ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2009/04/18 10:21:49 (YdVT/wD2)
周りには言えないんだけど、20歳も年上の人と付き合ってます。バツ1で別居だけど中学生の息子がいるおじさん
出会いも援助で、一回きりの関係になるはずだったのに、言ってた年齢より全然若くみえるしセックスもすごく気持ち良くて、あたしから好きになっちゃいました 今まで思ってた好きなタイプとは全然違う人だけど、会えない時に会いたいってすごく思うから彼が必要なのかな…って

今は一人暮らしの彼の家によく居ますが、夜は夫婦のように一緒のベッドで寝ます(笑) あたしがしたいって雰囲気を出すと下を大きくさせて抱きしめてくれます よく分からないけど年齢の割には元気なのかなw? 太くて堅いし、勢いよく飛ばしてきます(笑)
最近はゴムを付けず生のチンチンを入れようとして、「赤ちゃん作ろうか?」とか「妊娠させてもいい?」とか聞いてくるんで、あたしは「●くんの赤ちゃん欲しい」と答えて自分から膣に差し込みます。生だと一層気持ちいいんで何回もイッちゃいます 最後、ピクッピクッと動いて射精してるのを中で感じてギュッとされるのが一番の幸せです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2009/04/21 20:42:55    (iXYSlSla)
沢山出してもらってね

3
投稿者:おじさん
2009/04/22 10:18:10    (ULXhtoSt)
おじさん抱かれて赤ちゃんが欲しいと言われたとき嬉しかったですよね。
おじさんの物を受け入れたのですね。気持ちが良いから何度も何度もおとづ
れる快楽に酔いしれながら最高の幸せを頂戴できて良かったですね。
いつまでも幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。