ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/27 21:33:16 (FsQBIakk)
2年位前に若い20代の彼氏さんから寝取り依頼を受けて半信半疑で返信したら21才の彼女を知らないおじさんに使って貰いたいですと返事が来ました。
地域がわりと近くだったので 彼氏さんとまず2人で会って車の中で話しを聞く事になり
話してみると、彼氏がおじさんのチンポに興味ある方で彼女に内緒で知らないおじさんのフェラしてザーメン抜くのが好きみたいで 時々おじさんのザーメンをゴムに出したのを 彼女に目隠しさせてマンコに垂らしたりローションとまぜてバイブやチンポに塗って彼女に突っ込むのに、ハマったみたいですが、最近もっと興奮したいらしく 彼女を眠り姫にしてキモいおじさんのザーメンを直接広げたマンコにぶっかけて欲しいとの事でした。 その後彼氏は一度帰り眠り姫にしたら呼びますと言わ一時間ほど待っていると連絡来て彼氏のうちに行きました。
寝室では本当に彼女が寝ていました。
小柄で色白の子供っぽい感じの子で自分は凄いタイプだったので その事を彼氏に言うとおじさんの好きなだけ出して良いですよと言うので 出す前に全身舐めまわすからその間おじさんのチンポ咥える?って言うと彼氏は舐めたいですって言うので咥えさせました。その間彼女の口に舌入れたり唾垂らしたりマンコをぐちゃぐちゃに舐めまわしたりしてました。
暫く出して無かったので彼氏に一回出すから彼女のマンコ広げてもらいそのままおもっきりぶっかけました。溜まってたのでドロドロのザーメンがたっぷり出てその後に彼氏がチンポ入れながらおじさんのザーメン奥に擦りつけるからね?とかおじさんの性処理に今後使ってもらうからね?とか寝てる彼女に言いながら彼氏も中出ししてました。
その後もまだ出し足りなかったので生チンポ入れさせてもらい そのまま出してあげると彼氏は興奮してたので中出しマンコ舐めなさいって命令してあげると
ずっと舐めたり吸い出したりまた垂らしたりずっとしてましたよ アサミって女の子でした。北海道のオホーツク地方の田舎町の〇〇町
その後何回か使ってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ロン
2024/07/08 23:27:34    (Tpg4cEi6)
もしかしたら自分が会ったカップルさんかも知れません。
ブサカワ系の彼女さんではないですか?
唇がムッチリした子でしたよ!アサミって言ってました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。