股に降りていくのですがアソコを触るのは許されません。モモに着いたベタベタのエッチ汁を少し指に着けると、便座に片足を上げたまま少し腰を下げて、アナルの入口をクルクルと指でなぞります。舐めてもらいたい敏感でキモチイイ場所、ハァハァしてきます。指をゆっくり浅く入れたり出したり、アナルを丸くなぞったり、そして痛キモチイイ少し深く指を入れたところをゆっくりかき混ぜるように刺激します。アナルをイジメると乳首が余計に感じる、変態体質(ノコさん談)の私です。どんどん気持ちよくなって乳首とアナルを夢中で刺激します。お預けなのにアソコはさらにグチャグチャになりエッチ汁が直に便座に垂れます。ほぐれてきたアナルにさらに指を深く入れて出し入れします、すると、ウンチの感触です。指を曲げてかき出してみます。小さい宿便が取れました。小さいけどすごいニオイです。このウンチ、きているブラウスになすりつけたらどうなるのだろう?なんてキケンな思いつきもありましたが、脱いだパンツを便座の上に上げたモモの上に置いてお股の部分になすりつけてみました。お気に入りだった、レースが入っている薄い水色のパンツに汚いウンチ・・。台無し感がなぜかさらに興奮してきます。今度は中指と薬指を2本挿入します。ほぐれたアナルなのでスムーズに入ります。そしてまたかき出します。ウンチがどんどん取れます。取れたウンチはパンツの上にのっけたり、パンツになすりつけたりします。モモの上に置いたパンツは内側がウンチだらけになってしまいました。ニオイもすごい事になっています。お預け状態のアソコももうガマンできません。早く触りたいです。でも体はその汚くなったパンツの履かなければアソコを触るのをゆるしてくれません。そのパンツを慎重に引っ張り、ウンチが落ちないように足を通します、 コロコロと宿便が落ちたり、パンツのウンチが足にスジになってくっきながら、ウンチのパンツを履きました。アソコからお尻のワレメ付近に広がる冷たくなったウンチの異物感、お漏らしした温かいエッチな異物感とはまったく違い、キモチ悪いです。でも体は直ぐにそれをエッチな行為として受け入れ興奮してくるのです。ウンチパンツを履いた私、やっとアソコを触る事を許されました。でもワザとじらすようにアソコを触らずお尻のワレメ部分のウンチをパンツの上から押し潰すようにしてウンチを広げ、お尻全体を汚していきます。そしていよいよアソコです。お尻の部分よりたくさんウンチがあってモッコリしています。パンツの上からアソコの穴にウンチを入れるように押し込んだり、パンツの上からウンチ越しクリを刺激します。グニュグニュした汚らしい感触です。アソコにウンチ、何か後で変な病気になりそうです。でもそんな自虐的な事がどんどん興奮してきてしまうのです。しばらくグニュグニュしてオナニーしているとトイレの中のニオイがすごい事になってきました。もう外にもニオイが漏れてしまっているでしょう。長くいるとキケンです。こぼれたウンチをしゃがんで片づけはじめました。まだもの足りなさが残ります。片手はまだアソコをグニュグニュしています。全部片づけると、何か突然自分をイジメたくなり、しゃがんだ状態で、パンツの上からアナルに指を突き立てました。ワザと痛いように思いっきりグリグリとアナルに指を突き立てます。パンツと一緒に指がアナルに入っていきます。痛キモチイイです、もっともっとパンツが破れてしまう程、思いっきり指を突き立てます。パンツと一緒に中指が第二関節まで入りました。そのまま立ち上がります。アナルに入ったパンツがキモチイイです。このままアナルにパンツが入ったまま、家に帰ったらいいかも・・。と、思いつきスカートを履きます。でもスカートを履いて動いたらパンツがアナルから出てきてしまって思いつきはすぐに失敗してしまいまた。ホント意味不明な行動です。でもウンチパンツを履いた私はすごいニオイを放っています。足の内側にはウンチで汚れた長いスジが着いたままです。このまま歩いて家に帰らなければいけないのです。緊張してくるはずなのですが、最近は体が熱くなりすぐドキドキとエッチな興奮してしまうようになりました。そしてブラは外し、当たり前のようにスカートを3巻き短くし、最後にもう一度パンツの上からアナルに指を突き立ててから、トイレを出ました、トイレを出ると電車が出た直後のようでかなり混雑しています。その中をウンチパンツを履いた汚い私が歩きます。歩いていると頻繁にキツいウンチのニオイを感じます。私の周りの知らない人も感じているはずです。歩きながら軽くティッシュで拭いただけの手のニオイを確認します。すごいニオイです。こんな事をしている自分に興奮し、さらにエスカレートしたい気分になってきます。混雑している駅をを抜け、お店がたくさんある所を平然と歩き、コンビニ脇の細い道に入り薄暗い裏道に出ました。ここは歩いている人が少なくなります。少し歩くと、小さいマンションの前に明るい自販機があり、その横に道から死角になる隙間があるはずです。今、歩いているのはちょうど私だけです。前後に誰もいないの
を確認するとその隙間に入りました。すぐにスカートをたくしあげ、ウンチパンツをTバックにするように思いっきり前も後ろも食い込ませて、一瞬だけオナニーです。暗くて見えないのですがポロポロ、パンツからこぼれたウンチが足に当たるのが分かります。そして前も後ろも食い込ませたまま、スカートをすぐに元に戻し平然と歩き初めました。今度は歩くたびアソコが擦れてキモチイイです。バックを抱えてながら手は乳首を触ります。ここから家まで歩いて10分位ですが、体が勝手に遠回りの道を選び20分位かけて帰りました。途中、コンビニに入ってしまおうか、薬局に行って浣腸を買おうか、どこか、誰も居ない場所で全裸になろうか、歩いている最中キケンな思いつきで頭がモヤモヤしっ放しでしたが、結局何もできませんでした。家に帰る何もできなかった反動で夜中まで変態オナニーしてしまいました。おわり

