ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

従姪ちゃんが来た!

投稿者:絵里弟 ◆KnKlv6kMgs
削除依頼
2025/11/24 16:03:31 (1EzYG2Kk)
久しぶりの書き込みとなります。大好きなデブ姉も先月で30歳になりましたが相変わらず姉の臭靴下をおかずにする毎日が続いてます。

昨日までの土日は従兄弟の娘セナちゃん(小5)が泊まりがけで遊びにきてくれました。
土曜は夕方前に遊びに来て姉が帰ってくるまで僕とゲームをし姉が仕事から帰ってからは姉の部屋で漫画を読んで過ごし、日曜は朝から姉と2人で買い物に行き夕方ごろに従兄弟が迎えに来る流れでした。

土曜の夜、姉が帰ってくるなりリビングで靴下を脱ぐとセナちゃんがその靴下を嗅ぎ「お姉ちゃん足くっさー!」とふざける思わぬ不意打ちが!学校で流行ってるんですかね?
それを受け「しょうがないの」や「足は臭くてもいいの」と羞恥しながらも臭いのを否定しない姉にニヤニヤが止まりませんでした。「お兄ちゃんも嗅いで!」と言われたときはドキリとし「やめようねー?」としか言えませんでした。姉からの視線が何か言いたげだったのは気のせいだと思いたいです。…お兄ちゃんはその臭い靴下が何よりも好きなんだよ…
ちなみに隙を見て嗅いだセナちゃんの使用感のあるスニーカーも少し臭かったです笑

そして日曜日、午前中から姉と出かけてからが今回1番のお楽しみです。
セナちゃんの荷物から土曜に履いていた薄紫のパンツ(130サイズ)と水色の靴下を拝借、ついでに脱衣カゴから姉のグレーのパンツ(3L)とセナちゃん公認の臭い黒スニソを自室に持ち込んで嗅ぎ比べタイムです。姉のものは夜中にこっそり嗅いでいるのですが笑
小5のパンツと三十路デブ女のパンツ、重ねて置くとサイズの違いをより感じられます。
まずはセナちゃんの靴下から。つま先は少し黒ずんでいるけど匂いは控えめ。一方で姉の靴下はセナちゃんの言う通り臭い!好き!
そして本日のメインディッシュ、セナちゃんのパンツです。前面の左上にハートマークがある以外はシンプルで少し大人っぽいデザインにセナちゃんの成長を感じます。…姉の靴下の臭いでふざけてたけど…笑
だけど裏側を確認すると今年もしっかりついてました!ウンチ汚れ!肛門に擦れて付くタイプの汚れ、尻肉の厚いデブ姉では見られない最高のウンスジです!
おしっこで黄ばんだクロッチを咥え舐めて吸いながら、ウンスジ箇所を鼻に近づけます。
強烈な便臭に「んんーっ!」と情けない声で悶えながら一気に果ててしまいました。…セナちゃんのウンチ付きパンツ、絵里姉ちゃんのパンツの100倍臭かったよ…

ウンチは上手く拭き取れなくても少しずつ大人になってるセナちゃん。来年も遊びにきてくれるかは分かりませんがこの瞬間に感謝し、ウンスジを化粧用コットンで拭き取り移させてもらいました。
今年いっぱいはこれを楽しみ尽くします笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   yuzuru358
2025/11/24 16:25:07    (A5y0Uyds)
小5のおっしこ汚れやウンチ汚れパンツ最高のおかずですね!
匂い嗅ぐだけでちんぽびんびんになりますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。