ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/19 10:45:38 (OTpnSkMM)
私はカラオケ教室で教えています。生徒は60代がメインで女性が殆ど、姫とお金を持て余した人たちで7人います。練習後はサンドウィッチを摘まみにビールで乾杯1本だけですが。ある日生徒の留美子さんから(友達の禄寿のお祝いパーティーをするので歌って欲しい)と言われました。実は彼女デユットの時なんか私の腰に手を回したり色っぽい目つきをしたりと気になる女性、
もちろんOKしました。家(マンション)に行くと四人女性が居てすでに飲み始めていましたが見た目60代でした。駆けつけ3杯ビールを飲まされやはり年寄りは他人の生活などに興味があるのか色々聞かれ酔ってきていた私もついつい話していました。お喋りが一段落してからカラオケタイム、みんなが好きだという昭和歌謡を何曲か歌った後留美子さんが歌い始めると玲子さんが
「踊りましょ」と寄って来たので踊り始めたんですが妙に身体をくっ付けてきて私の腰に回した両手で抱きしめるんです、微妙に身体を動かしチンポに当たるしオッパイもくっけられるしで婆さん相手にチンポがムクムクそれに気が付いたのか耳元で「彼女も居ないなんて寂しいわね」と囁きながら腰をぐっと押し付けられました。二日間センズリしていなかった私は我慢して踊り終わると
「ちょっとトイレに」と駆け込みセンズリして部屋に戻りました。玲子さんが「スッキリしたでしょ」と皆に聞こえるように言いました。真紀さんが「どうしたの我慢してたんでしょ」そう言うと玲子さんが私のこと勃起してたことを言い出しました。2時間近く飲んで歌って踊ってもう皆酔っているのかワイワイ言いながら玲子さんが身体を触りだし「意外と筋肉質なのね見せてみたわ」
そう言うと3人も言い始め調子に乗せられた私は上着を脱ぎました、趣味で水泳をしているのでそれなりの身体、留美子さんが胸を触り撫ぜながら「乳首も大きいのね」と乳首を撫ぜ始めました、ダメなんです乳首は私の感じる所思わず「ウッ」と声が出てしまいました。彼女が、ニコッとと言うかニヤッとして摘まみました、「ここも硬くなってるのね」そう言いながら左手でズボンの
上からチンポを撫ぜました、「わ~凄いココも大きくなってる」大きな声で言い皆が私の股間を見ました。真紀さんが「先生彼女居ないのこんな時何してるの教えて」玲子さんが「馬鹿なこと聞くんじゃないわよセンズリに決まってるでしょ」真紀さんが「先生センズリってどうするの教えて」皆も酔ってるし私も酔ってる私は何故か見せたくなりました。 両方の乳首を摘まみ動かし始めると
真紀さんが「わ~私も感じるけど男の人感じるんだわ」そう言ってブラウスの上からオッパイを触りだしそれを見てると我慢できず下も脱いで裸になりチンポを握りしごき始めました、皆黙って見始めました「デカいでしょ僕のチンポ4センチの15センチのデカチンポ」見られながら自然とそんな言葉が出ました。真紀さんの手がいつの間にか服の下に入り乳首を触ってて3人ともモゾモゾしてました。
もう我慢の限界「ア~~逝きそう出そう」身体を乗り出して見る3人の前で気持ち良く射精しました。   結局私がマンションを出たのは翌日のお昼フラフラしながら帰りました。やっぱり酒に酔った熟女たちは色ボケの淫乱熟女でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/19 11:12:58    (EVr7pb9k)
今夜、特別な時間を過ごしませんか?
💋秘密のドアが開かれています…✨
👉 気になる方はLINEでお問い合わせください💌
ID:tyu8k
3
投稿者:(無名)
2025/11/19 11:26:09    (pSkCkoG/)
えっ?やらなかったの??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。