ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノン

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/09 17:08:28 (e2Y3IUMw)
皆さんありがとうございます。
今日は休みで、1日ベッドでゴロゴロ。皆さんのコメント読んで、オマンコクチュクチュしていました。

BPさんありがとうございます。
私、可愛くないし、もうすぐ35歳です,
私、アソコから沢山アレがでるので織物シートつけてます。だから下着は興奮しないかも。織物シートは恥ずかしいぐらい汚します。直穿きがあ。懐かしいいなあ。
若い頃汗だくになって。

そうそう、美咲のレオタードも汗だく。ても少女の香りがして。パンティは少女のおしっこの香りが強くて。堪らないです、

いま、性被害とかでうるさい時代になりましたが、私がレズになったのは、当時のコーチの優しさから。美咲には一線を越えないよう気配りしながら、可愛がってあげたいです。

あ、書き込みしたら、またオマンコが。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ノン
2025/11/12 21:08:50    (MnEkT1Qf)
BPさんありがとうございます,

一緒になんて恥ずかしくて出来ない。
でも、露出狂には何度か遭遇したことあるの。
一番凄かったのが、公園の女子トイレから出たら男が、立ってて。
立派なものをシゴイて立っているの。
ビックリして、すぐ逃げたけど、一生忘れない。
多分私が用をたしている間、シゴイていたんだと思うけど。
あの立派なのインパクトありすぎて。
でも、露出気持ちいいんだろうね。
解る気がします。

今日は寒いから、オナニーおやすみ。
ちょっと風邪ひいたかも。
それに、そろそろ生理が。
だから、ムラムラしているの。
23
投稿者:BP   x19ax20a
2025/11/12 22:35:45    (uIc0e.8e)
ノンさん、こんばんは。
あれま、体調崩しちゃいましたか。
にも関わらず、この変態の為に
レスして頂きありがとうございます。

もしかしてここ数日、寒空の下で、
自転車オナニーで下半身を濡らしていた上、
トドメにノーパンオナニーしたから
体が冷えてしまったのでは?(笑)
私たちがお付き合いしていたら直ぐに飛んでって
身の回りのお世話も出来たのに。。残念。
でも風邪気味で生理前なのにムラムラしてるって
ノンさんの性欲は相当強いみたいですね。

とりあえず体を温めてゆっくり休んでください。
ムラムラして寝れないからって下半身出して
オナニーしちゃダメですよー?(笑)
24
2025/11/13 09:28:02    (TN6rHT9k)
BPさん。おはようございます。そしてお気遣いありがとうございます。
オナニーしないで寝たら、体調回復しました。

生理前だからオナニーしたくなるの。
もう、昨日から露出狂のアレを思いだして。ムラムラしていて。

私の、下着を被ってアレをシゴイテいる
BPさん,
私の匂いに、顔をしかめながら、ハアハア言ってるBPさん,
ちょっと興味がでてきました。
ノンのでいいの?
どこにお住まい?
ノンので気持ち良くなってるの観たいな。
25
投稿者:BP   x19ax20a
2025/11/13 09:44:43    (W2KNsKWv)
ノンさん、おはようございます。

体調快復して良かったです。
薄々は感じていましたが男嫌いになったとは言え、
男性の事を思い出してムラムラはするんですね。
生理前だからそうさせるのかな?

まさかノンさんから
そんなお誘いを頂けるとは思いませんでした。
ノンさんの下着やオリシーで
オナニーさせて貰えるんですか?
めちゃくちゃ嬉しいです。
興奮しすぎて直ぐに
射精しちゃうかもしれません(笑)

ノンさんはナンネ登録はされてますか?
もし宜しければメールでやり取りしませんか?
26
投稿者:なつみ
2025/11/13 23:08:20    (j1ycw2d/)
ノンさん、はじめまして😉

ノンさんの投稿興奮しながら読ませていただきました😆

私は男性ですが女性の体になりたいながらも性の対象は女性です。
でも生理に対して強い憧れがあり「自分にも生理が来てほしい」と思うようになり子宮も膣もないのでせめて女性の下着を着けて生理用品を使いたい衝動に駆られ今に至ります。

仕事中は生理用ショーツを穿いてナプキン着けて仕事して仕事が終わったらコンビニやドラッグストアーのトイレで使用済みのナプキンやタンポンを頂戴して自分のナプキンと交換してタンポンはアナルに挿入します。
もちろん新品のナプキン、タンポンも使いますがやはり使用済みのキレイで臭くないナプキン、タンポンが好みですね😉
ほかほかのナプキンは何度か頂戴しましたがほかほかのタンポンはほとんどお目にかかった事がないのでノンさんが羨ましいです😆

ちなみに小学生の美咲チャンのタンポンは大きさはライト、レギュラー、スーパー、スーパープラスの内どれでしょうか?
小学生の膣なのでライトかレギュラーあたりでしょうか?

