ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/10 15:31:11 (hnZ0yAm3)
この間タイトル『66歳の熟熟の果実』って云う
実話書いたんやけどね

まぁ(*´罒`*)嘘やの、ジョークだの!もうええだの色々書いたあったけど

マジなんやけど笑笑

まだこれでも押さえて書いてたんやけどな…………

そのババアは、店でも口が悪いし何時も笑顔で踊っとる!!!
ババァの口癖は、「人生楽しまな」と言うだけあって何時も何事も笑い飛ばしとる

まぁ(*´罒`*)腹座っとるわ、どんな人生歩いて来たか判る笑笑

前回の続きと云うよりあん時は、ワシがあんま時間なくてあのフェラで終わったんよな(^.^)~~

まぁ(*´罒`*)夜の店やっとるから殆ど時間合わんわな!!たまにゴミ出しで会う時

ちんぽ、わしずかみにして「元気か」と言うだけで約束なんかせず、すれ違う事が殆どやな

ワシ自信、既婚って言うのもあるしな向うもその辺は気を使ってる見たいやな

この間は、ワイが出かける時ババァも出掛ける用で何となく

「この間のん良かったで、また時間合ったらしゃぶってな」と云うと

「今度の土曜の昼から3時間程行けるけどドヤ」と

その日が来て

"ぴんぽぉーん"・・"ピンポーン"・・

「あいてるで」で開けたら…………………

三つ指立てて「あんたが私の奴隷どす」って

「いやいや三つ指立ててんやから普通ババァが従順な奴隷やろ」おぃおぃおもろすぎるやんけ爆笑

ほな挨拶がわりに

ベロチュ〜♡♡するんはええけど鼻の穴まで舌入れてきよる「くっさいがな…………ババァ」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むーむん
2026/04/10 15:57:13    (DUrgZ4U.)
そいで、ちんぽとおめこの舐めあいして、
ようけおめこしたんやろ。
3
投稿者:(無名)
2026/04/10 17:51:23    (rllhB123)
もういいよ。消えて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。