ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣りの熊谷和子さん

投稿者:匿名 ◆f/8vBRTPN.
削除依頼
2025/11/26 00:05:16 (RlhQGYF7)
旦那は単身赴任で居ない 和子さんは60歳かな?
普段からスパッツ姿 先日 車を買い換えて届いたんだけど操作が分からないから教えて欲しいと言われ妻が居たらブツブツ言われるので一日中居ない時を狙って和子さん宅に行き
駐車場で和子さんを運転席に座ってもらい
サイドブレーキが無いんだけどと言われ
足元の1番左にあるから左足で踏んでと言いながら左足の太もも辺りを触ってみても大丈夫
じゃあ ちょっと乗ってみよとドライブに
信号待ちの時も俺は助手席から和子さんの左足太もも辺りを触ってサイドブレーキ踏んでと教え
30分くらいの所に人気の無い公園があり一台も止まってない駐車場に行き車庫入れの練習とかをして駐車場に止めて一休み
絶対にサイドブレーキは左足だからねとスパッツ姿の太ももを触り手をマンコにちょっと当てた
一瞬ビクッとした表情が色っぽく
わざと右足はアクセルとブレーキだけだからねと
右足太ももを触って何気なくマンコ辺りを触ると
またビクッと
我慢出来なくなり席の横にレバーがあるからリクライニングするよと和子さんの手を取り場所を教え倒して そのままキスしながらスパッツの上からマンコ触ると湿ってる
和子さん色っぽいよと言うと抱いてと
誰も居ないから外に出て抱きしめながらキスして
スパッツとパンティーをずり下げ車に手をつかせてバックでエッチ
マンコに入れると初めて味わったチンコにまとわりつく感じのマンコとマンコ汁
お互いの名前を言いながら誰も居ないから激しい喘ぎ声をだし中出し
ティッシュもないからパンティーで拭いて
和子さんノーパンのスパッツ姿
帰り道にまた我慢出来なくなりスパッツの上から触りながら運転 感じながらの運転は危ないから脇道に入り抱きしめ助手席でエッチ
やっぱり まとわりつくマンコに我慢出来なく中出し
さっき拭いたパンティーでまた拭いて
家に戻ってきた
妻のマンコより締まりも良く和子さんのマンコが今までで最高
今は妻が居ない時を狙って和子さんと
エッチしてる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/26 00:27:52    (jAh7CX.2)
その程度も分からないくせに車買うか?
そのうちコンビニに突っ込むか暴走して補導の歩行者を〇しまくるから運転を教えるんじゃなくて免許返納を教えろよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。