ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/04/26 12:47:23 (q24D.1ml)
震災があるといつも思います。
満足に風呂に入れない、洗濯のできない避難所の可愛い子ちゃんたちの臭いを嗅ぎたいなあと。
頭は臭くなっていくし、腋は酸っぱくなっていくし、足は納豆みたいな臭いになっていくし、陰部は凄まじいことになってるんだろうなあ。汗とおしっことオリモノが混じって・・
ボランティアでキレイにしてあげたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鬼畜
2016/04/27 18:23:21    (I.fEhoof)
本当に不謹慎ですが告白します。
5年前のH日本大震災の時、すぐさま避難所に駆けつけました。
内陸部の私に避難所は必要なかったのですがちょうど無職でした。
ためらいのありましたが、若いママと女子小学生の隣を確保。
なかば強引でしたがこの場所を逃すと来た意味がありません。
最初は普通のオンナの匂いでしたが日が経つにつれ、すごい汗臭い匂いに
辟易するする位強烈なにおいを感じる事が出来ました。
ママの体臭、娘JSの足の匂いは忘れられません。
さすがに現地でオナニーはしませんでしたがあの匂いは一生物です。
不謹慎だし罪悪感はありました。
しかしフェチ仲間は被爆を覚悟しながらF島県の家庭で洗濯前の奥さんの使用済下着、服、靴を回収しており
フェチに命をかける姿勢に感動し前向きになりました。
3
投稿者:(無名)
2016/04/28 10:01:49    (N4kv9.NA)
鬼畜さん
すごいですね!かなり大変そうですがすごく興味深いです。
風呂はもちろん足を洗うこともできないんですか?
JSの足臭最高ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。