ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

細身の熟女

投稿者:タロ ◆JuIaGa3vjU
削除依頼
2025/09/05 14:11:54 (3RYxYrl9)
平日休みの年上好き俺33歳は、車で家の近くのドラッグストアに行きました。駐車場でオロオロする軽装の女性がいて、気になったので声を掛けると、車のタイヤがパンクしたとのこと。
年は40後半?と思っていたら、後に61歳と判明。小綺麗で見た目はだいぶ若いです。V襟のTシャツにレギンスパンツでジムに行く途中とのこと。ここのタイヤですと屈んだ時おっぱいが見えました。かなりの微乳です。
なんだかんだで車は置いておき、後で旦那さんがなんとかするということになり、ただこんな格好では電車に乗れなく、時間あるので家まで送りましょうかという流れで助手席に乗せました。
自宅まではやや離れた区で車を走らせ他愛もない話をしながらチラチラ観察してみると、恐らく上はブラトップでレギンスパンツの下はノーパンっぽい感じで妙にエロかったです。
自宅マンションについて車から降りる時にドアの開け方がわからないというので、運転席から手を伸ばしてドアノブを引こうとした時に、肘でおっぱいを押してしまいました。慌てて謝りましたが同時に、「あんっ」と色っぽい声を出し
「私の身体チラチラ見てましたよね」「ご迷惑お掛けしたし、私で良ければ少しならお礼できますよ」
ということで少し移動したところに車を移動し手と口でしてもらい、気持ち良すぎて数分でイッてしまいました。

気に入られたのか連絡先を交換しキスして別れました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/05 14:26:01    (Lyb8KX8T)
羨ましい
3
投稿者:(無名)
2025/09/05 14:33:54    (Lyb8KX8T)
続きありますか?
4
投稿者:タロ ◆JuIaGa3vjU
2025/09/05 22:10:47    (avhI2.Tw)
その後はラインでエロトーク全開のやり取りして2回会いました。
段階とか踏まなくて良いので、既婚熟女は楽ですね。
ただ、お互いの素性はほぼ知りません。年齢と名前くらいで完全に性欲処理目的です。お互いの利害が一致しているので都合は良いですが。
お互いに平日昼間の数時間しか取れず、なかなか都合が会わないのが残念です。

ケイコさんというんですが、とにかくフェラ好き。イマラも好きで喉奥を突かれるとマンコが濡れるそうです。

1度目はネカフェの個室でチンコがふやけるほどひたすらフェラしてケイコさんはご満悦でした。但し、乳首やクリは超敏感らしく集中できないからとあまり触らせてもらえませんでした。

2度目はラブホでケイコさんの身体を堪能しました。
乳首が大きくて、垂れた貧乳は卑猥でした。全身脱毛でパイパン、意外と綺麗な肌で細いけど程よくぷにぷにした身体は抱き心地よかったです。
子供は帝王切開のためか締まりは良く、イキやすい体質らしく奥で何回もイッて痙攣している所が可愛いです。

顔は普通のおばさんですが、シワはあまり無くアラ還とは思えません。
他でも結構遊んでるっぽい感じでなかなか会えませんが、飽きるまでは抱こうと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。