ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/10 14:45:02 (yxMvqXnE)
1年半くらい前の出来事です
とあるおっきなお大師さんで、10年に1度の赤札を授与されるとのことで、お参りに行ってみた。
すると聞いてはいたけど長蛇の列で、2時間ほど並んでお札をいただけた。
そしてそれを会社でこんなのがあってと話していると、同世代40代の女子社員が「私も欲しい!」と食いついてきた。
大師さん行ったことあるか確かめると、行ったことはあるとのことで、そしたら行ってらっしゃいと言うと「係長は冷たい」とご立腹。
これはもらってこいと来るのかと思い、いや俺は頂いたしと逃げると、ちょうど午後の勤務時間になり話はそこで終わった。
そして帰宅時間に玄関口で彼女と出くわし、暑い中女性を1人並ばせるんですか?と絡んできた
いやだってあなたのお願いを聞いてもらうんでしょ?(笑)と返すと「係長明日はお暇ですね?」と断ることは許さないという姿勢で、つきあえと迫ってきた。
彼女は美保さん。特に美人ではないが、醜女ではもちろんない。スタイルも細くもなく太くもなく、胸が大きいわけでもツルペタでもない。ショートカットの似合う42歳で独身だ。
自分もすっかり女性と出かけることもなくなっていたし、美保さんと出かけるのも悪くないかと思い、じゃあ一緒にいきますかと出かける約束をし、どうせなら朝一の護摩祈祷を必ずする回が良いというので(仕事中に調べていたようです)朝5時にK駅で待ち合わせとなりました。

翌朝自分は隣駅なのでギリギリでも良かったんですが、鼻息荒い感じの美保さんが早めに来そうな気もしていたので、早めに駅で待っているとやはり始発で美保さんはやってきました。
会社で見る姿より少し華やかで、いい香りがし、多少異性とのお出かけ、もしかしたらデート的な気分も持ち合わせてくれたのかな?なんて思いつつ、私鉄の駅へ移動して、最寄り駅まで始発で出発。
無事に護摩祈祷も拝めて、並んでいる間も職場の事や趣味など他愛ない話をしつつ、ご祈祷が始まると一緒に手を合わせるなどしてしっかり赤札を拝領し、今日初めて会ったと思われる方が、また10年後に!なんて笑い合って別れている中、さあ帰って寝ますかとお大師さんを出ました。ただ、このまま帰るのもつまらないな…とは思っていました。
そこで閃いて、帰りは違う道にしましょうか?と裏道を通る提案をして、美保さんはそれもいいですねとついてきました。
美保さんには内緒にしていますが、こちらから行くと途中小さな神社があり、そこのご神体が“ちんぽ”なんです。
もし美保さんがその神社に興味を持って、寄ってみるとなって、ご神体(あちこちに置いてあります)に気がついたらどんな顔するかな?セクハラですとか言われちゃうかも?なんてちょっとスケベなイタズラ心がふつふつと湧いていたのでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:係長たかし
2026/03/10 16:31:59    (yxMvqXnE)
そしてその神社に差し掛かると美保さんは「あれ?神社ですね?」と気になる様子
それに対してそうだねぇと、知らなかった風を装ってとぼけていると「まだ早いので少し寄りません?」と美保さんは中に入ります。
正面に古い社殿の八幡様が祀られていますが、その左手奥には、件のちんぽの祀られているお社があります。まずは八幡様にお参りをして、少し移動していると少し近代的なお社の前に、ダース・ベイダーのような真っ黒でカリ高で太いちんぽが鎮座しています。
自分はわざと八幡様の方によそ見をしていたんですが、美保さんが気がつきました。
はたと立ち止まり「え?」と一言、どうしたの?と気が付かないフリをしていると「いや係長あれ」と指さします
それを見て、お!すげぇ!あやかりたいわと軽口を叩いてみせると「いやちょっと生々しいですね」と美保さんは若干目をそらし気味
でも近くで見てみようよという誘いは断りません。これ実は美保さん真面目そうでいて実はスケベ、少なくとも職場でみせる真面目な姿よりは、かなりフランクなのかな?なんて思いが湧いてきました。

そしてまずは自分からちんぽを擦り、いつまでも元気で使えますようになんて唱えると「ヤダ係長本当に生々しい(笑)」とようやく笑いが出ます。
でもなんだかんだ40代だからさ、いざという時に役に立たなかったりしたらヤバいじゃない?「いざという時があるんですか?」無いから“いざ”という時なんだよ(笑)「なるほど(笑)」美保さんはいざという時じゃないだろうけど「え?」お相手いるでしょ?
