ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/14 09:05:57 (AXxGmgeq)
2024冬 懲罰人事

俺は運転免許を取得するのは人に比べて遅かった方だ。
運転免許なんてのは最後の親からのプレゼントみたいな感じで取らせてくれるだろうと甘えていた俺ではあるが「お前には大学まで行かせてやった。これ以上は余裕なんてない」の一言で見事に粉砕された。
結果、周囲の連中が18.19で免許を取るところ俺は24歳での免許取得となった。
遅くなったとはいえども免許を取れた時は嬉しかった。(これでやっとまとも正社員の仕事が出来る!)とも思った。
そして俺は免許取得と同時に派遣社員から、車の免許を有効活用した配送関係の仕事に就く事が出来たんだ。
ここでは配送関係の仕事を「ハイエースに乗り県内複数の病院に資材を納入する業務」と簡単に示しておきたい。
入社初日
下請けの下請けといったこじんまりした会社。簡素な事務所での簡単な朝礼が終了すると俺の研修担当が「千堂あかね」(推定30前後)であることが決まっていたらしい。
千堂「須藤さんですね。千堂です。よろしくお願いします」
須藤「こちらこそ宜しくお願いします!」
見た感じキレイ系の人ではあるが性格もキツそう、、と思った。病院に出入りする仕事でなければきっと茶髪にでもしていただろう。そんな感じの人だった。
そして千堂さんが運転するハイエースの横ノリとして俺は各地区の病院の案内や配送の手順などと教えてもらう毎日が始まったのだ。
会社も下請けとはいえ一応は医療メーカーの直営店という体裁があるので一般的な配送ドライバーみたく作業着ではくスーツ姿での仕事である。俺は横ノリをしていた2週間、、「この頃までは天国であった。」
仕事中、荷物を積み下ろしする千堂さんの尻からはガッツリのパンセン。運転中のタイトスカートから見える足。とくにダンボールを動かす時には各動作の中での見えそうで見えないギリギリのラインというものを楽しませてもらった。(見えた時もあった)
だが、、楽しかったのは千堂さんが運転をし俺が横ノリをしていた最初の2週間だけであった。
2週間後
千堂「じゃ今日から須藤君が運転してね」
須藤「はい!わかりました」
そして俺が運転する車で走り出したのだが、、、。
始まったんだ。
千堂「車間距離つめろって!前あきすぎてるよ!」
千堂「だからぁ!大型車と並走しないでって!」
千堂「ほら!青!青!ちゃんと信号みて!!」
これが朝から夕まで続くのである。
書いてても気分悪いので千堂の発言を逐一拾い出したりはしないが、こんな3行のセリフだけではない事を強く伝えておきたい。
完全なパワハラであった。確かに免許取り立ての俺が慣れた手つきで運転出来るはずもない。だからといってハラスメントは許される訳でもなかろう。
天国から一気に地獄の毎日となり、日に日に俺は病んでいったんだ。
さらに2週間を経過する頃には、もはや運転だけでく日常の動作にも「トロイ」「同じ事言わせるなよ」などと言われ始めていた。パーフェクトすぎる新人イビリであったと思う。
免許は取り立て、経験もなし、年齢も下の存在はかくも弱いものなのか。
溜まっていくストレス、、研修が1ヶ月経過する頃になると俺は退職を考えていた。だが!泣き寝入りして辞めていくのも悔しい。そこで俺が考えたのは、、
須藤(いっその事パワハラ発言されてる直後にわざと車ぶつけてやろうか?そうすればドラレコで事故の前後を再生したりするよな?そうなればパワハラ受けてる事を明るみに出来るんじゃ??どうせ辞めるんだし、、いっちょやってやるか!!)と決意したんだ。
その日から俺はボイスレコーダーで千堂からのパワハラ発言を録音し、徹底的な一言を引き出すチャンスを伺う毎日が始まった。
俺のスイッチを押す発言、、それさえ聞いたら事故を起こしてやろう。巻き添いにしてやる。。!!
