ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/05 00:18:28 (sYi2ZL0u)
90年代半ば、当時大学生だった私がテレクラを使って知り合った女性にこっそり妊娠をさせていた話の第3弾です

3人目の話は高2です。名前は確かエミだったかな

援助交際が流行っていた時期で、エミも援助目的でした。
私は大学生なのでお金がそこまであるわけじゃなく、援助目的は基本的にはやらなかったのですが、エミは援助目的以外にアブノーマルを経験してみたいとの事でした

話を聞くと、彼氏はいて、元カレがセフレみたいになってるらしく、かなり性欲が強い子のようです。
どっちもノーマルで、テレクラではお金とアブノーマルを目的に相手を探していたようでした。
テレクラでは私が3人目の相手で、前2人はアブノーマルだったけどフェチ系というのか、制服やコスプレや羞恥やオシッコかけるというプレイで、エミはSMみたいな事をしてみたいとの事でした

私が大学生であまりお金が無いから、1万円から2万円くらいでお願い、SMは経験はそこまでないけど俺もやってみたかったから一緒にやってみようよって誘ってみたらOKを貰いました。

待ち合わせをして週末に会ってみると、予想以上に可愛かったです、電話でもなんとなく可愛いんだろうなと思ってはいましたが、私の好きなロリ系で当時流行りのギャルではなくナチュラル系でした。

お茶をしながら話を聞くと、私の前の2人がかなり年上で30代と40代で、プレイもエミ的には良くなかったらしく、大学生くらいでSMしてくれるっていう俺に会ってみようって事らしいです。
可愛いからモテるでしょって聞くと、彼氏は今まで5人いたけど、みんなノーマルだし、彼氏にはSMしたいとかは言えなかったようでした

お茶の後、SMの道具を見に大人のおもちゃ屋さんへ一緒に行きました。エミは初めて入ったらしくかなりドキドキしていたようで、身バレ防止でバーカーフードとサングラスっていう不審者の恰好でキョロキョロしていて、完全に怪しい子でした笑
いろいろなおもちゃを見ながらエミの目に留まったのは、拘束具と目隠し、透明な太目のシリコンディルドで、とても高2が欲しがるようなものじゃないので驚いたんですが、どうやら前に見たエロ本の影響で、そういう器具で責められている内容だったようでした
しかし、どれも高価で、特に拘束具は手と足を買うと1万円、ディルドも3000円もします。エミに拘束具は紐やタオルなんかで良いか聞いたら、高いもんねって言ってくれて、ディルドだけになりました。一応ローターも一緒に買って、その後ホテルに直行です

ホテルも俺よりエミが詳しく、エミがここがいいよってホテルにしました笑

部屋に入り一緒にソファに座って、大人のおもちゃ屋に一緒に行った事で少し仲良くなってたのですぐにキス、胸や股間を触ると股間はもうグチョグチョでした

エミに下半身だけ全部脱がせて、上半身はパーカーを着たままにさせ、そのままベッドでホテルのタオルを使って頭の上で両手を縛り、目隠しもするか聞いたらするって事で目隠しをしました
今まで目隠しはした事あるのか聞いたら、無いからしてみたいとの事で、初対面の相手とのセックスで目隠しする勇気は凄いですよね笑

私は最初から中出しするつもりで、どうやって誤魔化すかを考えていて、ゴムを付けて途中で外す、破る、生で入れて外出しのふり、半分だけ中出し、いろんなパターンを想定していたのですが目隠しをするならゴム付けるふりして普通に中出し出来るって考えました
最初は手を縛られ目隠しをされたエミを焦らす感じで全身を優しく触っていき、だんだん胸やクリなんかも刺激して、エミの方も焦らしに興奮して股間はさらに濡れていました
買ったディルドを股間に当て、ヌルヌル擦っていると、気持ちいいって言いながら腰を動かします

ディルドは俺のペニスより大きかったので、これを入れた後のペニスだと物足りなくなるかもって考えて、ディルドより先に挿入することにしました。もちろんゴムは付けるふりをします笑

ペニスをゆっくり挿入すると腰を動かし気持ちいいよってエミが言いますが、私はもっと気持ちよくてすでに逝きそうになってるんです笑
何とか逝くのを我慢するために、奥に入れたまま、エミにキスをし、胸を触り、クリを触り、エミを先に逝かせようと頑張りましたが、逆によがって腰を動かし膣を締め付けるエミに負け、すぐに射精開始です笑