「いえ…私もいざという時ですよ」え!?そうなの?とわざと大げさに驚き、じゃあ擦ってご利益をいただかないと(笑)と美保さんの手を取り亀頭に導くと「ていうか係長セクハラですよ!」と言っていますが、しっかり亀頭やカリを擦り、ぼそっと「立派〜」なんて言っています。
立派だってスケベ(笑)「あー!つい口走ってしまった(笑)だって立派ですもん!」なんてもうタガが外れてしまったようで、境内の中のちんぽにいざという時が来ますように、なんてお願いしながら回っていました。
「なんかテンション上がっちゃいましたけど、実際の由緒はどうなんでしょう?実は罰当たりなことしてたりして(笑)」それは確かにとスマホで調べ、性の神で、下半身の病除け、子授け、夫婦円満、商売繁盛がご利益だとあったので「間違ってはなさそうですね」そうだねぇ…でもいざという時を作るのは自分で頑張れって思われてそう(笑)「それは自力でなんとかしないとかぁ(笑)」美保さんのお願いはほぼすべて自力で頑張れじゃん(笑)「係長もでしょ?」俺はほら、いつまでも元気で使えるようにとお願いをまずしたので、そこは聞いてもらえそう(笑)「所構わず元気にしてくれるかもしれませんよ?」今のところわりといつでも元気だけどね(笑)「酔っても?」酔っても…てか突っ込んてくるねぇ(笑)「もう皮をかぶってても仕方ないでしょ?」皮なら被ってる…「え?あ!セクハラです、てかなに包茎宣言してるんですか?(笑)」元気になったらちゃんと剥けるよ?てか皮をかぶってると言っただけで包茎とは言ってない(笑)「いいからもう(笑)」すっかり下ネタで盛り上がりつつも、ちゃんとお参りもして、神社を後にしました。
3
2026/03/10 18:12:06    (yxMvqXnE)
それでもまだ8時前、駅に向かいながら美保さんは、「春にお祭りがあるみたいですね、お神輿がアレみたいです(笑)」おおすごく立派!。飴も売ってある(笑)「ホントだ(笑)」おまんこ(ここは口に出さず動きだけで)のもある「ヤダいい方(笑)」でもおまんこのはおまんこ「あそことか言いようがあるでしょ(笑)」あーそっか「係長エロモード過ぎ(笑)」
乗った電車はさほど混んではいませんが、美保さんの乗る方向の大動脈路線は、まだ混んでるし朝飯でも?と、待ち合わせた駅前で相談していると、美保さんが朝でもやってる居酒屋があるからそこは?というので、そこで飲むことにしました。お互いこのまま帰るのは…という感じで後ろ髪ひかれていた感じです。
正直さっきまでの流れで、少しエッチな時間にしたいという下心はありましたが、さっきの酔っても立つのか?という言葉が引っかかり、やれたらいいなという思いもどこかにありました。
「係長とサシで飲むなんて初めて」と美保さんはどこか楽しそう
まずは美保さんのデスクにいる、フィギュアの話から膨らんだ話題でひとしきり盛り上がり、そして飲み進めるうちに、ご神体の話から自然にエロ話へ…お互いの性体験話で盛り上がり自分は2年、美保さんは40代は処女で経験は12〜3人、ワンナイトは4人、二股も不倫もあったわとのこと
