ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後日談

投稿者:鈴木
削除依頼
2026/01/06 17:07:24 (3TqE6oO0)
春先に、幼馴染の50代の同級生と再会してえっちをするようになった顛末記を書いたのですが、後日談をと思い投稿させていただきます。

幼馴染の真紀とは親父の遺品整理の時に再会して、体の関係に発展したんだけども、たまには普通のデートもと思い、ディズニーランドへ行きました。
ディズニーランドではもうとにかく健全に、普通に楽しんでいて
『オープンしたばかりの時に、学校にミッキーの耳の帽子持ってきたよね?』
「よく覚えてんな」
『いや羨ましくてさ』
「あきらかに行ったって話をしてたの俺が最初だったもんね」
『そうそう、なんかあんたに負けた感じがしたわw』
「英会話塾のイベントだったんだよ」
こんな昔話をしながら夜になりもう閉園というタイミングで、キャストさんのまだ乗れますよ的な声かけがあり、蒸気船に乗り込んだ。
船は少しして出港『おばちゃん疲れたw』という真紀を頑張らせて、最上階のデッキへ。するとそこにはビッグサンダーマウンテンの夜景をよそに、いちゃつく若いカップルが何組もいた。
『若いねぇ…あ。チューしてるよ』
「ほんとだ」
『あ。あっちも…』
「おじちゃんおばちゃんはお邪魔かな?」
『一つ下に行こう』
「おう…後ろ、後ろがいいかな?」
こちらも先客がおり、後部甲板に移動するとそこは無人で
『いないね』
「ああ」
すると真紀が抱きつきキスをせがんできた。
もちろんそれに応えるんだが、先ほど見た若者のかわいらしいキスとは違い、中年カップルの艶めかしいキス。
「したくなっちゃったのか?」
こう聞きすぐさまスカートからおまんこめがけて手を差し入れると、真紀はもう無抵抗でされるがままで、たどり着いたパンツはもう湿っていた。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/01/14 19:04:00    (/3HzRgMU)
[鈴木はどう?]
ここで岡田は真紀の『あ!ちょっと!』という制止も聞かず躊躇なく俺の股間を攻めてきた
[半立ちだね、OKってことでいいねw]
『ちょっと何立ててんのよ!』
「いやぁ濡らしてる方に言われましても…」
[痴話喧嘩はあとにしてもらって]
そういうと岡田はバッとシャツを脱ぎ下着姿になり、力技で流れを3Pの方に向けるような状況に
岡田は小学生の頃とは見違えるような巨乳に育っており、腹に肉はついているものの、デブというより肉感的というのがふさわしい、実にエロい体形。
真紀は『オカ!シャワーはシャワー!』と抵抗を試みるが[来る前に清めてきてる]とあっさり拒否
その岡田が[ほら真紀ちゃんも]と真紀を脱がしていく、そして俺はもうこれは流れでいいんだなと思い、上を脱がされ上半身下着姿の真紀とキスをしながら、岡田のブラを片手で外す。
こぼれ落ちたおっぱいはさすがに引力に負けてはいるものの、しぼんでしまってはおらず、すぐにむしゃぶりつきたくなるようないいものだった。
なにより初恋の相手のおっぱい。これはヤバかった。もうしっかり立っていたが、硬度が増した気がした。
岡田の乳輪は500円玉サイズで乳首は大きめで焦げ茶、むしゃぶりつこうかと思ったが、まずは真紀を引き込もうと真紀のブラを外し吸い付く。
もう見慣れた真紀のおっぱいだが、シチュエーション的にとんでもなくエロく感じる。
すると岡田が[こっちも]とキスをせがんできて、とうとう初恋の相手とのキスを果たし、ものすごい感慨が胸に訪れる。
すると真紀は俺のズボンを引きずり下ろし、しゃぶりついた。
13
2026/01/14 19:06:08    (/3HzRgMU)
俺はそれに身を任せながら、岡田とのキスに没頭し、右手でおっぱいをもて遊ぶ。
ずっしりとした重量感と柔らかさ、そして股間を襲う快感に脳みそが溶けそうだったが、キスを止め今度は岡田のおっぱいを攻める。
とにかく何をやっても、どこを攻めても、あの岡田とSEXをしてるんだという気持ちで頭と胸がいっぱいになる。
でも真紀を放って置くわけにはいかないから、真紀のフェラチオをやめさせ、おまんこに手を伸ばした。
そこはもうとんでもない大洪水。しばらくパンツに手を入れて楽しむつもりだったが、パンツに手を伸ばすと、真紀自ら脱いでくれた。
[真紀ちゃん剃ったのね…エロ]
そう言う岡田のおっぱいにむしゃぶりつき、真紀のおまんこをいじっていると、真紀と岡田がキスをしていた、女同士、親友同士のキスはとんでもなくエロいなと
しばらく眺めていたが、気持ちは岡田のおまんこに傾いていった。
そして、岡田の股を開かせるとパンツは再起不能なくらいびしょ濡れ、すぐに脱がせると岡田もパイパンにしていた。
ムワッと漂う真紀とは違うメスの匂い。むっちりとした土手からはみ出るビラビラ、それがやらしく色づいて濡れてテカっている。
俺はもう岡田のおまんこに夢中で、開いて感慨に耽っていたんだが、そんな間も岡田は真紀のおっぱいを攻め、真紀ももう快感に浸り喘いでいる。
[どう?初恋の相手のまんこ]
「さっきしてなかったらそのまま出てたかも?」
[早漏過ぎw まんこ見たかった?]
