2025/12/21 08:35:44
(oAwZRojA)
私も遥か昔にここの人に頼んでレイプレイお願いしたことが有ります。
合言葉と部屋の鍵を空けておき、ピルを飲んでおいてから待ってました。
「騒ぐなっ」て怖い男性の言葉を聞いてから、びっくりしてたら舐められたり
して興奮した後からタオルで顔を目隠しされて、後は挿入。
お尻をバチバチ叩かれて、挿入されてから気持ちよくて、腰を振りまくって
オシッコも漏らしてしまって最高でした。時間はちょっと短かった。
数日はドキドキして、レイプ犯に監視されたり何かするのかな?と思ってたけど
ちゃんと約束守ってくれました。 多分、本当は良い人。素敵なレイプかもしんない
とすら思ってました。
3ヶ月くらい、悶々としてオナしたりしちゃっていて
とうとう我慢できなくなり連絡アドに返してみました。大概繋がらないことが多いので。
怖かったけど普通に返信が有りました。会ってみたくなったけどそれは
出来ないと言われたけど、私が良かった事を伝えると態度が変わってきて
ミニスカで露出有って奴隷になるならOKということで、私のしたい日に合わせて
夜間に運動場で待ち合わせ。そしたら彼が居ました!意外と年齢が上っぽい。
着くと「しょうがない人ですね」と言われて会っていきなり茂みに連れていかれて
スカートに手を入れられて「前戯要らねぇなコイツ」とか言われて更に濡れた。
で後は、服を強引に剥ぎ取られて、押し倒されて動物みたいに犯されました。
色々漏らしたり前回になかったお尻も舐められたりして気持ちよかった。
終わったあと、酷くゴミみたいにされると思ったら「大丈夫?」と言いながら
優しくされてしまいました。全然違う対応にまたキュンとしてしまった。私が喜んで
いたらご飯を奢ってくれて、ファミレスでプレイ反省会とかしました。
後日、付き合って欲しくて連絡したら妻子あるみたいです。でもその後も
正常に付き合いましたが やはり最初のが一番良かった。
私に問題あるんだなと思い、別れました。
やっぱり連絡レイプは良いですよ