だが、、そんなある日。。。
とある大都会にある医療センターへ納品した帰りの事だった。ただでさえ混んでる17時頃の主要高速道路で渋滞にハマっていた時の事である。
千堂「次のパーキング寄って」
須藤「はい」
千堂「何不貞腐れてんのよ?」
須藤「いや、別に」(ストレスの限界がきている)
それでも車は前に進まない。挙げ句の果てには電光掲示板で「この先事故!!」とランプが点滅していた。
千堂「何が事故だよぉ、、ふざけんなって、、!」
俺は千堂の様子を横目で見ていると、膝を閉じたり握り拳を作ったり明らかに様子が変なのである。
須藤(もしや、、、チャンス♪)
そして見えてきたパーキング。だが俺は、、無視してそのまま本線道路に突き進んでいったんだ笑
千堂「おい!パーキング寄れっていったよな!?」
須藤「スンマセン。今日の仕事の事考えてボーとしてましたわ」
千堂「何がボーっとしてただよ!ふざけんなよ!」
須藤「なんでさっきからパーキングパーキングって言ってるんですか?」
千堂「関係ないだろ!先輩が寄れって言ったら寄れよ!!」
須藤(ククク。オシガマしてんだろうな。果たしてどこまで気張れるやら笑)
15分。20分と経過していった。だが車はまったく前には進まない。
ハイエースほどの広さなら後ろの荷台に隠れて用を済ますとも考えられてそうだが、後ろはダンボールの山。人が入れる隙間はない。千堂は俺のすぐ隣の助手席から動けないのだ。
千堂「須藤、、、っ!ぜってー横みんなよ!!」
須藤「はい?なにか?」
すると千堂はタイトスカートに手を入れてパンストを脱ぎ始めたんだ。
須藤「なぜパンストなんて脱ぎ出すんすか?」
千堂「見るなって言ってるだろ!」
須藤「仕事中はちゃんと見ろ!ってさっきも怒鳴ってたじゃないですか。だから見てるんです」
千堂「今は見るな!」
須藤「見ろっていったり見るなっていったり。見ても怒られる、見なくても怒られるならどうします?見て怒られるほう選びますよ」
千堂「お前がパーキング寄らなかったからここでトイレするんだよ!見るな!オメーのせいなんだぞ!!」
須藤「僕のせい??w事前にトイレいかなかった自己責任でしょw」
千堂「アッ!!!」
すると千堂はビニール袋入りも見当たらず、パンツを脱ぐ訳にもいかず、スカートを汚す訳にもいかず、シートを汚す訳にもいかず、、結局、いかずいかず尽くしで思いついたのが、漏らした時にもっとも被害の少ないであろう、足を置く面に向かって用を足すというものであった。
急にシートベルトを外し、シートを1番後ろまで下げる、そしてタイトスカートをまくりあげパンツはいたままジュワァ!!と勢いよく出し始めていった。
千堂「テメー!なに動画とってんだよ!!」
須藤「車汚したの僕じゃないっていう証拠です」
千堂「やってることセクハラだぞ!!」
須藤「セクハラ?笑わせますね。僕はこれ以上のパワハラ受けてきたんすよ?ここ数日分のあなたからのパワハラ。全て録音してるんで。こんかい撮影してるのもセクハラなんて意図はありません。すべて証拠集めしてるです。あなたからすれば俺が無許可撮影してセクハラしてる!っていうかもしれませんが、俺からすれば単なる証拠集めなんですよ?あなたが勝手に車内でションベンをしはじめた。っていうね?」
千堂「オメーがパーキングで止まらなかったからこうなったんだろうが!」
須藤「いやー、日々のパワハラで心が病んでましてね。ついボーとしてたんですよ。スンマセンね」
まこと辞める決断をした者は何故ここまで強くなれるのか。完全にこの時は立場が優位になっていた。
千堂「くっそ、、、」
この時、千堂は半泣きになりながらハンドタオルで股間周辺を拭いていた。
須藤「ちゃんと拭けました?風当ててあげますね」
そしてエアコンを入れて足元送風を全開にしておちょくる俺。千堂は濡れたパンツのままスカートを履き直すわけにも行かず座席の足元で丸くなっていた。
須藤「千堂さん。仕事中にふざけてるんすか?ここ高速道路ですよ?シートベルトつけてくださいよ」
千堂「オメーわざと言ってるだろ!」
須藤「だからぁ!濡れたパンツ脱いで、もう一度拭いたら最低限スカートはけるっしょ?!いつまでそんな格好でいるんですかって言ってるんですよ!!」
すると俺の言い分にも一理あると思ったのか千堂は「クソが」と言いながら車内道具のハサミでパンツの裾を切り、絶対に俺にだけはアソコを見られまいという動作でスカートを履き直したのであった。
ノーパンでスカートを履きなんとかシートに座った千堂。
千堂「その動画、どうするんだよ?」
須藤「提出しますよ。パワハラの証拠、そしてセクハラの冤罪のためにね」
千堂「提出って!どこに!」
須藤「パワハラ相談窓口、直属の上司、場合によっては弁護士とか。いろいろですね」
千堂「まてよ!!」

つづく
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/14 09:06:50    (AXxGmgeq)
訂正 タイトル
2024年→2022年の間違いです。
3
2025/07/14 10:16:04    (Go2Kolkm)
なるほど!
これが全ての始まりだったんですね。

この後も楽しみにしています!