「ああ」
[もっとよく見て、満足したら舐めて]
目を閉じれば浮かび上がるくらい目に焼き付けて、手マンをはじめ同時にクリを舐めあげる。
すると岡田の声が一段上がり、大きな声で喘ぎ始め、気がつくと真紀が岡田のおっぱいを愛撫していた。
14
2026/01/14 19:07:46    (/3HzRgMU)
そこからはもうどんな事したかもわからないくらい3人で夢中でそれぞれの体を愛し堪能した、ただ挿入直前に2人で69をさせ
「オカ凄い濡れてる」
[ヤバい真紀ちゃんクンニ上手]
そのシチュエーションと、やりとりのあまりのエロさで、知らず知らずちんちんをしごいてしまっていたんだが、岡田がそれに気がついた。
[ゴムは?]
「真紀とはいつも生なんだ」
[あ。ピル飲んでるんだっけ]
『うん』
[じゃあいっか、大丈夫でしょ]
岡田のクンニでヘロヘロの真紀を差し置いて、岡田が俺に跨り[真紀ちゃんごめんね]と一言詫びるとぬるっと抵抗なく、俺は岡田の中に導かれていた。
あーやはりそれぞれ違うんだなぁ…なんて考えていて、真紀の方がきつくはあるが、岡田のおまんこはフィット感がいいなと感じた。全体を包みこんでくれる感じ。そんなことを考えていると
[しちゃったね]
「ああ」
[したかった?]
「したかった、してる妄想で何度も抜いた」
[スケベだったのねw どうあたしのまんこ]
「なんかフィットする感じ」
[わかるピタッとくるね、鈴木の硬くていいわ]
そんなことを言われると下っ腹に力が入る
[ふふっまた硬くなった、気持ちよくしてあげるね]そう言うと岡田は動き始めた。
岡田に身を任せていると、緩くもなくきつくもなく実に気持ちのいいおまんこで、このまま無抵抗でイカされてもいい気持ちになってきた。
[ああ…めっちゃいい…めっちゃしっくり来る…相性バッチリかも]
言葉も出ないくらいの快感に溺れていると
『オカ変わって、このままだとこいつイッちゃう』
[はいはいw]
『イクのは私の中でお願い』
[ちゃんと譲るからw]
すると真紀も俺に跨りすぐさま腰を振る
いつものいい具合のおまんこだ、やっぱり真紀のおまんこも気持ちいいなんて思っていると、岡田が顔面騎乗してきた。
[あたしも気持ちよくしてよ]
そういう岡田のおまんこを味わい、ここは天国なのか?と思っていると、こみ上げてきてイキそうになったので、一度真紀を下ろし岡田を寝転がらせて正常位で突いた。真紀は自分のおまんこを弄りながら、岡田のおっぱいを弄っている。
しかし一度射精感があった為か長くは持たず、せっかくの岡田とのSEXなのに…と後ろ髪引かれながらも、真紀を放ってはおけず岡田から引き抜き、真紀をバックにさせ
[岡田、真紀の一番好きなのはこれだ]
『ヤダ言わないで』
激しく突きながらスパンキングすると、一層激しく真紀は喘ぎ、岡田はそれを見ながら激しくおまんこを弄り、その光景で一層昂った俺は真紀の中で果た。
15
2026/01/14 19:12:59    (/3HzRgMU)
そのままうつ伏せでぐったりとしている真紀、岡田はしばらく俺のをお掃除しながら、真紀から流れ出る精液を眺め
[真紀ちゃんのおまんこから精子流れてる、エロ]
『恥ずかしい』
[初めて見た、まんこジンジンする]
というと真紀から流れる精液を掬い、真紀はそれにピクっと反応し、掬った精液を岡田は舐めた。
そして[シャワー借りるよ]と立ち上がると、すれ違いざまに俺の手を引いて、広くはない浴室に2人で入った。そしてシャワーを出し浴びるともなくかけていると、耳元で
[これなら聞こえないね、あたしとも遊んでよ]
「いや…でもなぁ」
[相性抜群だったでしょ?]
