ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/21 18:18:11 (Laa3cTr/)
基礎体温もオギノ式もぴったりハマって安全日。お互い仕事の都合は悪かったけど、待ち合わせてカーセックスしてきた。

セックス無くても彼の事好きな自信あるけど、優しく力強く肉杭を打ち込まれている間は親とか姉妹とか旦那ちゃんとか全部どうでもいい位になる。生中して貰うとソレよりももっと凄くて、セックスしながらこのまま死にたい気持ちになる。

フワッフワから少しずつ下りてきて、まだ生きてるなって確かめていたら、彼が耳に口を寄せてきて赤ちゃん出来たら産む?って言ってきた。
声だけでいって100m真下に落っこちた。彼として浮くのはいっぱい経験しているけど、気持ちよくて怖くなったのは初めて。竜神でバンジー飛んだのより怖くて体が動かせなく成る程気持ち良くて産むよって言ったら子宮に赤ちゃんがいる感じがして涙がドバドバ出た。

危ない日に生でして中に出されたら私どうなってしまうのかな?気持ち良くてシヌかも。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/22 05:26:23    (2zL40PoR)
男です。
私の彼女も極稀に落ちるになって怖かったって縋りついてくるけど、どんな感じになるのかもう少し詳しく教えて欲しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。