もっと身持ちは硬いのよって感じかと思った「ワンナイトは主に若い頃ね、30代半ばまでは二股が忙しかった(笑)」フリーならまたワンナイトは?「最後の一人と別れてしばらく萎れてたらあっという間に40代、物欲しそうなおばさんなんてダサくないですか?(笑)」でもSEX好きでしょ?「好き(笑)」よく耐えてるなぁ「今のおもちゃは優秀だから(笑)」なるほど「でもやっぱり本物のおちんちん欲しいと思うこともあるわ」しょっちゅう?「しょっちゅう!セクハラ!係長クビ!(笑)」そういう美保さんの隣に座り直し、これもご利益あるかもよ?と手を股間に導きました。
「もうクビクビ!クビね(笑)」クビでもいいからご利益を授けたい。「ちゃんとご利益あるかしら?(笑)」授けますよ「フフ立ってる、固そう」
そこで席を立つと察したのか美保さんも席を立ち支度を始める。
これでもう決まった、特に話すこともなくちんぽを立て、美保さんはびしょ濡れで近くのホテルへ滑り込みます。
部屋へ入り押し倒そうかと思っていると、扉が閉まるのが早いかというタイミングで、美保さんはズボンを脱がせにかかった
ズルっとズボンとパンツを引きずり下ろし、ぴょんと飛び出たちんぽをきゃっといいつつ擦り始め、あっという間に口に含みました。
「係長包茎宣言で心配したけど立派、御利益ありそうです」そう?大見得切ったものの心配だった(笑)
「ねぇ係長?何回かできそう?」うん、一度じゃ収まらないと思う。「よかった、入れていい?」うん。そして美保さんはパンツを脱ぎ捨てパイパンまんこがあらわに、美保さんパイパンじゃん「好き?」大好き、エロい「係長横になって」と跨ってきました。「どうか御利益を」とそのままぐいっとまんこの中へ導かれ、美保さんゴムは?と聞くと「ピル飲んでるから中出ししていいのよ」という魅力的なお誘い。ちんぽがさらに固くなった気がした。
跨る美保さんは1枚1枚と服を脱ぎ捨て、いよいよおっぱいがあらわになりました。Bだという小ぶりな美乳に小豆色の大きめの乳首と、同じくらいのサイズの乳輪も貧乳好きな自分にとってはそそる。かわいい声で鳴くがボリュームは大きい、美保さんは一心不乱に膣壁にちんぽを押しつけ、快感を貪っているようだった。
その後、バックと正常位でおまんこを堪能して、そのままぐいっと押し込んだ頃には、可愛かった声も低く激しくなり、膣の奥深くで射精し果た。
4
2026/03/10 19:05:22    (yxMvqXnE)
抜かずに余韻を楽しみキスをして、ご利益ありましたか?「たっぷり授かりました」それはよかった「後ほど改めてご祈祷いただけますか?」ご祈祷とは亀の頭ででしょうか?「それです(笑)」なんていいながら溢れ出るザーメンを拭き取り、本当はクンニ大好きだからあとでさせて
なんて話をしつつ早起きに加えアルコールも入っていたので、それぞれ寝てしまっていました。
ハッと気がつくと1時間半程経っていた、美保さんは片膝立ててオマンコ丸出しで寝ている。
しばらくそのおまんこを鑑賞していると、居ても立ってもいられなくなり、1枚パシャっといただき、ご神体としようなんて思いつつ、ペロペロと舐め始めました。
すると最初はむずがる様子をみせていた美保さんが、吐息を漏らし始め「係長いきなり?」見てたら舐めたくなっちゃって「クンニ好きなのいっぱいして」と嬉しいお願い
じっくりビラの小さな、しかし色は乳首同様に濃いおまんこ、個人的にはかなり好みのおまんこで、時間も忘れるくらい、舐めていじって楽しんだ