「抜群のおまんこだった」
[今後どうするかは置いといたとして、今はまだできるよね?しようよ]
とそのまま岡田はフェラチオを始めた。
年甲斐もなくすぐに回復し勃起を始めると
[あたしもイカせてよ]と壁に手をつき尻を突き出す、俺ももう止まれない。先程の[たぶん大丈夫でしょ]というのを思い出し、中出しOKと受け取った。
そして立ちバックで挿入。やはり具合がいい。あまりの心地よさに勝手に腰が動く、それに合わせて岡田の声もどんどん激しくなり、ついに真紀が扉を開けた。
『ちょっと2人でしないでよ』
[真紀ちゃんごめんちょっと借りる、凄く興奮したけどあたしイケてない!ああイイ!真紀ちゃんに見られながらするのめっちゃ興奮する!]
『取らないでね、ああ…鈴木とオカがえっちしてる!』
そう言いながら真紀は激しくオナニーをしている、浴室は狭く体位は変えられないので、そのまま激しく突いていると、岡田は耐えられかなくなり浴槽にもたれるような格好になるが、構わず突き上げるともう喘ぎ声ではなく[うう…あー…]と呻くように快感を貪っている。
真紀は真紀で、ずっとおまんこをいじり続け鳴き続けていた。こんな非現実に頭がやられ、3度目とは思えない程早く岡田の中でフィニッシュした。
16
2026/01/14 19:13:52    (/3HzRgMU)
真紀も岡田の中から出てくる精液とぽっかり開いた膣口を見ていた。
『なにやってんのよ…』
「いやそんな事言われても」
[ヤッバいね…真紀ちゃんのつきあいが悪くなるはずだw]
『オカも調子乗りすぎ』
[でも興奮したでしょ?]
[真紀ちゃんはやっぱり女2人のが良かったねw]
[どう?寝取られた感想は]
『ムカつくけど興奮した』
[割と素直じゃないw]
[また3人でしようね]
『今はイヤだ』
[今はねw]
『あんたまたできるのか!?なんて思るんでしょ!!』
「え?いやぁ…」
『まだできるでしょ?こっち来て!』
そのままズルズル引きずられ真紀のベッドへ
『オカは見てるだけね、お預け!』
というとちんちんを弄りはじめた。
[真紀ちゃんと鈴木のえっち見せてもらうねw]
流石に4回だよ?勘弁んしてよという気持ちだったし、なかなか回復しない。
50代のおっさんに立て続けの4回戦は厳しいってw
なかなか立たないのもあって形勢逆転し、俺が真紀を愛撫しはじめた。真紀は見られているというのもあってか、いつも以上に喘いでいる。狭いベッドなので、よく俺がベッドから降りて横から真紀を愛撫するんだが、あくまでいつも通りなので違和感はない。しかし俺はこうすれば岡田が何かしてくると思っての行動だ。するとやはり岡田はちんちんに手を 伸ばし、しばらくすると回復してきた。
そこからは4回程体位を変えてまた真紀の中でフィニッシュした。流石にもうろくに出なかったがw
17
2026/01/14 19:14:38    (/3HzRgMU)
事後、岡田が狭いベッドなのに割り込んできて、3人で川の字になってまどろみつつ、俺は2人のおまんこを、いたずらし続け、まったりとした時間を過ごしていたんだが
真紀がヤバいお母さん帰ってくる!と慌てて身支度を整え
『すぐ近くだけど送ってあげて』と身支度が整うと2人で外に放り出されて岡田を送る事にした。

[ねぇ時間ある?]
「あるよ、もう出ないけどw」
[馬鹿ねw ちょっと話せる?]
