ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 21:06:05 (CxwXkc.5)
毎日、自分の足の匂いを嗅いで射精してしまいます。
半年以上洗ってない自分の靴の匂いを嗅いで、興奮して射精してます。
本当に臭い!
片方は鼻に押しあて深呼吸。もう片方にはチンコを挿入してシコシコしてます。
臭すぎて臭すぎて、頭クラクラになって、靴の中に射精してます。
その靴を履いて仕事に行って、帰ってきてからまた匂いを嗅いでます。
足の匂いとザーメンが混ざった、しかもムレムレの匂いに、クラクラアヘアヘしながら、射精してしまいます。
こんなに興奮する匂いはない!自分の足の匂いと、自分のザーメンの匂いが混ざった匂い!たまらない!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミク
2024/06/01 06:22:12    (LlnHSajZ)
毎日の射精回数は?
例えばその靴の匂いや足の匂いを
スレ主さんが好きな女性の足の匂いに
置き換えて射精してますよね?
射精の時はその女性の名前を叫びながら
純粋に自分の足の匂いで射精するのは
ありえないですよね
私はそんなあなたが可哀想でありません
是非ご連絡お待ちしてます

3
投稿者:k
2024/07/07 19:35:05    (CmBhZHCv)
自分も自分のスニーカーとか体育館シューズの匂い嗅いで
挿入して中出ししてそのまま履いたり繰り返してます。
興奮します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。