ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怨み?

投稿者:鶏ガラ
削除依頼
2025/09/30 15:03:34 (gbUALW2C)
同級生に無茶苦茶嫌いな奴がいる。
何をされた訳でも無いのだが、生理的に受け付けない顔、クレーターの様な肌、受け付けない。
しかもこの親がまた嫌な人、越して来たのだがやはり嫌われている感じだった。

20過ぎ彼女とラブホに行くと見覚えのある車がある。
あっアイツの親の車だ、ワザと向かいの部屋に入り(下は駐車場、2階が部屋タイプ)様子見を見ていると母親が出て来て運転席に座ると助手席には嫌いな同級生が座った。
驚いた近親相姦してたんだ、正直笑みが止まらなかった。

次の日家に行きおばさんにこの時の動画を見せると泣き崩れた。
息子に電話させ仕事を早退させ帰宅。
俺がいる事に不思議そうな顔をしていたが、お前さ親子でしてんだよなSEX!
目の前で見せてくれよ、これ流しちゃうよ見せてくれないと笑笑。
完全に観念した親子、フェラから始めさせクンニ、生挿入、中出しとさせた。
その間罵倒していた俺、ずっと撮っていたけど見られてる事に興奮してる母親、常にカメラ目線、この日は撮って笑って罵倒して帰宅した。

次の日この母親からLINEが、(夫も息子も仕事に行きました)と来たので家に行き昨日の感想を聞いた勿論やるんだけどね。
バレて終わりと思った…でも見られながらのSEXは気持ち良かった…アナタが帰ってからも息子と夫が帰宅するまでやってたと。
母親は40後半か?まだまだ女盛りだ、どうやら息子の童貞筆おろしまでしたと話した、それならとネットでペニバンを購入させた母親にこれで今度は息子のアナル処女を奪えと命令しといた。
俺はしゃぶらせる事はしたが挿入はしなかった、母親も欲しがったが顔、尻、胸、マンコをスパンキングする方が楽しかったし興奮した。
乳首を人差し指、中指の第二関節で挟みグリグリ潰したり引っ張ったりすると良い声で泣き叫ぶ母親だ!叫ぶ時は息子の名前を呼ばせた、これが笑えるんだ。

2.3日すると購入したペニバンが来たついでに購入したニードルも届いた。
この日の昼間いつも通りに連絡が来て家に向かいしゃぶらせる。
今日はペニバンがあるから着けてみて母親のマンコに入れてやると息子の名前を連呼してイク笑笑、本物を欲しがったがやらない、8Gのニードルを乳首にマジックでマークを付けるゆっくり差し込んだ、うぅーと我慢する事(勿論ニードルは煮沸消毒しといた)貫通させそのまま抜かず、逆も乳首にも同じ事をしてやった。
さぁーここからが本番だ、ラビアは耳たぶと同じだから余り痛みは無いので楽に出来る、本命のクリだ!これは痛いんだよな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/30 16:52:43    (qVxixBnW)
続きが聞きたいです
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/09/30 17:42:39    (lLaDMTET)
すご
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。