ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女の恥臭

投稿者:レン ◆/KRiRual4M
削除依頼
2025/02/19 16:33:30 (h2ekOxWg)
最近付き合い出した彼女の話ですが、彼女は28歳で食品メーカーに勤めるOLで雰囲気は川口春奈っぽいルックスなのですが、最初にHをした時に何となく匂いがし、気づかれないよう匂いを確かめると、ガッツリではないのですが少しワキガっぽい感じでその匂いが何故か嫌ではなく、どちらかと言うとムラムラする匂いで匂いフェチの自分にはもってこいの彼女です。
この前は友達とUSJに遊びに行った帰りに泊まりに来たので、風呂に入る前にちょっかいを出しそのままベットに寝かせ無理矢理パーカーを脱がせると、プーンと少し強めのワキガの匂いに興奮しブラを外しパンティーに手を入れようとすると、汗かいたし汚いからと抵抗されましたが、収まる訳もなく強引に手を入れマンコを指でなぞりクリを刺激すると観念したのか、抵抗もなくなったのでパンティーを脱がすと、いつもより強烈なスソガマンコの匂いがパンティーのクロッチは黄ばんだシミがついていて、我慢出来なくなり強引にクンニすると濃厚なオシッコの匂いと蒸れたマンコの匂いのマンコを夢中で舐めまわしてると、臭いでしょと彼女に聞かれたので、このエロい匂いが好きなんだと言うと恥ずかしそうな顔をしながらも感じていました。
普通の人なら臭いと思う匂いなのでしょうが、匂い好きには堪らなく良い匂いに興奮しました。
ワキガやスソガ好きな人と色々お話出来たらと思い投稿しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/02/19 18:19:37    (xvPwFJm4)
青森に住んでる48歳です。
臭いまんこやアナル大好きです。
汚れた臭いパンツ嗅ぐと興奮します。
黄色はyuzuru358です。
3
投稿者:匂い変態
2025/02/20 17:05:14    (rywgaQ2r)
蒸れた時の1番臭い匂いがする
マンコ、ケツ穴、足が大好きです。
よかったらナンネメールしましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。