ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/12/22 14:15:31 (GKuvwvOd)
また過去の話を書かせていただきます。
興味無い方はスルーでお願いします。
中学生に入ると私は悪い仲間と付き合うようになり、平気で授業をサボって仲間とタバコを吸ったりしていました。
でもそれによって授業中でも自由に動けるようになり、他のクラスが体育の時などはよく教室に忍び込みブラウスの匂い、特に腋の下の匂いを嗅いでました。
一番印象深かったのは同じクラスの女子のヤンキー仲間の菅○さんのブラウスでした。
季節は夏の少し前、いつもなら体育はめんどくさいとサボるのに何故かその日は授業に出てました。
そんな彼女の机の上のブラウスにムラムラしてしまいました。
基本的に女子のヤンキー仲間は全員(四人しかいませんが)かなりのハイレベルでした。
私は迷わずブラウスを持ってトイレに行き個室のなかで腋の下の匂いを嗅ぎました。
いつも一緒にいても全く気にならなかったのですが意外な事に腋の下周辺からはかなりハッキリとワキガ臭がしたのです。
私は興奮のあまりその匂いを嗅ぎながらオナニーをして最後はその匂いがする所を舐めまわしてしまいました。
我に返りブラウスを見ると湿ってる程度だったので助かりました。
続きはレスに書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:満臭命 ◆5tQkgGc5v.   manshuuinochi7000
2010/12/22 14:57:53    (GKuvwvOd)
続きです。
なんとか彼女にはバレなかったようでその後そのブラウスを着て私達と一緒にタバコを吸ったりしましたがその日はずっと彼女を見ては
(腋の下の匂い、自分で気にしないのかなぁ、今その匂いを嗅いだら俺の唾液と自分のワキガ臭が混ざった匂いに彼女どう思うかな?)
なんて考えて興奮しまくりでした。あと当時私には好きな子がいました。
山○み○りというおとなしそうで優しそうな真面目な子でした。私は一目見て本気で好きになりました。
当時は私にもまだ純情な所がありマトモに話し掛ける事も出来ずにただ見ているだけでした。
しかし性欲だけはハンパじゃなかった私はよく放課後に彼女のジャージの匂いを嗅ぎましたがほとんど匂わず残念でした。
放課後はその外の可愛い子のジャージも匂いを嗅ぎました。
その中では同じクラスでバスケ部の中○和子の部活の練習用の短パンが最強でした。
オシッコなど色々な匂いが混ざり合いそれを腐らせたような匂いでした。
さすがの私もちょっとひいてしまいました。
彼女には同級生の彼氏がいましたが彼女のマ○コの匂いをかいでも大丈夫か?なんて心配してしまいました。
そんな感じで中学生になっても同級生の匂いを楽しんでました。
3
投稿者:どてやき ◆Z.bj73QgG.
2010/12/26 12:57:53    (hRerdPjO)
満臭命さん いつも力作ありがとうございます 自分はブルマ世代なんで前2作我慢汁たらしながら拝読しました
頭の中女性器しかないもんで初射精は小6の女子便所 中学からはブルマの股間を嗅ぎながら教室で出す日々を3年続けてました 懐かしい思い出です またの力作期待してます
4
投稿者:満臭命 ◆5tQkgGc5v.   manshuuinochi7000 Mail
2010/12/26 22:37:12    (FwlUcOvk)
どてやきさん、コメント有難うございます。
ブルマですか。
いいですね、パンティより手軽に手に入るしブルマ特有の匂いがありますよね。
匂いがキツい子になるともう鼻が曲がる程でそれがまたいいですよね。
今までの話は全部実話なので長ったらしくなりつまらないという人も多いと思ったんですけど喜んでもらえ書いて良かったです。
これからもよろしくお願いします。
5
投稿者:どてやき ◆Z.bj73QgG.
2011/01/09 12:52:38    (MecjCVO8)
実話なのよくわかります (^O^) 自分は頭の中 女性器しかないので身につけていた下着 体操着 靴下系には異常に興奮します しかもロリなんで生理始まった後の新陳代謝盛んな性器臭 嗅ぐ機会ないだけに憧れちゃいますね☆
これからもよろしくです (*^o^*)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。