ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 15:41:21 (1ywnYld6)
先日ここでやり取りしていたおじさまとラブホテルに行きました。
長時間クンニが好きとのことで、私も舐められ好きだったのもあり会うことに。
シャワー浴びて舐められていると、今までにないねっとり&早舐めでいっぱい濡れてしまいました。
手マンもしていいと話していたので、指をいれられながら、クリを吸われ舐められました。
手マンされてる時から締まりが良いね、ちんこ突っ込んだらやばそうだねと耳元で囁かれ興奮してしまいました。
2時間弱舐めと手マンでぐちょぐちょに濡らされて気持ち良くなってぼーっとしていたら、おじさまが擦り付けていました。
かなり気持ち良くしてもらったのもあって、正直欲しくなってしまい…ゴム有りならってことで挿入されていっぱい突かれました。
おじさまが果てた時に私も気持ち良くて、そのままベッドでうとうとしてしまいました。
少し寝て良いよとなでなでされていたら、寝落ちしてしまいました…
なんか揺れてると思って、寝ぼけながら目を開けるとおじさまが再び挿入していて果てる所でした。
ここで生中出しされた事に気付きましたが、このおじさまと相性がかなり良いみたいで気持ち良くて頭がぼーっとしてしまいました。
すると、ゆうきちゃんのまんこ締まり良くて気持ち良すぎるから、このまま復活できるよと言われました。
そんな経験なかったし興味もあって、理性より性欲が上回り、抜かずにまたしちゃいました。
その後同じ事を2度繰り返しておじさまの精液が溢れるくらい中出しされました。
ハマってしまいそうで怖いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大西卓
2024/11/09 15:52:31    (jLh1pXRT)
太陽あびたらセーシでた
3
2024/11/09 16:13:40    (8uxTCXZi)
懐妊するといいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。