ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/30 23:34:45 (uIUwnTJG)
掲示板の募集にメールをいただいた女子との生中体験です。

20才のぽっちゃり女子でエッチの経験はある彼氏持ちでした。

できにくい体質なので生中出ししても良いし、むしろ出されたいというので、私のオスのスイッチが入り色々希望を聞いたりしてから会う事になりました。

駅で待ち合わせしコンビニ経由でラブホ直行。部屋に入り飲み物を飲みながら軽く雑談してシャワーに一緒に行く事に。

洋服を脱がせると、ムッチムチのぽっちゃぽちゃ体型に下半身が即勃起。それを見て若い女子も今まで見た中で一番大きいと大興奮(そこまで大きくはないと思います)。

風呂場はユニットバスのような狭さでそそくさと身体をシャワーで流してベットインしました。

前戯でアソコを濡らして生交尾がスムーズ行くように準備をすると手マンだけで数回身体をビクつかせる敏感ぽちゃバディ。

私が下になり、フェラをお願いするとどうしゃぶるのが良いか確認しながらの奉仕が始まったので少ししてから体の向きを変えてアナル舐めを要求すると躊躇なく尻穴に吸いつきながら舐めてくれました。

バキバキの濡れ濡れになったところでいよいよ正常位で生交尾開始です。開始と同時に膣にチンポを侵入させます。途中までは濡らしてるのもありスーッと入りましたが途中で狭いところがあり締め付けがキツくなりました。

体型に似合わない狭さで驚きましたが、何度かピストンしてる間に無事に突破。根本までズッポリ生挿入できました。

その過程と奥まで入れた事で女の子はオホ声や、よくわからない淫語を言ってましたが、要はもっと突いてと言うことと理解したので正常位、バックと生交尾を堪能しました。そして無事に膣奥に射精してフィニッシュです。

賢者タイムもくるまもなくフェラが始まり2回戦。
今度はソファーに無理矢理M字開脚風な格好をさせて乱暴に腰を打ちつけますが、ぽっちゃりボディのクッションか効いて肉感が良いです。相手の様子も考えずにオナホのように再度膣内に精子を流し込みました。

ぽっちゃりでしたが、20才のフレッシュマンコに中出しできて最高でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/30 23:56:54    (iUMs7KNG)
参考までにどの掲示板かおしえていただけないでしょうか?
3
投稿者:(無名)
2024/07/31 08:27:19    (tGFg1Z9D)
よくわからない淫語で笑ってしまいましたがすごくよかったです。
生オナホいいすね
4
2024/07/31 20:21:16    (WLNglLkm)
良い体験してますねー!
羨ましいです😂

妊娠してると良いですね🎵
5
投稿者:タル   onsenneko9
2024/08/03 02:44:11    (UbyzXPsR)
わかります。。僕もナンネの子に会って気持ちいい中だしできてますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。