ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 11:25:53 (hUqJHCEv)
普段、外からは真面目人間と思われ、割と固い目の仕事に就き、至ってノーマルなフリをしています。

年齢が年齢だけに、自分で言うのもなんですがそこそこの社会的地位にあり、まさかこんな事やあんな事しているなんて誰にも言えません。

女性の下着に始まり、最近では同性の下着、それも汚れている匂いのキツイものが好きに。

誰もいなくなった会社の食堂や応接室で下半身を曝け出し、自慰にふけったり、はたまた某掲示板で入手した女性用の下着を着けて、その写真を某サイトにアップしたり。

バレれれば一瞬で社会的に終わる様なシチュエーションに興奮すら覚えています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:願望
2025/06/04 00:22:02    (.ghTB5CC)
お久しぶりです。僕も毎晩妹の汚れたパンツと靴下をオカズにしてるのでバレれば終わりです

最近安いデジカメを買って自分のオチンチンと妹の使用染み衣類の撮影してます
あとから見返すとけっこう良いオカズになります笑

妹の汚れたクロッチ部分に自分の包茎チンコを置いてパシャリ
チン皮を剥きあげると自分のチンカスと妹のオリモノ汚れが合わさってとってもエッチな画になります
勃起した竿に妹の汚パンツを引っかけて撮影したり変態の極みです

最後は妹のパンツを舐めながら僕と妹の靴下でおちんちんシコシコして射精してます

3
投稿者:(無名)
2025/06/05 13:01:22    (KPqQseUC)
願望さん、お久しぶりです。
相変わらずの変態ぶりこちらまで興奮します。
チンカスと妹さんの汚れクロッチアツすぎます。
ぜひチンカスを擦り付けた妹さんのパンティを頭に被りながらオナニーさせて欲しいくらいです。

匂い凄そうで興奮がヤバいです。
射精する姿も見てみたい。
色々なところに射精してそれまた使ってオナニーしたいですね。
4
投稿者:**** 2025/06/06 21:07:11(****)
投稿削除済み
5
2025/06/06 21:11:09    (HjK.ORQ0)
匂いマジでヤバいですよー
妹のパンツはオリモノにたっぷりオシッコ含ませて真っ黄色に汚れて小便と処女マンコの匂い漂わせてますし僕のおちんちんはオシッコと強烈なイカ臭プンプンです、靴下類も部屋に持ち込んで毎晩一時間ほど堪能してます

部屋が僕のチンカスと妹のマンコ臭や靴下臭で満ち溢れてます

妹の靴下の足裏部分にいつも射精してもう片方の靴下でおちんちん拭いてます、mskossanさんがどのようにオナニーに使ってくれるのか想像するだけで興奮します
6
投稿者:(無名)   mskossan
2025/06/07 12:47:24    (cxW8mkAQ)
願望さん、お返事ありがとうございます。
俺は基本、匂いフェチなのですが、汚れているとこや匂いの元などを舐めても興奮します。
だから、理想は妹さんのパンティと願望さんのパンツをお借りして、まずは匂いを堪能。
交互に鼻に押し当てて、「臭いです。臭いです。」と言いながらガチガチに勃起した自分のおちんちんに靴下巻いてみたいです。

その後、汚れた部分を舐めて、それをおちんちんに当てたり、顔からパンツやパンティを被って、オナニー。
それを撮影して欲しい。

そして射精はもちろん、一番汚れた、臭いところにぶっかけます。
7
投稿者:**** 2025/06/08 11:17:54(****)
投稿削除済み
8
2025/06/09 01:25:26    (4tAyo8cI)
僕と妹の蒸れ蒸れソックスでmskossanさんのおちんちんシコシコしてあげたいです
被せたり撫で回して勃起させてあげたい、でも射精したらダメですよ

妹の汚れたクロッチ部分も味わってほしいから、思春期jkのオマンコすっごく美味しいですよー

mskossanのオチンチンしゃぶりたいし僕のも味わってほしいです
恥ずかしい子供チンポの皮を剥きあげて視姦されたい、恥垢で汚れたカリ首とイカとオシッコの匂いを嗅いでほしいですね、そして口に含んでください、味わってください、味わい尽くしちゃって下さい
9
投稿者:(無名)
2025/06/09 15:06:55    (jh2.tAIx)
願望さんは包茎さんなんですね。それもまた興奮の材料となりますね。

きっと下着を汚しちゃってて、すごい匂いしそう。興奮します。
お口でゆっくり剥いてあげたい。
物凄い味がしそうで今もフル勃起しています。
妹さんの汚れたパンティ履いて、お口には願望さんの包茎おちんちん舐めながらパンティの上からシコシコしたいですね。
すぐにいっちゃいそう。
もう興奮がやばくて我慢汁がパンツにべっとりです。
10
2025/06/12 03:58:30    (BLHlNI/s)
小さくて超敏感な包茎チンチンですよー
いつも妹の靴下に射精してますが、それまでは妹のクロッチ部分嗅いだり舐めたりしながらパンツ越しにオチンチン揉み揉みしてるのでパンツはガマン汁でベッタリです

射精した後も軽くふくだけなので皮の中には精液の残りカスがたっぷりですよ、当然オシッコも含んじゃいますしこれからの季節は蒸れて大変な事になっちゃいますね

mskossan様にとってはご馳走でしょうか?

皮を剥きあげた時のあの匂い堪りませんね、敏感なピンクの亀頭が露出してカリにはオシッコで黄色く変色したチンカス・・・
短小なので一口で根元までパクと咥えることが出来ますよ、ほんと味わって頂きたいです

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。