「いいよ」
そしてすぐ近くの我が母校の脇に車を止めた
[久しぶりにイキ狂いそうなえっちだったわ]
「シチュエーションがシチュエーションだったからな」
[それもあるけど、普通に上手だったよ]
「おだててもなんもでないぞw」
[精子は出してくれるでしょ?]
「帰ったら思い出しオナニーだなw」
[するんだやっぱりw]
「男はたいていするんじゃない?w」
[スケベだねぇ]
「岡田はしそうだな」
[今日はしちゃうね]
「岡田のオナニーはヤバかった」
[真紀ちゃんに入れながらこっちばかり見てたもんねw]
「初恋の相手のオナニーだぞ、お宝じゃん」
[あたしも鈴木がしごいてるの見たら、欲しくなっちゃってさ横取りしちゃったw]
「それにしても真紀が3Pの誘いを受けるとは思わなかったわ」
[そう?]
「え?」
[今日の今日で3Pすることになったのは…まぁ意外ではあったけど、いずれした気がするわ]
「そうかオラにはわかんねw 」
[散々人の事言ってるけど真紀ちゃんこそスケベだもんw]
「それはよく知ってる」
[それにさっき、3Pせずにあたしたちが帰ったとしたら、帰り際にSEXするのは仕方ないというか…するもんだと思ってたと思うよ。]
「そうなん?」
[そうだよ]
「へぇ」
[始める前からあたしとしたいって思ってたでしょ?]
「うん、そりゃあんな話ししてればな」
[あたしもそう、絶倫ちんぽ味わいたいって思ったわよw]
「いちいち言い方が最高なんよw」
18
2026/01/14 19:15:44    (/3HzRgMU)
[実はね、あたし吉野と真紀ちゃんの復縁を知らずに寝取った事あるのよw]
「よっち許すまじ」
[まぁまぁ同級生の兄弟は他にもいるからw]
「羨ましい奴らめ」  
[自分もしたでしょ?w]
「そうだな。でよっちを寝取った事と今日岡田とするのの関係は?」
[真紀ちゃん寝取られると興奮するっぽいからw 吉野とする時もしばらくオカとこんな事したの!?って責め立てたらしいわw]
「よく今でもつきあってるな」
[吉野と別れるまではあたしとは音信不通だったわw だからしばらく大変よw]
「音信不通になるか?」
[たぶん平気、3Pはあたしと男とでしたかったみたいだから、心の準備はできてなかったかもしれないけど、彼女の欲望は満たせたんじゃない?]
「わかんねぇなぁw」
[真紀ちゃん背が高くて、スラッとしてて、足が長くて、言うことズバッと言う、かっこいい女の子だったから、女の子にもモテたしどこかでレズプレイはしてみたかったのかも?w]
そこで電話が鳴った、それは真紀からで
「へーい」
『えっちしてるの!?』
[ほらねw]
「学校の横で反省会してる」
『暗くなる前にカーセックス!?』
「話をしてるだけw」
[少し濡れてるけど脱いではないよw]
『立ってる!?』もぞもぞと岡田が股間を触り
[やや立ちw]
『触んないであたしのだから』
[はいはいw]
「家事は済んだのか?」
『済んだ』
「こっち来る?」
『今日はもう無理ー』
[いい子はご飯食べて、お風呂入って、オナニーして寝なさいw]
『オナニーなんかしない!』
[うちらは帰ったらするよー]
「おいおいw」
[するでしょ?w]
「まぁするなw」
『あんたまだ出るの?』
「夜になりゃ多少は生産されるだろw」
[生産されるの?]
「生産されるよw」
『もう若くないんだからほどほどにね』
[そうだねーw]
『オカは?夜は?』
「旦那留守だしお惣菜でも買うわ」
『そこに財布があるからご馳走になったら?』
[あら?いいの?]
『いいよ。ちょっとお財布ご馳走してあげて』
「わかったー」
[ゴチになりまーす!またねー!]と電話が切れると
[どれくらいで回復するの?]
19
2026/01/14 19:17:59    (/3HzRgMU)
「え?」
[馬鹿ねw]
「何が」
[鈍いわねぇ…SEXのお許しが出たわよw]
「そうなの?」
[そうよ、さっきまで乳繰り合ってた2人にご飯食べろって言うのよ?それで終わると思ってるわけないわ]
「そういうもんか、とりあえずすぐは無理w」
[でしょうねw]
「ひとまずお財布がご馳走しましょうか」と車を走らせ、何食べる?という話になったがなかなか決まらず。
[もういっそさホテルのルームサービスとかは?]