私はBPさんと逆で経血たっぷりのタンポンやナプキンの方が大好きです💦
たまにオリシーにもぶっかけたりしますが😆

私も美咲チャンのタンポンをアナルに入れてナプキンを当てたいですね~😆
27
2025/11/14 11:25:36    (6CpZ7u6X)
なつみさんありがとうございます。
美咲のはライトです。
なつみさんのコメント読んで、美咲にタンポンの入れ方をレクチャーした時、思い出しました。
なかなか上手くいかなくて。
私が入れてあげたの。
わざと四つん場の姿勢が楽だからと、美咲に言って、恥ずかしいそうにお尻を付出す美咲。
かわいい美咲のピンクのオマンコ。
私の指に感じているのか、透明な処女汁がててきて。
痛い先生。と泣く美咲のオマンコにゆっくりゆっくり挿入したの。
思い出すだけで、今濡れ濡れです。

お尻の穴にタンポン入れるのですね。
難しくないですか?

ノンは一応アナルの方も元カレに開発されまして。
折り畳み傘みたいなアレで、狂ったように何度も、突かれるの。
もう、痛くて痛くて。

トラウマがあったんだけど、二十歳ぐらいの時の、コーチとのレズでは、気持ち良かった。

長いアナルプラグと、双頭ディルドといって、レズ用の長いディルドを。二人お尻を合わせ両方の穴に、ブラグとディルドを挿入して。二人でお尻を降りながら
狂ったように。何度も何度も逝きました。

アナルは舐められるのがもっと好き。コーチに舌を入れられて。
これが一番好き。恥ずかしいけど、舐められると、おしっこが。
コーチの顔に一杯おしっこ垂らして、舐められるの。

あと、コーチは結婚していて、子供出産した時は母乳が凄くて。
コーチは長谷川京子さんに似た美人で、
妊娠したら、オッパイがHカップに。
コーチの母乳を飲むのは勿論、水鉄砲の容器にコーチの母乳を入れて、お尻の穴や子宮に。
暖かいコーチの母乳がお尻の穴や子宮に。本当に気持ち良かった。

ああ、ごめんなさいね。
もう、興奮してきた。水鉄砲の容器買ってきたの。

タンポンをお尻の穴に入れたこともありますが、私はあまり気持ちよくなかった。お尻の穴は舐められるか、液体注入しか感じません。

水鉄砲の容器に、暖かいローション入れてオナニーしたの。レンシでローション温めて。
買ってきた、水鉄砲が大きかったから、
手が届かないので、久しぶりにお尻の穴に入れて。
ああ、なつみさんありがとう。
これ、最高でした。
便器に跨がり、入れたローションをまた、踏ん張り吐き出す。
ブスッブスッと、ローションをお尻の穴から吐き出し、また、水鉄砲に入れて発車。お尻の穴が久しぶりに喜んでいます。
でも、やっぱり水鉄砲は誰かに押してもらわないと。

28
2025/11/14 14:21:29    (KEvqW7RM)
ノンさん、レスありがとうございます🙇

タンポンをお尻に入れるのは最初は手こずりましたが今は慣れたので簡単に入ります。
もちろんローションなど潤滑剤がなければ入れにくいですが😅

上にも書きましたが、自分に生理があればと思ってネット情報などで調べて「疑似経血」の作り方を発見したのでそれを元に自分なりに疑似経血を作ってそれを浣腸してタンポン挿入してナプキンにおもらしするという方法で生理ごっこをしたりしています😆
試行錯誤を繰り返し見た目は経血そっくりの物ができました。それに浣腸液を少し混ぜる事によってチョロチョロ出る感覚、ドッと出る感覚も楽しんでそういう時はトイレでナプキンから横モレしてないか確認したりして本当の女性の生理のように楽しんだりしてます😊
ただ、腸内をキレイにしないと💩が混じったりすると興ざめなので何回か浣腸して腸内をキレイにしてから疑似経血を浣腸するので時間に余裕のある時しかできません😅
先日は疑似経血は使っておりませんがお尻にタンポンを3本挿入して水を浣腸してオムツに出すって事をしましたが、さすがに3本(スーパー1本とスーパープラス2本)は浣腸して出そうとしてもなかなか出ませんでした😅
なんとか気張って出しましたが少し血が混じっておりました💦
たまにするのがコンドームに魚肉ソーセージを入れてそれをお尻に挿入するのはやったりしますね😉
ノンさんも試してみては?😆
もう濡れ濡れになりましたか?😁
29
2025/11/15 02:02:59    (An7/eWv2)
なつみのお話伺ってから、魚肉ソーセージ気になって。
レッスンの帰りに、スーパーに。魚肉ソーセージ何種類かあって、一番太いのを2本。水鉄砲ぐらいの太いの。迷わず、ノンのお尻の穴とオマンコが欲しいって。

