ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

汚ない女

投稿者:(無名) ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/09/26 12:33:06 (XgNh2316)
昨夜は飲み屋で「(仕事で)2日家帰ってない」「すっげー臭いと思う」と言う女性を「下着の替えって、風呂入りに行こう」とナンパ。
ファッションビルにある安い下着屋で、ワイワイと下着を選んで距離も近くなり、イチャつきながらホテルイン。

いや・・・臭かったですねー
ちょっと毛玉の出来た綿素材のパンツ、まず見た目で汚ったない。オリモノでベタベタ。クンニは幾らでもしますけど、オリモノついたパンツ好きなヤツの気持ちは全然分からん。

変なスイッチが入ったのか、普段からそうなのか臭い、汚いと言われると萌える様で「自分の指でマ〇カス取れよー!汚すぎて舐めるのも触んのも無理!」と言うと「そなのーマ◯カスだらけなのー私汚いのー」とオナニー見せ。「こっちの臭いのもきれいにして」と口元に突き出すとフェラチオしながらのオナニー。飲みたいと言うので一発目はそのまま口に。

風呂も溜まったので、浴室に移動して髪を洗ってあげてから、ボディーも素手に石鹸で洗い、あそこも指を入れて洗い、最後はアナルにも指一本。ちょっとウ◯コついた(^_^;)

スソガとかは無い様で風呂の後は特に臭うと言うことも無く、ビールを足しながらイチャイチャ、ゴム着けてセックス2回戦。
セックス後うつ伏せにさせてマッサージしてあげると、連絡先も交換できました。

汚いくっさいショーツ、捨てて行くかと思ったのですが「このパンツが1番良く眠れるから」とビニール袋に突っ込んでお持ち帰りになりました。えー(^_^;)

私も今晩帰ったら自分のパンツ確認しとこ。見慣れてるとアウトなやつもセーフに見えてることありそうでちょっと怖いわ(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鬼殺し
2025/09/26 14:02:28    (RZoPoBJz)
ひ〇さんですよね?珍しい板に投稿されてますね。
本当にナンパ上手いですよね。女性に言い訳を残す感じいつも感心します。
お風呂に入っていないからお風呂に入ろう、下着を変えていないならプレゼントするとか、思いついても切り出せませんし。

いつも濃厚な(笑)セックス描写があっさりなのが少し残念です。
年齢とか見た目も知りたいので続きの投稿お待ちしてます。
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/09/26 16:14:31    (RWnDfM1R)
鬼殺しさま

ご無沙汰しておりますm(_ _)m
そうですねーこの板は初めてかも知れませんね。
ナンパ板に投稿しても良かったのですが、臭かった印象の方が強かったので、なんとなくこちらに投稿してみました。
まぁ振り返ってみれば臭かったのはショーツ脱がせて汚れを見てしまったからで、お店では汚らしい印象は無しでした。
編集関係にお勤めのアラフォー女性で、下腹部に段1つ。おっぱいはEかFくらい。黒のチュニックに七分丈のパンツ。プリンになった髪の毛をグリグリとまとめてクリップで留めているだけと、隙の多そうな方でした。

何事も余白大事ですよね。おっしゃる様に、セックスに誘っても乗って来なかったかも知れませんが「お風呂」と「下着は替えたほうが良い」って良識を、寝不足とお酒で判断力落ちているところに差し出して上手く行った感じです(笑)

下着はド◯キで売っている様な上下で4000円くらいのものですから、もう1軒飲みに出るよりコスパ、タイパとも良かったと思います。返報性って意味でも事後連絡先交換がしやすくなったと思いますしね。

ここでコメントのやり取りをするのは好きなのですが、精神的にちょっと疲れていて、エロ描写を頑張る気持ちにまではなれず、こんな感じの投稿になりましたが、マ◯カスマ◯カス繰り返し口にしながら、グチュグチュと指オナ見せてくれるストレスパンパンのエロ女性、ホントに良かったですよー

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。