ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/12 08:24:49 (frgL.vRh)
大学時代から就活もせず塾講師バイトを10年続けてしまった。
社員に切り替えてもらう話が出て、期待したが
実際出てきた内示は契約社員で、しかも手取り14万円て…笑

彼女にもフラれて自暴自棄。
怒りと性欲を癒すために、生徒と性交することにした。
うち中出しできた体験談は3人。

まずは中2クラスのマセガキのサナ。
人懐っこく、たまに抱きついてくるからその延長線上ということで。
塾のロフトで抱きしめ、脱がす。
「え!?え?」とか言ってるが、気にせず立ちバックから挿入体勢。
だが穴が小さすぎて、けん玉を入れるくらい難しかった。
いちど舐めさせて、片足を椅子の上に立たせて、穴の位置に微調整し、あとは力いっぱい挿し込む!
中も狭くて、3分ももたずイカされそうになる。
14歳以下はまだ子供だから、赤ちゃん出来ないないと聞くので、そのまま中出し「ウォーッ!」
抜いて逆流した精液が、細い脚をつたい床まで垂れるほど大量だった。
すぐ2回戦も入り口で苦戦してたら、ヒリヒリ痛いと言うので、ここでお開き。
物足りず、家の風呂で思い出に浸り、抜いたら1m飛んだww

高1特進クラスから、ちょいポチャまゆみさん。
おっとり純粋な箱入り娘だからか、簡単にホテル連れこめた。笑
勃起を、今まで人生で見たことなかったらしく、
「あのぉ…すみません、こんな大きいと、お股に入らないですよね?」て怖がって涙ぐんでた。
いざ入れたら膣全体がネットリ竿にまとわりつく受け入れっぷり。なかなかの逸材。
処女は妊娠しないってよく聞くから、延長しながら、3時間で中出し5 発。
最後は飽きたけど、豪邸を見に行きたくてタクシーでお見送り。

最後は高2のダンス部、性格キツめのKTちゃん。
肌ツヤツヤで、くびれてて胸もEくらいで、昔からオナネタ。
彼氏もいるし100説ける感じはないため…
ダンスのためのストレッチ教える言ってレンタルスペースに。
大きめのソファがあり、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/12 12:18:21    (XWz5KWXS)
すげえ、本能で動いてる。
妊娠に関する知識は、ちょっと間違ってる気がしますよw
3
投稿者:つと
2025/11/12 13:28:25    (6TzOCKPz)
途中で切れてる、、

続きがめっちゃ気になる!
4
投稿者:(無名)
2025/11/14 02:29:33    (c4Y/zX9J)
こんなに頭悪過ぎる塾講師絶対居ないだろうな。
自分の経験のほうが、もっと良い体験だったし。

20年弱前になるけど、スレ主じゃないけど氷河期世代真っ只中で
バイトから昇格して社員になったのに賞与無しの酷い営業職やらされた。
実はそれから5年後に倒産したが、何故か2年頑張ってしまって
そしてブラック労働で、鬱手前まで追い詰められて去るように
辞めました。時期も今のような冬の時期で、大体年明けって求人もなくて
腐ってました。
同じようにヤケになって、ナンパなんかしたこと無かったけど、仕事で来てた
スーツを着崩して異質な格好でゲーセンでナンパしてました。童貞でもう色々
自暴自棄に。誘い方とか変だよ。ってご指導入ったJKと接触しました。
1人は少し恰幅良くて太ってて、顔も美人じゃないけど まぁ何とか我慢できる
レベル。もう1人は可愛いロリの子。見た目の割にちょっと不良なんだと驚いた
次第w
ゲーセンで奢って、飯を食べたいと言うので奢って、というのを数日やった。夜中に
何にもしないで解散。その恰幅良い子が3度目になった時に「おにーさん、奢ってばっかり
じゃん。遊びたいだけじゃないんでしょ?」ってゲーセンの帰りに言われた。無職で
失業給付貰いながらで貯金もあったから別に飯を奢るくらいはあった。車に彼女らは
乗ってるときに言われた。私は「そりゃあね。可愛い2人居るんだからエッチな事もしたいよね。
でも無理するなよ」と言ったら「はぁ、そっちじゃね?」と向こうから言われてしまった。

