ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/07 12:21:43 (yb2JPU9T)
昔?の女の子の白いサドルが好きで、先輩とか同級生のサドルの汚れたところの匂いましたとか、手で擦って汚れの臭いとかか嗅いでました。

最近はほとんど白いサドルないので残念ですね。大体、オマンコの当たる部分とか、太ももの辺りが汚れてました。

同じような事が好きな方って居るんでしょうか?

今日は熟女さんに、洗ってないペニスをお口で掃除してもらってきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匂いマニア
2025/12/09 00:44:18    (cyVigXGu)
20年以上前、高校の頃に自分も同じ事してましたよ
特別サドルが好きってわけじゃないけど、童貞だった自分は女子の性器に興味津々
唯一間接的に堪能できるのがサドルだった

道から入った裏路地に小さな売店があり、そこで帰宅途中のjkを待ち伏せてました
みんな道と店から見えない所に自転車を止めて買い物に行くのでその間にサドル部分をさり気なく触って
匂いを嗅いだり舐めたりしてました
夏場はサドルの横が汗で湿って濡れてる時もあって周りを警戒しながら口に含んでしゃぶったりもしてました
アソコの味や匂いは感じなかったけど、みんなしょっぱくて最高だった
3
2025/12/10 13:16:55    (VlkVzwbM)
同じような方が居るようで、ちょっと安心?しました。
昔の白いサドルだと、オマンコと太ももが当たる辺りが汚れてるのが好物で、触ったり、臭い嗅いでました。
近年は白いサドルはほとんどなくなってしまい、ちょっと寂しい感じです。
4
投稿者:匂いマニア
2025/12/10 20:59:46    (vnWXrEPm)
白いサドルは高校三年間であまり見た記憶ないですねー
汚れって茶色っぽく汚れるんですか?
私は黒サドルが汗でヌメッて黒光りしてるのが大好きでした
サドルを直接舐めたりはしなかったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。