3日間くらい溜めていた精液がペニスから溢れるように漏れ出しました、エミには気づかれない様に射精と同時にクリにローターを当てます
ローターの刺激でエミも一気に気持ちよくなったようで、私が射精した後すぐにエミも逝きました。

射精後柔らかくなったペニスですが、入れたまま中で溜まった精液で満たされてるのを亀頭で感じながら、ゆっくり動かしているとすぐに固くなりました
エミも息切れをしてますが、また固くなったペニスを動かしていると気持ちいいと言ってます
このままもう一度射精するまで動かすのもいいけど、せっかく買ったディルドもエミに味合わせてあげようと、一度ペニスを抜くと、膣口からドバっと溢れる精液にバレないかヒヤヒヤしながらも、なんとかバレず
買ったディルドを精液をローション替わりにゆっくり挿入します
俺の手首くらいあるディルドですが、意外に簡単に奥まで入りました、エミは圧迫感で息を飲むようにパクパクというのか、声にならない感じで何か言ってます

気持ちいいか聞くと、小さな声で気持ちいいって言ってます
ディルドを使ったことがなかったので、どう動かせばいいのかわからず、なんとなくゆっくりピストンし、奥に強く押しこみ、クリにローターを当てとやってると、エミがあまりの快感になのか壮絶な逝き方で腰をグネグネさせながら声を出して絶頂してます
俺のペニスより気持ちいいのは間違いなさそうなので、それは少し複雑ですが、逝き狂う姿には大興奮し、すぐペニスがビンビンになりました

ディルドを抜き、またペニスを入れ、一度逝ってるので今度は長くピストンしながら、エミをまた逝かせ、エミが逝くタイミングで2度目の射精をし、またペニスを抜きディルドを入れ、またエミを逝かせました
同じようにディルドを抜き3度目のペニス挿入で3度目の射精をし、ぐったりしているエミを見ながら残った精液を絞り出し、俺も気持ちよくフィニッシュです笑

3度目の射精が終わったペニスを抜くと、水っぽい精液なのか愛液なのか、膣口から流れ出ていました

エミはしばらくぐったりで動きません、私は終わったあとゴムをわざとパチンと音を鳴らし結んでゴミ箱に投げ入れ、ティシュでエミの股間を拭き、証拠隠滅です

それからシャワーを浴び、お金は1万円で良いって事で1万円を渡し、一緒にホテルを出て駅まで歩き、お互い快感だったのもあって、かなり心の距離が近づいていて、ラブラブな感じで手を繋いでいました笑

私は心の中で、かわいい子だから付き合っても良いかなとか、でも彼氏やセフレがいるからやっぱり肉便器扱いがいいな、今日の中出しで孕んだら最高だなとか思いながら、家に帰ってまた思い出して興奮してしまい、出し尽くして精液も出ないのにオナしました笑

エミはポケベルを持っていて、私も携帯番号を教えていたので、エミから電話を受けたり、私がポケベルにメッセージを送ったりして、それからも会う関係が数カ月、5回くらい続いたのですが、5回目に会った時に生理が遅れてるとの話を聞き、引き際だと察知しました

その後、2週間後にエミから携帯に電話があり、生理が2カ月近く来てないけど、いつもゴム付けてるよねって確認され、いつもしてたでしょ、もし妊娠してるなら彼氏のでしょって適当に言ってその時は電話を終え、その後次の日にやっぱり妊娠してたとの電話が・・・
詳しく聞いたら彼氏やセフレとも生でやってたようなので、実際俺の子なのかは不明ではあるけど、俺は全部こっそり中出ししてたのは間違いないので俺の子の可能性は高いでしょう
エミがお金は良いから一緒に病院に行って手続きして欲しいって事なので、うまくやれば続けて肉便器に出来ると考えて中絶の手続きも一緒にしました

一緒に病院に行って検査をすると10週目から11週目で結構ギリギリで、すぐに手術ということになって、エミはお金が無いから半分出して欲しいと・・・なけなしのお金を5万出し、無事中絶まで終えました涙

その後、エミは音信不通、私の目論見は見事に外れましたが、あんなにかわいい子を5回もこっそり肉便器にし、かなりの確率で俺の子を妊娠させ中絶までさせたのは、その後のいいおかずになりました。

以上です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/05 06:57:51    (DxnJBkzg)
身体臭いからコロン付けたわ
3
投稿者:(無名)
2024/11/05 08:45:26    (Rxjn4h.1)
10週の堕胎で10万では無理
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。