ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 07:27:14 (1TYOE3KW)
生保外交員立○○〇

ノートパソコンの電源をお借りしようと壁のコンセントに身を寄せるために右膝をググ~~っと、その瞬間立〇さんの下半身に目が行ってしまった。

凄い光景を目の当たりにした瞬間でした。スカートは完全にずり上がりパンツと太ももが丸見えに。見ることはない外交員のスカートの中。

それを本人が自ら見せてくれるとは、立〇さんの粗相か??わざとか、それにしても男の客相手にここまで大胆に出来るものなのか。

やはり昔から噂のある、入れる代わりに入って貰う代わりに・・・・って言うやつか。今でもチンポが立つ。何度も射精するし

でもこのおばさん、純白のパンツがコンモリしてたような。パンツの下は、土手は、もしかして毛深い???

おばさん相手にここまで下手に見ながらもセンズリこいてる自分はどうなんだろ~~。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/14 08:16:27    (YWAjVnXH)
生保レディー
やはり枕営業が主流ですね
契約にとりつかれた外交員
そそりますね 
3
2025/08/15 06:08:54    (iavyTDji)
27歳で結婚した(本人による発言)こっちは何も聞いてないのに
自分をアピールしたがるアホなおばさん。
男客の目の前でオフホワイトのスカートスーツでのパカっと御開帳、「あラララララ~~ワォ~~おばさんやる~~・・・

立〇さんは、ハッしまった、と言わんばかりの困った顔でなぜか目を見開いてこちらと目を合わす。その時の間抜け面は見ものだった。おかしかった。

慌ててサッと脚を閉じたけど、普通「ごめんなさいね」って俯いて慌てふためいてしどろもどろになりますよね。まぁ可愛いって済むと思う。
でもこのおばさんの場合はそうじゃなかった。恥ずかしながらも自らアピールしているドスケベな丸見せの変態おばさんだった。
最初家に来てもらってから、話してるうちにどこか間の抜けた変な感じのおばさんだなぁ~っては思ってたんです。
でもマヌケにも程ってものがある。客の目の前で、それも相手は男ですよ。粗相とは言え客の目の前で御開帳する、してくれる生保外交員いる?
こんなドスケベな生保外交員、実際にいるんです。本当は若い男としたくてしたくて溜まらない、毎日我慢してパンツで覆われた使い古しのおマンコがウズウズしている
おかしなおばさん。今は60を過ぎたババァですが、でも未だに御開帳でパンツと太もも丸見えになったくらいで
センズリこく自分も変でおかしいよね。合掌

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。