ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 21:30:42 (W08348NB)
パンプスやパンストの脚系の匂いが好きな変態です
会社の靴箱から同僚のパンプスを持ち出し匂いを嗅ぎながらトイレでオナニーしていました
ある時、靴箱を漁っている所を同僚の人妻さんに見つかってしまい、変態扱いされました
いろいろ罵倒されましたが、私のパンストでオナニーして見せてと言われ、2人でトイレに入り人妻さんのパンストでオナニーをしました
見られていると余計に興奮し、いつもよりギンギンになっていました
変態だなと言われた一言で切れてしまい、じっと見ていた人妻さんを押さえつけ、下着を下ろし、大きくなったチ◯コをマ◯コに入れてやりました
すでに濡れていたので、入れやすかったです
人妻さんは泣いていましたが、構わず中に出してやりました
お前のマ◯コ汚いな
と言って、帰ってきました
よほど気持ち良かったのか、くさいパンプスとパンストを履いたまま抱かれにきます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/26 22:08:44    (j0zqSjlo)
おっと!
意外な展開!

匂いフェチでだから、足の臭い人妻のおまんこは気持ちいいんだ…

素敵な展開があって、おめでとう🎊
よかったね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。