ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/04 11:43:14 (o3I867A3)
2年振りに自宅に入る瑠奈を確認し、それからゴミ漁りを再開した。
ある日、久々にごみを物色しようといつもの収拾所へと足を進めると、布袋の入っているビニール袋があった。
少しゴミ袋を破いて中を見てみると、バナナの柄の布袋の中にはトロピカルなブラジャーが入っていた。

ワクワクしながらそのゴミ袋を持ち去った。
自宅に持ち帰って細かくチェックしてみると、
布袋の中には女子高生の物と思われるブラジャー、パンティ、ブルマが所狭しと入っていた。

持ち主を確認する為、同じごみ袋に入っていた物を細かく調べてみると中には瑠奈宛の手紙が何通も入っていたのだ。

この瞬間完全に目の色が変わった。全てが憧れの◯野瑠奈の物だったのだ。
念願だった瑠奈の下着を遂に手に入れた!
地元で一番モテていた◯野瑠奈のブラとパンティーをこの手にできるとは最高だった。
うれしくてうれしくて何度も顔をうずめて楽しませてもらった。
瑠奈の胸に触れた時と同じくまさに最高の気分だった。
高校で指定されていたブルマも入っていたことから、瑠奈が高校時代にしていたブラジャーであることが分かった。
その後も瑠奈のゴミは漁り続け、完全に手中に収めることが出来た。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/04 11:58:34    (H..Z05zI)
一つ下の投稿者さんのように下着を見せてもらえませんか?
3
投稿者:(無名)
2025/11/04 18:47:30    (S4GuF/vG)
IDを取得しましたらやってみます
ありがとうございます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。