美保さんが何度かいったかな?というタイミングでやめると「係長ヤバい何回もいったーヤバい」ホッとしたわ「ただの真面目くんじゃないのね」それなりに年は取ってるから「淡白かと思ってたわ」エッチ前提で見てたりするのね「誰でもするんじゃない?」そう?「ねぇ?」うん「今日だけじゃなくこれからも続けない?」いいね俺もそうしたいと思ってた「嬉しい…やっぱり本物のおちんちんが最高、ねぇ入れて」ああ
そして2度目の挿入、しばらく動かずちんぽとおまんこを馴染ませるように過ごし、そのままたくさんキスをしてからゆっくり動かしていった
そこからはバック騎乗位に加えて、対面座位や松葉崩しなどの体位も試し、松葉崩しで奥をえぐられる感じが気持ちよかったと言うので、今では定番となっている。
そして、気がつくと「たかしすごくいい!もっと奥に押しつけて!」と係長から名前で呼ばれていて、さらに興奮してしまい、そのまま松葉崩しで果てました。
いちゃいちゃしながら「たかしまだできる?」と甘えてきます、少し休んだらまだいける。「あ、たかしでいいよね」職場では気をつけてね(笑)「たぶん大丈夫」まぁ別に独身同士だからいいけど(笑)
「移動させられたらヤダから気をつける」OK
そんな間も美保さんはちんぽを弄び続け、そういえばとお風呂でまったりすることにしました。
そういえばなんかスムーズにたかしに移行してたね「あはは…実はたかしをおかずにしてることがたまにあるのよ(笑)」その時はたかしなんだ(笑)「そういう妄想(笑)」他のおかずは?「気になる?」うん「他の妄想のおかずはいないよ」そうなの?「そう普段は動画か漫画」そこは男と変わらないな「うん、たかしに優しくされた時にオカズにしてた」優しくしたことある?「あるよ(笑)たかし優しいからねいいなとは思ってた」気がつかなかったわ「隠してたもの。隠して、感じないで」エルサ手袋しなさい「え?よくわかったね」四季を見に行くくらいは好きよ「ガチオタじゃん、連れてけ(笑)」今度ね
そんなふうにいちゃついて、食事をしたりしていたら、いちゃいちゃしているのが心地よく3回戦には移れず、残り1時間程
今からただ入れるのもなんだから、また今度たっぷりかな?「え?このまま帰るの?」ん?「うちに来ない?」いいの?「たかしにいかされて寝たい」それを聞いて立ってしまうと「ちょっと、後に取っておいて(笑)」そういわれ、少し早いけど出ようと身支度を整え、半立でホテルを出ました。
5
2026/03/10 19:08:18    (hYzrt6bK)
さすが真面目な美保さんというくらい整理の行き届いた、しかし可愛いものがたくさんあるお部屋、香りもよく居心地が良かった。
あたりを見回していると「あんまりジロジロ見ないの」かわいいものがたくさんで楽しい「かわいいものよりかわいい女の相手して」とベッドへ案内され3回戦、軽く飲みながら少しつまんでから4回戦、そして抱き合い寝ました。
翌日は自分が帰宅するまでは裸でいちゃいちゃして、食べたい時に食べ、入れたくなったら入れる。なんていう自堕落な1日を過ごしました。
それからは週末は出かけなければどちらかの家で過ごし、翌年の初詣で早速いざという時を叶えてくれた神様にお礼参りをして、春にはお祭りにも出かけてお互いにちんぽとおまんこの飴を買って帰り、今年もお祭りに行く予定です。
ちなみに、朝ご飯の後どこに行くか相談していた時に「もうちょっと濡れてんだよ、いいからホテルに誘え、私からは誘えん」美保はそう思っていたそうです(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。