2025/05/05 13:30:33
(JCfAKhct)
僕は援交で知り合ったjb2の矢口真里似の可愛い顔した子で久々に当たりとガッポーズしました。ホテルに行き、実は匂いフエチ何だよねと
自分の性癖を何気に伝えといて。彼女ゆかりちゃんって名前何だけど!ゆかりちゃんは援が目的なのは分かるけど、エッチは嫌いじゃないでしよ?どんなエッチとかされたいとか願望とかあるのかなと聞くとドMなのだから恥ずかしい言葉で苛められたり、卑猥な言葉言わされたりとか、好みの男の人なら縛られ動けない恥ずかしい格好にされたりしてみたい。今まで付き合った
男の人達に自分から恥ずかしくて言えなく。付き合った彼
氏達も皆普通のセックスばかりの人達で、彼氏がいる時
もオナニーはしてた、テレセクは結構興奮してハマって
、知らない男の人にオナニーの声聴かれてると思うと、知
らない人だから恥ずかしい言葉で苛めてとか大胆に慣れ、ネットで買ったバイブやローターエッチな下着とかオナニーする時用に少しずつ集めてたら、結構エスカレートしていき。浣腸用のポースでペットボトルにぬるま湯を入れお風呂場に
行き浣腸しながら電話でアナルから噴出す音聞いて貰ったりとか、自分1人の世界で誰にも言えない変態女何です。俺のこと大丈夫?うん思ってたより全然格好良い人と言われじゃー身体の相性が良ければ、今後会ってくれるかな?うんこちらこそと笑いながら可愛い過ぎて抱きしめ唇を重ね舌を絡めながら、お尻を触ってた手をデニムのGパン下半身がキッそうにパンパンにお尻や太股に貼り付いて、小柄だけどムッチリした身体はお尻にも肉が付いてデッチリとした小さ目なお尻だけど桃🍑のような形して胸はCup位で丁度良い大きさ俺は匂いフエチ&尻フエチなので、ゆかりちゃん見たいな子に顔に股がって1日動き周わって、汗やオシッコの拭いた後汚れやオリモノ等の分泌物で汚れたアソコを擦り付けられながら、最後はオシッコをして欲しいなと言うと恥ずかしい。テイシャッを脱がせベットに座らせGパンを脱がせると、黒のレースの周りがフリフリが付いた大人びたパンティを履いてた、ゆかりちゃんの上に覆い被さりキスしながらパンティの中に手を入れようとしたら、先お風呂に入ろうと言うゆかりちゃんに、ゆかりちゃんのお風呂に入る前の匂い嗅ぎたいから、ダメと言い。無理やりパンティの中に手を入れると、初対面でキスしたり抱き合ったりしたせいで、興奮してたゆかりちゃんのオマンコの縦筋に指をなぞるとマン汁が溢れ出してきて、ゆかりちゃん濡れ安いの?うん初めて会ってこう言うことするの興奮しちゃう、これからどんなことされるのかとか?想像してるの?パンティを脱ぎ取り、先ずわクロッチのところの汚れチェックと言い裏返して見てみる、白い乾いたオリモノがかすがに付いてる程度そのまま鼻に押し当て匂いを確認会う前に取り換えてきた下着だから匂いもしなかった残念ならばと良脚を掴み脚を開き、以外に剛毛なのが、興奮、ダメとアソコを手で押さえてるけど、でも汚れたゆかりのオマンコ舐められたいんだろ!と言い手を払いのけオマンコに顔を埋め匂いを嗅いで見ると、マン汁が溢れて来てるから、牝の甘酸っぱいオマンコ臭の匂いを確りさせてるゆかりの匂い嗅いだだけで俺のチンポ見てと片手を硬くなった肉棒に持って行き握ってと言うと、ゆかりの淫臭で硬くなったんだぞ、メスの臭いさせて可愛顔してるのに、少しずつ言葉責めして舐めながら、あー凄いやらしい味するよー俺のチンポは今までの男と比べて何番目に大きの?え~こんな大きい人居なかったよ。