ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔母がセフレ

投稿者:ケン ◆v23gSNducE
削除依頼
2025/11/20 12:39:13 (8YEK8uTX)
このサイトを見ていて自分の体験談をお話しさせて頂きます。
私は45歳で妻と子供のいる普通の夫婦ですが、ここ2年くらい前から妻がホルモンの薬を服用しなければならなくなり、その副作用で性欲がなくなりレス状態になっていました。
そんな時に近くに住む母親の妹で今年67になる叔母に水道のパッキン交換を頼まれ叔母の家に行った時の事、昔から叔母とは優しくしてくれていて色々と世話をしてくれていたので、喜んで水道の修理をしに行っきました。
叔母は叔父を60歳の時に病気で亡く一人娘も嫁に行き他府県に住んでいるので、勤めていた建材会社を定年しパートとして再雇用してもらいスローな生活をしていて、私の家にも時々手土産を持って来てくれていました。
そんな叔母の家にお邪魔し水道の修理をし終わってから二人でお茶を飲みながら世間話をしてる時に叔母から最近夫婦仲は良いのと聞かれ、バカ正直に全てを叔母に話すと、大変ねと言って私がもっと若かったら相手してあげれたのにと冗談で言った事が妙に気になり、叔母さんはまだまだ若いし色っぽいからそんな事を言われたら変に意識してしまうよと言うと、変な空気に包まれてしまい帰ろうと椅子から立ち上がった時に今日は助かったので少ないけどとお金を渡され手を握られた時にストッパーが外れ思わず抱きしめてると、抵抗もなかったので不思議な感覚になり、そのまま押し倒してしまいました。
叔母は奥さんがいるからこれ以上はダメよと言いましたが、もう歯止めが効かずブラウスをたくし上げおばさんブラを強引にズラし、ダメと抵抗する叔母さんの乳首に吸い付くと力が抜けて行くのが分かり、そのままリビングの床に押し倒しスカートを捲りベージュのパンティの上からマンコを触ろうとすると、手首を掴まれそこはダメと再び抵抗されましたが、もうどうなっても良い感じで強引にパンティの中に手を入れ柔らかい陰毛をかき分けマンコに指を滑り込ませクリを擦り上げると、一気に力がなくなり喘ぎ声に変わりそのエロさと欲求不満も重なり我慢出来なくパンティを脱がせ、ズボンとボクサーパンツを脱ぎギンギンになったチンポを叔母のマンコに突き刺すように挿入すると、叔母から女になり私に身を任せるように感じ出したので、激しくピストンしそのまま叔母のマンコに中出ししてしまいました。
終わってからお互い気まずい少し雰囲気になりましたが、してしまった事は取り返しがつかなく最悪の事も考えていると、この事は絶対に内緒にしようねと言われ安心しました。
それ以来叔母との内緒の関係が今も続いていて、お互いの都合が合う時に週に一度くらいの感じで叔母の家に行っては関係を持つようになりました。
回数を重ねるにつれ叔母もどんどん淫乱になり、熟女のフェラテクでねっとりしゃぶられ我慢出来なく口に出すと飲んでくれるようになり、ピストン中に逝きそうと言えば遠慮せずオマンコに出しなさいと言われる言葉に興奮し中出しさせてもらっています。叔母に奥さんが相手してくれなくて我慢出来ない時はいつでもおいでと言ってくれる叔母はもうセフレになってしまいました。
長々と投稿してしまいすみませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/20 13:46:37    (nyl4FdMx)
なかなかの良い展開、良い相手が見つかり羨ましい限りです。
後日談もあれば、お願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/11/20 14:32:44    (O30FKRfX)
叔母さんも久しぶりに女に戻れて
よかったのでは
67歳ならまだまだ使えるので
これからも楽しめますね
続きを期待しています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。