ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母の染みパン

投稿者:佑樹 ◆vd6EK41K7Q
削除依頼
2024/07/01 04:34:03 (n3fOkUml)
31歳夫と29歳嫁の夫婦です。結婚前から嫁には内緒でこっそり洗濯機から嫁のパンティーを取り出しクロッチの匂いを嗅ぎオナニーするのにハマっていました。
Hとは違う興奮にやめれずいいましたが、嫁のお実家に遊びに行った時に義母と嫁が二人で近くに買い物に行き一人になった時に興味本位で脱衣所の洗濯機の中を見た時に洗濯物に紛れ義母のパンティーを見た時の興奮は忘れられないです。
義母は54歳で義父とは離婚し独り暮らしをしていて、彼氏が居るのかは分からないですが、見た目は年齢よりは若く見え小綺麗にしてるので、どんな下着を着けてるのか興味がありました。
その義母のパンティーを見た時は凄く興奮し抜き取って見ると、パンティーは紫のサテンでお尻がレースになっていて、おばさんが穿く感じではなく派手なパンティーに堪らなくなり、広げてクロッチを覗くと白く乾いた染みが付いていて、我慢出来ず匂いを嗅ぐとツンと蒸れたマンコの匂いと汗やオシッコの匂いに嗅いだだけで勃起してしまいました。
嫁とは全く違うキツいマンコ臭に嗅ぎながらオナニーしたかったのですが、いつ帰って来るか分からないのでオナニーは断念し、その代わりにパンティーを携帯で撮影し元に戻しました。
嫁以外のパンティーほど興奮する物はなく、何より濃厚な熟女のマンコ臭ほど興奮するものはないです。
買い物から帰ってきた義母と話をしながらも、パンツに映るパンティーラインをチラチラ見ながら嗅いだマンコの匂いを思い出すと、ガチガチに勃起しました。
それ以来週末に時々義母の家に行くようになり、チャンスを見ながら楽しんでいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/01 11:59:52    (yA2sSoGn)
義母をお誘いしてみたら。
きっと義母さんも同じことを考えていますよ。
3
投稿者:同志
2024/07/05 12:37:11    (yP6k.ogr)
わかります!
私も義母が泊まった時、夜中洗濯機から取り出しトイレで履いたり、ニオイ嗅いだりしてOS、クロッチに射精しました。
物凄い興奮でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。