ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

調教されています。

投稿者:レナ ◆c7aipBJAto
削除依頼
2011/06/18 11:09:08 (4f7PH8sH)
私はあるカップル様に人間便器調教を受けています。昨夜も惨めで恥ずかしい調教を受けて ここで報告するようにご主人様に御命令を受けました。長文になりますがお許しください。
昨夜もいつもと同じようにご主人様から呼び出しがかかりご指定の場所に向かいました。
ご主人様の車に乗ると私は全裸になり首輪をつけられ赤いロープで体を縛られ身動き出来ない状態にされます。拘束が済むとご主人様は愛奴隷として可愛がっていらっしゃる彼女様の目の前でアナル・オチンポ様・足を私にお掃除させます。彼女様も手足を拘束され猿轡をつけられているので私を睨み付ける事しか出来ません。一通りお掃除が済むとご主人様は彼女様の拘束を解き、彼女様がご使用された猿轡を私につけて車を運転され SM用の部屋があるホテルへ車を走らせます。同性のヨダレが付いた猿轡をされるだけでも気持ち悪くて辛いのに車内では拘束を解かれ嫉妬した彼女様から鞭や平手で叩かれ罵られながらホテルまで連れていかれます。ホテルに着くと彼女様に首輪の鎖を引かれ私を道具として扱う為の部屋へ連れていきます。
部屋に入り ご主人様がOKを出すと彼女様は私を十字架の台に拘束して道具のくせにとかメス豚とか罵りながら鞭で叩いたり蝋燭を垂らし私を苦しめます。一番痛いのは乳首やクリを針で刺されて、その部分を鞭で叩かれたり蝋燭を垂らされたりする事です。Mの方の責めって想像できますか?限界を知っているだけに本当にきついのです。彼女様の責めは苦痛でしかなく何度も気を失いそうになります。彼女様が満足されると 私の拘束を解き針を全て抜いて頂き猿轡を外されるとお風呂に連れていかれ床に寝かされます。ご主人様はイスに座られ 彼女様は私の顔に座りアソコを擦りながらシャワーを浴びられます。彼女様の豊満な体を顔で受け止めながらオシッコをされたりしますが、道具としての私にはどうすることもできません。ご主人様のご命令通りに彼女様のオシッコを飲み干しシャワーが終わるのを耐えています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2011/06/18 11:11:54(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2011/06/18 11:14:10(****)
投稿削除済み
4
投稿者:レナ ◆c7aipBJAto
2011/06/18 12:05:25    (4f7PH8sH)
シャワーが終わっても私はお風呂の床に寝たままです。部屋の方では拘束された彼女様がご主人様から浣腸をされ私の所に戻られます。豊満な体を綺麗に縛られている姿は同性の私から見ても綺麗ですが 彼女様が戻られるということは私にとって便器にされることを意味します。お風呂に連れてこられて私の顔にまたがると彼女様は猿轡をされ呻きながら沢山のウンチを私の顔にされました。暖かくて臭くて口の中は苦さでいっぱいになり気持ち悪くて吐きながら彼女様のウンチを受け止め続けなければならない自分が惨めで堪らなく泣き出してしまいました。彼女様の排泄が終わるとご主人様は彼女様のお尻や汚れた部分をシャワーで洗い流し彼女様を部屋にお戻しになりました。まだ私の顔には彼女様のウンチが付いてますが洗い流していただけず、彼女様の大きいパンティーを私に被せて部屋にお戻しになり再び十字架に拘束されました。ご主人様と彼女様は私を拘束したままベッドで愛し合っておられました。私はお二人が愛を育んでいるのを見ながら嫉妬と興奮し拘束されている体でオナニーしたくても出来ずに悶々としています。ご主人様がいくと 彼女様が私の拘束を解いてくださり被せていたパンティーをゴミ箱に捨て私をお風呂に連れていってくださり汚れた私の体や顔を乱暴に洗って濡れたまま部屋に戻され正座するように命令します。正座している私はふたたび縄で縛られて猿轡をされ鞭で叩かれたり蝋燭を垂らされたりしました。彼女様の気が済むまで責めは続いきますが私には我慢するよりありません。
来週も同じ責めをされると思うと怖くて泣きたくなります。
5
2011/06/25 01:35:06    (vak0fs9u)
さすが人間便器だね 浣腸されないのかな? 鼻フックされるのを楽しみにしてるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。