9
投稿者:たつや ◆uVPIfsFN2g   94369436
2010/10/30 10:34:25    (q5IkSEO7)
覚えていてもらえて、さらに感謝だなんて言ってもらえて、こちらこそありがとうです。

そして、ナノカさんの日常の変態ぶりも聞けて嬉しい限りですよ。
自分の指で掻き出し、自分の指で塗り汚し、それを身に付け、自分でもわかるほどの匂いに包まれながらの歩行、変態度合いの上昇ぶりは凄いの一言です。ふとすれ違った女性からウンコ臭が漂っていたら、きっと後を追ってしまいますね。全力で鼻呼吸しながら。

指の匂いを確認するかのように嗅ぎながら歩いていたようですが・・・
ナノカさんとは少し方向性が違いますが、似たような変態さんがいてHPも作っている、Kさんという女性の話です。浣腸などの他にも色々やっていて、確か、「汚マスク」って表題の話です。
布切れなどにオシッコやエッチな汁を染み込ませては乾かし、また染み込ませを繰り返し、悪臭シートを作ります。それをマスクの内側に貼り付け、外出時に装着し、他人からはわからない、自分だけの、自分から出たものでの、自分に対する悪臭責めを楽しんでいるようです。
これをナノカさんバージョンにするには、マスクの内側で排泄後の肛門を拭き、装着する。匂いはもちろん、マスクを外すと鼻先や口の周りが汚れているかもしれません。人と話したら、きっとしかめ面されるでしょうね。

さて、久々の土日休みとなりました。ちょっとナノカさんの変態報告に自分を重ねて、真似っこ変態オナニーでもしてみようかと。流石に野外に出る勇気はありませんので、家の中でですが。どこまで真似できるか、どんなふうにしようか、考えただけで興奮してきました。

また長々と失礼しました。今後も変態行為、変態オナニー、スカレズなどの報告、楽しみにしていますね。
10
投稿者:りょう ◆V.94GmFt3Y   kskgnz Mail
2010/11/03 18:02:15    (o3xKYKqc)
なのかさん、理想の女性です。
パートナーは作らないのですか?
11
投稿者:たもつ
2010/11/06 20:31:33    (KIBjBNMc)
なのかさん復活ありがとうございます!!さっき気づいて全部読ませてもらい
ました。今回もすごいですわ^^チンチンしごきまくりですわ!
でも、パートナーさん出来たのはファンとしてチト寂しい。
興奮しながら、寂しかった。
レズスカの報告楽しみにしてます。
あと、自分としては、レスの報告みたいな なのかさんらしい一人で無茶しち
ゃってるのがたまりません。頻繁に何かHな事をしている、なのかさん 短い
報告でもいいので是非載せて下さいm(__)m
あと、以前自分のクダラナイ質問に答えてくれてありがとう!
あと、たつや氏GJ!!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。