ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/13 20:06:00 (ndKD67rv)
前回途中で投稿ボタン押してた(人)

高2のダンス部、性格キツめのKTちゃん。
肌ツヤツヤで、くびれてて胸もEくらいで、昔からオナネタ。
彼氏もいるし100説ける感じはないため…
ダンスのためのストレッチ教える言ってレンタルスペースに。

大きめのソファがあり、警戒して逃げようとしたのですぐ上四方固め!
この体勢は靴、スカート、パンツとも脱がしやすい。
体勢を上下入れ替え、下から足で上半身をロックし、69に。
クンニと指マンをしまくると、最初キレてたが、徐々に体は大人しくなる。
本性はエロイけど、表向き気が強い女の典型だ。

30分くらいクンニ続けたら、汁垂らして腰ビクビクさせ、ヤダ!ア〜ンとか言い、明らかに気持ちよくなってた。
力抜けて、シャツも残り半分を脱がせたので、正常位挿入ムニュ!
成熟ボディだが、まだ16歳、アソコは狭くて、奥に当たる。

ピストンし突き上げたら、どんどん逃げてズリ上がるので、裏から手を回し両肩をグッと引きつける。
彼氏ラブの子は彼氏との間にしか子供できんて聞くから、俺は当然の中出し。
ドクドクしばらく止まんねえ。
ひとつになれた興奮は冷めやらず、抜かずでヤリ続ける。
後半は同時に乳首舐めもすると、KTちゃんも我慢せず喘ぎ声出すから、
彼氏より気持ちいのか。セフレんなる?って聞いたら、顔真っ赤にして。笑

けど2発目出した時アクシデントが。
高速ピストン止めてまた中に出してたら、アヘ顔見られて「え?え!? 熱い!うそでしょ!」って言うから、「どした!?大丈夫?」とか言いながらしばらく体重かけて押さえつけてたけど、蹴って抜かれた。
「え…中に出てんじゃん!ヤバー!信じらんねえ!」
ガチギレて全てリセット。笑

「イライラしてどした?生理前?」って聞いたら「2週前に終わったタイミングだからヤバいんだよ!」って。
あー。。2発とも出す時、膣の奥にムニュってメリ込ませ出したから、もう腹の中で大量に泳いでるかと。
「本当にごめん!彼氏にも、親にも、ちゃんと謝らないとね。」と言ったら、
「は?ふざけんなよ!言うなよ!ぜってーこの事誰にも言うなよ!」って。
今思うと、こっちのセリフ。笑

そのあともしばらく怒ってたけど、
グラビアアイドルみたいな身体から、俺の種子汁が垂れ続けてるほうが気になり、内容忘れた!

とりあえず今のところ問題起きてないから、まだ何人か食ってから辞めようかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/15 07:17:39    (yLzpwAhg)
いいですね。肉便器に堕としてください。もっと淫乱にしてください。孕ませてあげてください。次はアナルかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。