ロリの子を近くに送っていき、最後はその威勢の良い子を送ることに。そしたらその子が
「あの子さ、繊細だからエッチの話とかああやって盛り上げるやるんだよね」とかその子が言ってたから
「友達大事にするんだな」「まぁね。お兄さん、奢ったり、良い所たくさんあるよね」と言ったら
「遊び人で財布ですから」と笑って返したら、なんと彼女が助手席でベソをかいてるような状況に。
意味が分からないから聞いたら「私に魅力ないんでしょ。おかしいもん」とか言ってきた。私は焦らして
ただけで何かコイツは勘違いしてんな。と思ったけど「いきなりガッツいたら嫌でしょ」と言って
着崩した制服の上から胸を触った。何にも抵抗されなかった。実は私はその時素人童貞で風俗で1回しか
経験ない野郎でした。だから不良でも女子高生なんて楽しみでしかない。しかも相手はイケメンでもない自分に
抱かれたがってるとか最高のシチュエーションだった。そのまま「じゃあ、行こうか」といってラブホに
走らせた。ラブホ、来たことないのに知ってるふうを装って中に入ったが、彼女が車で入ったらナンバーの
看板立てたり、部屋のチョイスとか早くやってくれた。すぐに素人童貞がバレてたかも。そして2人で手を始めて
繋いで部屋に入りました。部屋に入ったらベットに押し倒して胸に舐めて食いつきました(笑)
「女子高校生と出来るとか最高」とか本音言ってたら「お兄さんホモじゃなくて良かったよ」とか言われつつも
喘いでくれました。まんこも臭かったけどクンニしてやったら「ああんっ。凄いっ」って甘い声出してくれた。
ゴム付けるのが当たり前なんだろうけど、自暴自棄だったから生で入れてやった。彼女も「ああっ、そのまま入れる?」
って声も絶え絶えに言ってきたが「生じゃないと駄目だろ」って逆に言ったら、何を思ったのか頷かれた(笑)
結構乱暴に突いていて、以外と緩くもなく、そして経験もないから直ぐに出したくなったが流石に我慢。チョロい子なのか
浅いところで早く動かすと声が変わる位置があって、そこを狙って腰を動かしてたら「あああっ」と彼女が
感高い声を上げてたら「やあッ!イクッッ!」と声を上げてイッてくれた。変に自信が付いたというか、その子が弱いのか
素人童貞だったからわからなかったです。ぶっちゃけ。
また今度は彼女がハァハァしてたけど無視して続けたら「ああっ、凄い凄いっ」って言いながら腰をグイグイ動かしてハマってる
みたいだった。なかなかのビッチぶりだった。またイキそうになりながらも、正常位で同じところを攻めてたら向こうからベロキス
してきた。女子高生はメロメロになってました。「あんっ、凄い、気持ちいいよぉ、好きになっちゃうよぉ」って褒めてくれて悪い気は
しないけど好みじゃ無いというか。でも傷つけるとヤバそうだから頭撫でたりしたらニコニコしてキスを続行。口を外して
「やべぇ、出そうっ」っていよいよ限界になったら彼女が「お兄さん、出しちゃう?多分大丈夫だから」って言われて凄い悩んだけど
射精したい気持ちに全然抵抗出来なくて「じゃ、いくよ!」と言ったら「出してぇ。お兄さんメッチャ好きっ」と言われてしまって
もうそのまま我慢しないで出してやりました。私も初だったので「あっあっ」と変な声を出しながら腰を打ち付けてたら、彼女も肩を
掴んで彼女も耳元で「イクーーッ!すごい気持ちいいッ」て言いながら中がギュッギュッしながら私も無責任にその娘にドクンドクン出し
ちゃいました。女子高生の奥さん?とか凄いなぁとか思ったらまた2回出しちゃきました。
終わったら彼女が「お兄さんうまーい。毎回ハメようよぉ」って気に入られてピロートークが長かったです。
実はこの子がロリの子と、セックスのセッティングまでしてくれるとは思わなかったんですよね。まだ終わってなかったんですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。