2026/01/13 22:31:00
(701mxBx0)
よしださん〉〉11
コンドーム代もバカにならないことも理由だったが、童貞卒業して間もなかった私でも、ゴム付きと生挿入の気持ち良さの差は歴然で、生挿入では早めに出そうになりました。幸子おばちゃんの指導のおかげで安全日や生理時以外はきっちり外出し(口内射精)できるようになり、日に5回以上もしていたことから、生挿入の快感にも耐えて、挿入で幸子おばちゃんをいかせられるようになりました。それからは、それまでの私に対する母性本能からSEXさせてくれていたのと違い、幸子おばさんも私を男として求め、私とのSEXで本気で快楽を求めるようになりました。幸子おばちゃんとのSEXだけでも満足していましたが、他のおばちゃん達ともしてみたい欲求が出てきて、高校卒業までに、
近所のおばちゃん(澄江さん)
近所のおばちゃん(敏美さん)
中3時の担任(紀代子さん)
の3人とも関係を 持てました。(機会があればお話しします)
偶発とはいえ素人同然の30代女性への中出し、いいですね。30代であれば普通に妊娠する可能性も高いわけですし、そう思うと、すごく興奮度しますね。
私も30代ではないですが、デリバリー風俗で、40代の女性でまだ生理のある女性数名に は中出しました。
①基本ゴム付き条件の40代前半女性。頼み込んで、出すときは外出し条件も、生挿入させてくれることに。やってるうちに女性も盛り上がり騎乗位に。「出すときは外でね。ピル飲んでないからできると困るからね。」と言いながらガンガンに腰を振られる。私がいきそうなことを告げても、「もうちょっと待って、私もいきそうだから。出さないでよ、もうちょっと我慢。」と言われるも気持ち良すぎて中で射精開始。
「えっ、出てる?」と抜かれるも、もう半分以上中出ししてしまっていた。自分でマンコに指を入れて中出し精子を確認し、「本当に出しちゃった?ダメだって言ったのに」と言いつつも、自分で腰を振り続けたこともあり、「まあ、しょうがないね、私も気持ち良すぎて続けちゃったし。」「一回も2回も一緒だから」と二発目はガッツリ中出しさせてくれた。
②40代半ばの女性。ゴム付きで挿入開始。クンニと挿入で数回いかせていたことが良かったのか、ゴムを外して生でしたいと頼むと、「どうしてもしたいん?いいよ、お兄ちゃんなら病気も持ってなさそうだし。」と、生オッケー。その後も女性は本気で感じまくり「そろそろ出そう」と告げると、「いいよ、出して。いっぱい出して気持ちよくなって。出してー」ということでそのまま中出し。放出後つながったまま、「大丈夫?奥で思いっきり出して、今もハメたまま栓してるけど。」と言うと、「そうだね、妊娠しちゃうかも。できたらどうしたらいい(笑)?そんな簡単にはできないと思うから大丈夫だよ。40代になったら妊娠確率は一気に低くなるし、ましできちゃったら宝くじに当たるみたいにおめでたいかも。」と笑い飛ばしていて、その後もこの女性とは個人的に付き合い、たまに行為を続けたが毎回生、中出しだった。
その他の40代女性にも、こっそり意図的に精液を中に流し込んだことがあります。
上の①や②の女性達をみると、女性は強い、たくましいと思います。こっちが中出ししたいと思ってるのに、妊娠可能性のある女性にいざ出すとなると、興奮の一方で本当に大丈夫かと少なからず心配になるのだが、「出しちゃったものは仕方ない」、「気持ち良すぎて抜けなかった(抜くタイミングを逸した or 気持ち良すぎて抜くことができなかった。)」、「そんなに簡単に妊娠しないから」と、女性の方が根性が座っていると思いました。
これまで結構な人数と経験してきましたが、個人個人を思い出しながら書くと、つい長くなってしまいます。すみません。