マジにとズボンとパンツを脱ぎ勢り立って勃起した肉棒には血管が浮かんで、黒々とした俺の肉棒は18cm直径4cm位かな?亀頭のカリが傘を広げた様にカリ首が張ってるのヒアルソンを注射してるから、特にゆかりの小さな手では握っても指が付かない、凄い太い、どれ69になり口で咥えてごらんゆかりは下から俺のお尻に手を廻し小さな口で咥えてるけど半分も咥えてないもっと根元まで咥えて見てほら腰を押し付けてやると、苦しそうな顔して、嗚咽をあげ涎を垂らしながら仰向けに寝るから足の間に正座して咥えてる顔見せてと言いながら、匂いとかする?うん男の臭いする臭い方が本当はゆかりも興奮するんだろう、玉袋からアナルも舐めらせ何時も男にこんなふうにアナルも舐めるのか?言われたこと無いから舐めたこと無いの!ゆかりは舐めて見たかったんだ、舐めて見てどう臭いうんちしてから降ろ入ってないからな、綺麗に舐めてと言いその後俺に覆い被さる格好になり濃厚なキスしながらゆかりのお尻を鷲掴んだり
クリちゃんを弄り激しく擦り付けると、喘ぎ声を堪えてるのが可愛くてもっと声聞かせてと耳元を舌
で舐めながら首筋片腕上げさせ脇も舐めてやると、イヤと言い身体を動かそうとする、それも無駄な抵抗ゆかり脇汗かいて匂い臭いと言いながら肉壺に指を1本入れてみる、2本入らない位小さな肉壺指をかき回しマン汁の付いた指をゆかりの口に咥えさせて、その後キスをしながら口の中アナル舐めったうん臭とゆかりのマン汁と混じり合ってエッチな味ねちっこく粘りが合って身体を絡め合ったままのドロドロな俺の何時ものセックスにゆかりは初めての経験で凄く興奮してるね指2本入れて見るよやっと入って、動かし潮を噴かしてみる初めて噴いたらしくゆかりの場合オシッコ見たいに噴出すタイプシーツこんなに濡らしてと言いもう一回噴かせ潮だらけのオマンコを舐めながら、またキスしたり、ゆかり今まで何本ここに咥え込んだのか言ってごらん6本位色んな男の咥えて見たい?変態の素質あるこれから会う度に少しずつ変態に調教してやるからと言い、これ入れて欲しい?何処に入れて欲しいの?ここじゃ分からないしよ。ここ何て言うの?言わないと入れてやらないはよ。と意地悪するオマンコって言ってごらんと言っても、今までその4文字を口に出したことがないみたいで、オマンコってだろうと言うと頷く!可愛入れてみるよ。カリ首を飲み込むまでキツくて痛い位痛いと聞くと少しでも大丈夫ゆっくりしてねと言うカリ首を咥え込むとパックと飲み込む感じそのままゆっくり奥に突き進むとゆっくりちょっと待ってストップとか言うのをゆかりの肩を掴み逃げら無いようにして一気に根元までブチ込むと、オマンコ裂けるんじゃないかってくらい狭いけどマン汁が溢れ出てるから、根元迄咥えたゆかりは凄い太いよーほらちゃんと咥えてるよ、見てごらん頭をお越し結合してるところを見せながらやゆっくりと出し入れするのを見せながら肉棒にゆかりのマン汁が白濁のマン汁を隙間の無い間から少しずつ垂れてきだし、どんどんスムーズにピストンするのが分かる様になりバツクから突いたり、騎乗体で肉棒握り自分で入れて腰をゆっくり落としてと教え根元まで咥えたら、自分で腰動かしてと言うと難しいこうと聞くから腰を両手で抑えこうだよと腰を前後に動かせてやると、ダメ壊れるゆっくりしてお構い無しに身体を抱きしめながら、下から腰を突き上げ捲ってやると、流石に悲鳴に近い声で泣くから、チンポそんなに大きいか?凄いか!直ぐ慣れるから、慣れたらお尻の穴にも入れるからなとか言い5分位鬼突きしたら、身体を痙攣させオシッコ漏らして失神。