「その手があったか!っておいw」
[だってするんでしょ?]
「したくはある」
[あたしも真紀ちゃんみたく普通に抱かれたい]
そんな岡田を乗せてホテルへIN。
食事そっちのけで岡田の体を味わい尽くす。正直俺はもうイカなくてもいいやと思って、岡田の身体をそれは丁寧に愛撫した。
20
2026/01/14 19:18:57    (/3HzRgMU)
岡田もねっとりとしたフェラや、乳首やアナル舐めで返してくれて、さっきまでの狂ったような時間とは打って変わって、熾火のような時間に。そして挿入。
[…はぁぁ…これこれ、このちんこ。もっと若い頃にしたかったわぁ…ちんこ硬い…]
「夜中にやってたスケベな映画を思い出して、岡田とそのシチュエーションでする妄想でオナニーしてたなぁ」
[いつ頃]
「小5」
[あたしまだオナニー覚えてないわ]
「たぶん初射精は岡田をおかずにしてたかも?」
[あら光栄ねw]
入れたままあまり動かず、ちんちんが萎れると動いて硬さを増して、お互いの感触を味わいながら思い出話にふけっていると
[これいいね]
「これ?」
[入れたままでいるのいいわ]
「岡田のまんこにちんちんが溶けてる感じ」
[わかるー、なんかホントにフィットするわね]
そして思い出話から熱の入ったキスになり、ちんちんの硬さが増すと
[硬い、そろそろ突いて…イキたい…]
そこからは徐々にギアを上げていき、あえて正常位で攻め立てた、まだこの時点では次回はないと思っていて、岡田の顔をしっかりと見て抱いてる実感が欲しかったので…
そして最後まで体位は変えず、悶える岡田の甲高い声に興奮し、さらにギアを上げると過呼吸のようになっている岡田の、もちろん中に気持ちばかりの射精をして終えた。
すごい満足感だった。

しばらく息が上がっている岡田が、ようやく落ち着くと
[さっきも言ったっけ?真紀ちゃんのつきあいが悪くなるわけだ]
「そんなにか?」
[普通に上手だけど、回数こなせるのが凄い]
「褒めてもさすがにもう出ないぞw」
[何もしなくていいから、立ったら入れさせて、もっとしたい、凄くいい]
それからはしばらく岡田のおもちゃにされて、ディルドのように扱われ、岡田が果てたところで終了となった。
21
2026/01/14 19:19:57    (/3HzRgMU)
しばらくまったりしてからシャワーを浴びて、ゆるゆると身支度をしていると、電話が鳴った。
『ご飯なに食べたの?』
[あたしが食べられたーw]
「おいこらw 」
[いいのよねー?]
『良くはない!』
[でもお許しいただいたわよ]
『許さなくてもしたでしょ?』
[したねーw]
『気持ちよかったの?』
[簡単に言うと最高だった!]
『あんたは!?』
「いや…気持ちよか…った?」
『疑問形で答えんじゃないわよ!』
[真紀ちゃん、真剣な話ね。共同所有でいい?3Pもしつつ、それぞれソロでもする。]
「いやそれは俺にとって都合が良すぎでは…」
『NO!』
[ダメかw]
『3Pは…したいかも』
[よかったの?]
『凄くよかった』
「やはり都合が良すぎでは…?」
[真紀ちゃん?女と絡むの良かったんでしょ?]
『…うん。』
[ほらねw]
「ホントだ」
『ほらねってなによ…』
[真紀ちゃんは、前からレズ願望があったと思うというお話をしてましたのでw]
『ムカつく』
[ムカつくついでに聞くけど、オナニー気持ちよかった?オナニーしてから電話してきたんでしょ?]
『オカ、ホントにムカつく』
[今頃あたしたちがしてると思ったらいってもたってもいられずしちゃったんでしょ?]
『ムカつく!』
[それで?]
『信じられないくらい気持ちよかった!ムカつく!』
そのまま話しながらホテルを出て岡田を送り、岡田を送ったら帰りに寄れとLINEがあり
真紀のところへ舞い戻り、真紀は助手席に乗り込むと即座にフェラをはじめて、立つとそのまま車内で跨り、真紀が満足したところで帰宅した。ヘトヘトな1日となった。

その後はたまに3P大会をしているが、[ああは言っても、2人で会ってるのはわかってるからいいのよ]という岡田とソロで会う頻度も増して、2人をハシゴする日も少なくありません。
どうやらたまに2人でもしているようです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。