家に帰り、魚肉ソーセージちゃんを挿入。なつみさんありがとう。ものすごく気持ちいい。痛くないし。ぬるぬるして。コンドーム買えなくて、仕方なくお湯で温め、ソーセージのまま挿入。
そして、美咲のレオタード。
もう、美咲のレオタードもいい仕事をしてくれる。股関にしっかり食い込み、魚肉ソーセージちゃんをしっかりブロック。子宮に熱いのが、尻穴一杯に熱いのが、。
そしてレオタードにコートを羽織り、夜の住宅街を徘徊。
もう、歩く度に、レオタードが食い込む。そして、コートの中から、レオタードを引っ張り、股関をスリスリ。
もう、気持ちよくて、おしっこと潮を吹きながら公園のトイレに。
古い和式便器に跨がり、まずオマンコのを抜くと、便器一杯にノンのアレが。
そして、排便するように魚肉ソーセージちゃんをゆっくりひねり出す。
ソーセージちゃんか便器に落ちたら、次は、サツマイモみたいな便が。
そう、浣腸がなかったら、たまっていた便がいっしょに。

恥ずかしいぐらい便器一杯に。
寒いけどレオタードも脱いで、狂ったようにオナニー。便器がノンので溢れるぐらいいっぱい出したよ。

お尻気持ちいいよね。なつみさん。

30
2025/11/15 14:17:42    (2Bvyk22u)
ノンさん、早速魚肉ソーセージ買ってしかもマンコとアナル同時挿入とは恐れ入りました😆
スーパーで売ってる魚肉ソーセージは4本セットが多いですが前コンビニで売ってる直径3センチぐらいのソーセージを入れた事あります💦トイレで入れようとするんですが段階を踏んで拡張してなかったため挿入にかなり苦労しました😅
数年前ドンキで長さが30センチ以上ある魚肉ソーセージがあったのでそれをロングディルド代わりにしたかったんですが実現できませんでした。今は近くにドンキがないため試そうにもできません😅

ノンさんはレズとの事ですが、仮に私が手術して女の体になったらお互いのマンコとアナルに双頭バイブ挿入してレズSEXできますね😁
まぁ不可能な事なので想像でしかお話できませんが😅

私は便秘ではありませんが浣腸するのが好きなので浣腸してはナプキンやオムツに出したりしてます💦
昨日の夜も寝る前にタンポン挿入してイチジク浣腸40Eをアナルに挿したままソフィ超熟睡400を貼り付けたショーツを穿いてそのまま寝ました。お尻を締める感じで挟まれた浣腸を少し押し潰し浣腸液を少し入れて便意が来ない程度に注入して朝まで寝ました😉
朝起きた時体温で温まった浣腸をゆっくり注入して全量入れたらしばらく我慢して限界がきたら一気に放出しました💦パンパンに膨らんだタンポンが勢いよくアナルから便器に出ました。これを使用済みの真っ赤なタンポンでやるとナプキンに赤いシミが着いて疑似生理になるんです😂
ノンさんはそんな事しなくても普通に生理があるので羨ましいです😆私にも子宮と膣があればどんなによかったかと何回も思ってますがこればかりはどうしようもありませんね💦
31
2025/11/15 15:54:38    (An7/eWv2)
今日は、レッスンが午前終わり。
早速、浣腸を購入して、また気持ちよくなろうと考えていましたが、生理が来ちゃった。

なつみさんのコメント読んで思い出したんだけど、腸内洗浄ってご存知ですか?
女医さんの肛門科を探せば、女性がなつみさんのお尻の穴を気持ちよくしてくれますよ。
私は数年間、お尻の穴がやはり痔になって、女医さんのいる肛門科で診察、治療を受けたの。
真矢みき似の少し怖い先生。彼とアナルセックスしてと告白すると、バカじゃないみたいに。
私が、治療してあげるわみたいなノリで。
ゴム手袋で、塗り薬をお尻の穴に。荒々しく、でも気持ちいい。
おしっこ漏らすと。あら敏感ね。と鼻で笑っているように。
織物いっぱい出てきたから、拭き取るよとか、肛門がこんなに広がってたら、下着の汚れ気になるでしょとか。とにかく
私のこといじめるのね。
腸内洗浄も進められて、助手の看護師さんと二人で、気持ちいいとこついてくるの。

なつみさん気持ちいいから、腸内洗浄オススメよ。四つん場にされ、助手に尻を広げられ、先生のフィンガーテクニック。

思い出すだけで、生理だけどノンのお汁が。まだナプキンだけだけど、もう濡れ濡れでナプキン取り替えなきゃ。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。