ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶり

投稿者:やや ◆nwOP29VGJg
削除依頼
2009/01/19 00:01:47 (.jDvSb7v)
昨日久しぶりに彼の家に泊まりました。やる気満々の彼をよそに私はいまいちやる気なし。それを見透かしたのか早々に服を脱がされ愛撫もそこそこに挿れられ激しく突かれちゃいました。しかもちょっと犯してるように手首縛られて正常位でイッてもイッてもピストンをやめてくれなくておかしくなりそう。騎乗位では腰を押さえ付けて下から激しく突き上げられぐったり。そして最後はバックで突かれ一番奥にどくどく中出し。出した精子が出ないようにってバイブ入れられてぐちょぐちょピストンされてまたイッて。声が大きいからと69の格好でくわえろとペニスを口にねじ込まれ下のバイブと両方ピストンされておかしくなりそう。彼のが大きくなりまた正常位で突かれました。今度は優しくされて余計に感じちゃって。「どこに出す?」なんて聞くから「中にたくさん出して」とお願いしちゃいました。そしてスパートかけられたっぷり中出し。今日のために1週間我慢したんだよって言ってました。
で今朝昨日のお返しに襲ってあげました。布団を彼の顔にかけてフェラ開始。すぐ起きちゃったくせになぜか寝たふりしてました。だからそぉっと挿入。彼の体がぴくんってなって絶対起きてるのに動かない。面白いから動いたり止まったりで焦らしてみました。そしたらとうとう彼の我慢が限界にきたのか布団を被ったまま私の腰を持ち激しく突き上げて来ました。あまりの気持ち良さに潮吹いちゃって「やめて」って言ってるのにお構いなして激しく突き上げて腰を押さえ付け中出し。彼と繋がった部分はびしょびしょ。布団も濡れちゃって。。。やめてって言ったのにって言ったら聞こえなかっただって。絶対聞こえてたよ!初めての潮吹きに興奮したのか今日は朝2回とさっき2回中出しされました。またしばらく会えないけど次も潮吹かせるねって言ってました。
彼とバイバイしたけど中から彼の精子が出てきちゃってやばい。早くまた中出し潮吹きSEXしたいよぉ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:にゃにゃ
2009/01/28 04:32:04    (S2xuRPse)
よろしいですな。中で潮
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。