ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 11:14:56 (ebeOSOgh)
インスタで住みが、なるべく近く可愛い子を手当たり次第フォローしてる
4月4日から肉便女として使いまくってる、ゆみもフォローしてた1人
ただJKの時は離島に住んでいて、たまにDMで話す程度
試験の時も離島から来ていたが親付き
会うのは難しかったが、恋愛相談等もしていたので信用されていたらしい
離島から引っ越してきたのが3日
『初の1人暮らしはどう?』とDMすると『今日は親と一緒だから本当の1人暮らしは明日からだよ!ドキドキする!』と、なんとも可愛い
その日もそこそこ話し、翌日の昼過ぎに『今日の夜って予定あるの?』と聞くと『夕方に親帰るから、ご飯どうしようか悩んでる』と
都合良い!と思い『美味しい物食べさせてあげるから、ご飯行く?』と誘ってみると『え!良いんですか?行きたいです!』と
で待ち合わせ場所と時間を決めて夜を待った
待ち合わせ場所に時間前に着いたのに、ゆりは着いていて「お待たせ!」と声を掛ける
「あ、はじめまして」とお辞儀する良い子
黒髪ロングで150センチの小柄で童顔ロリ
想像してた以上に可愛い
ご飯と言っておいて洋風居酒屋に連れ込む
席に通され「お酒、飲んだ事ある?」と聞くと「え?飲んだ事無いです」と言うが「あ、じゃあ、あんまり酔わない甘いジュースみたいなので良い?」とメニューは見せずに酒を飲むしかない流れに話をもっていく
拒めなかったようで「あ、はい、甘くて美味しいなら」と承諾も得た
カクテルを飲ませて食事もして1時間半程で「何かフワフワする」と酔も回った様子
そりゃ甘いからって1時間半の間に5杯もカクテル飲めば酔う
「じゃあ、そろそろ出よっか」と店を出る
「心配だから、ゆりの家まで送るね」とゆりの家を把握する為に歩いて帰る
道中「何かクラクラします」と言うので、途中公園に寄りベンチに座らせる
「大丈夫?酔っちゃった?」と優しいふりして肩を抱き寄せる
「んん〜」と酔ってるからか抵抗もなくもたれ掛かるので、心の中で『いただきます』してキス
キスしたら「あ、、、だめ、、、彼氏居るから、、」と
もちろん知ってる
でも彼氏は隣県に進学で簡単に会えないって事も相談されて知ってる
「そうだよね、ごめん、可愛すぎてキスしちゃった」と、とりあえず謝っておいて「風邪引くとあれだし帰ろっか」と立ち上がらせ帰りだす
正直、やりたくて我慢出来そうになかっただけ
ゆりの家に着き「ドア開けれる?」の問の頃にはフラフラで返事もままならない
自力で立ってるのも難しい様で、ずっともたれ掛かってる
バックをあさり鍵を取り出し開けて部屋に入る
もちろん自分も一緒に
部屋に入ったらこっちのもん
優しく「とりあえず寝かせるから服脱がすね?」と勝手に脱がしていく
下着姿にしてベッドに横にしてあげると「んん、、ゆう君、、好き、、」と、どうやら彼氏と勘違いまでしてくれてる様なので自分も全裸に
下着姿のゆりの隣に横になり「キスしよ」と言うと素直に応じてくれる
同意を得た証拠をスマホで撮影
そのままブラを外しパンツも取る
酔いながらも気持ち良い様で「あ、、、あ、、」と感じてくれてた
我慢の限界になり「入れるよ?」と言うと「、、うん、、」と
もちろん生で挿入
突く度に「あっ、あっ、あっ」と可愛く喘ぐ
締まりも良く5分も経たず出そうになり「出すよ」と言うと「うん!うん!」と感じてる喘ぎ声なのか良いよの返事なのか分からなかったが、うん!と言うから、そのまま中出し
出てる間は「あぁっ、、あぁぁっ、、」と気持ち良さそう
抜いて垂れてくる精子まで撮影して一旦休憩
勝手にシャワー浴びた間に熟睡してるので、その後は寝てるゆりを散々使って中出し三昧
全部撮影した
明方3時頃には、さすがに眠くなったので、ゆりは全裸のままで車に戻る
酒は抜けてたと思うが車で寝た
翌日の5日の昼前にDMがきた
「あの、私、裸だったんですけど」と、なので「ん?ゆりが抱いてほしいって言ったから抱いたけど?」と返す
「え、私が言ったんですか?」ときたので『入れるよ?、、、うん、、』のとこの動画を送る
しばらく間を開けて『会って話せないですか』ときたので『さっき飲み物買いに出ただけだから戻るよ?』と返すと『泊まったんですね』ときたので『泊まって良いって言ったじゃん』と酔って覚えてないのを良い事に嘘吹き込み放題
急いでゆりの部屋に向かい、玄関の鍵は閉めないで出たので勝手に入室
「え!?なんで?鍵は?」と驚かれたが「だから飲み物買いに行っただけだから閉めてなかったんだよ?」としらを切る
ベッドに座り「話って?」ときりだすと「したんですよね?」と顔を真っ赤にして聞いてくる
恥ずかしそうにしてる姿にそそられベッドに押し倒し襲ったら「駄目!嫌だ!彼氏居るから!」と拒否るが「昨日も散々やったじゃん!彼氏より良いって言ったし、俺の女になるって言ったじゃん」と無理矢理脱がして犯して中出しまでした
ベッドで横になり泣きながら「何で中に出したんですか、、、」と言うから「ゆりが良いって言ったから昨日も出してるよ」と言うと更に泣いた
ただ泣いてる姿に興奮して再度犯したが抵抗はしなかった
そのまま夕方まで5回やって「彼氏には黙っとけばバレないって、デートの邪魔とかはしないし」と言うと「本当ですか?」と諦めた様なので「秘密にするから、その代わりペットになってね」と言うと「、、、、はい、、」と
めちゃくちゃ可愛い生身の肉オナホをゲットした瞬間だった
その後、合鍵を作り、ほぼ毎日中出しして楽しんでる
10日に生理になり今夜から再び中出し解禁
専門学校に入学したてだけど夏までに命中させたい
GWは彼氏と会うみたいなのでその前に
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/15 11:47:11    (wbmz9of3)
いろいろお話ししませんか?
僕もペット飼ってます
かかおww.888
3
投稿者:(無名)
2025/04/15 12:29:22    (x2jHAHmQ)
いいですね。肉便器をゲットしましたね。あとは孕ませてあげるのかな?アナルもいただくのかな?
4
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/04/15 12:49:55    (QVQZ3Gf0)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。