4
投稿者:須藤
2025/07/14 16:46:18    (LZoxPSFz)
須藤「何を待つのですか?」
千堂「、、、、!好きにすれば!!」
、、、と。その日から無視状態となった。
その後どうなったかなんだけど、車にはホースで水を足元にかけて洗い流し。そしてファブリーズ。あとは知らない。
千堂との関係はどうなったかといえば、とりあえずパワハラはその日を境に完全になくなった。そして千堂が根回ししたのだろう。俺と千堂は別のルートとなり、少なくとも同じ班で仕事をする事はなくなった。
だが千堂からは別の班になってもネチネチと「動画や録音を消せ」と言ってきてた。俺からすれば消してもよかったんだけど、消したら消したらで相手はどう出てくるかわからない。なので「大事な証拠なので消せません」とだけ言ってかわしていたんだ。
そんな膠着状態が続いていたら、思わぬ反撃に出てこられたんだ。
ある日を境に。。
千堂「須藤クンさぁ?何か勘違いしてると思うから指摘しておくね。キミからすれば私のパワハラの証拠や、車の中での粗相を弱みだと思ってるのかもしれないけど、私からすれば何も痛くも痒くもないんだよ?
私もさぁこれ以上あなたに変な情報握られたまま仕事なんてしたくないし、だったら最初からパワハラを認めて責任をとって会社辞めようと思ってんだ。まずそれが一点ね。
その後にキミを性犯罪者として訴えたらいいんじゃないの?って思ってきてんだよね。
だってそうでしょ?パワハラはパワハラであったかもしれない。私からすれば指導でもアナタからすればパワハラだったのでしょう。申し訳なかったよ。
だからといってアナタの行為は正当化されるの?そもそもだよ?普通女の子がトイレ行きたいって言ったら普通、、、車を止めるよ?それをわざとスルーしただけじゃなく動画まで撮影して。。それ社会人がする事なの?男がする事なの?もし女の子にいじめられたなら、いじめた女の子のパンツ脱がす事がゆるされるの?教えてくれない?」
須藤(なんだと。。辞めるだと。。)
辞める覚悟を決めた人間は強い。それは俺が痛烈に1番体験した社会経験だった。
俺はこのデータを持ち続けていたら不利になるのだろうか?その時は確かに弱みを握ったと思い勢いで動画撮影までしたが、果たしてその考えは正しかったのだろうか。
そして。。
須藤「千堂さんの言い分はわかりました。パワハラを認めてくれるのですね。ありがとうございます。で、結局、どうしたいんですか?データ消して終わり?データはいくらでも複製出来るので消した証拠なんて示せないでしょ?」
千堂「確かにデータという特性上、完全に消した証拠は出せないのはわかる。もしかしたら複製してる可能性もあるからね。でもそれを言っても仕方ない。誓約書を書いてくれる?あの日のデータの取得を認める事。あの日のデータを完全に消した事。あの日のデータを複製していない事。そして何があろうと本件を他者に口外しない。わかった?」
須藤「、、、わかりました」
なんだか釈然としない。俺は被害者だぞ。なぜ被害者の俺が完全敗北みたいな結果になってるのだ。動画撮影はそれほどの悪手だったとでもいうのか?
須藤「ただし。こちらからも条件があります。データを消して誓約書を書くかわりに、ご自身で言った「パワハラを認めて退社する」の言を実行してちゃんと会社を辞めて下さいね。僕からはそれだけです」
数日後、こうして俺は千堂の目の前で動画データを完全に削除し、そして誓約書にサインし甲乙の2枚をそれぞれが保管する事になった。
そして千堂は有言実行し月末をもって退社していった。
その数日後だった。。。
社員A「なんだよこれ!なんで女モンのパンツがシートの下に挟まってんだよ!車両担当者だれだよ!須藤じゃねーか!!」
なんと俺の担当車両のハイエースの助手席下からハサミで一部を切断されたピンク色のパンツが発見されたのであった!
もちろん社内は騒然となった。ドラレコで追いかけようにもドラレコはメモリーの問題で24時間くらいしか遡って撮影録画をしていない。あの日の事なんてとっくの昔にデータは上書きされて消えている。
かといって、、「あれは千堂さんのものだ!俺のじゃない!」といっても、、証拠がない!かりに誓約書を出しても誓約書そのものに「他者に口外しない」と書いている!!
やられた!!!
千堂からの報復だ!!
俺はその日から、、
「パンツをハサミで切るって、、あいつヤバすぎるんじゃない?」
「それをされた被害者の女性がどこかにいるって事だよな」
「下着泥棒したんじゃ、、」
「仕事中になにしてんだか、、、」
「前代未聞」
「危なすぎるぞアイツ」
「一緒に仕事とか無理w」

こうして俺は営業所の中でも最も離れた場所へと左遷されたのであった。
それでも辞めなかった理由。。。
それは俺が上司にこういったんだ。
須藤「あー、あの時のものがまさか車内に取り残されていたとは知りませんでした。知ってたら処分してますよ。ですが何があったのかはある方の尊厳を守るために私からは何もいえません。ただ誤解や憶測を招いたまま、、というのもよくないと思いますのでこれだけは言わせてください。人間である以上、緊急事態ってありますよね。それだけです。ですから特にやましい事はないので退社したりもしません。僕からは以上です」
と堂々と言った事で噂は沈静化された。。おそらく辞めた千堂の存在がなんらか関わりがあるのだろう。。と察してくれた様子なのだが、「それでも気味が悪い」というイメージだけは完全に払拭できず俺は左遷される運びとなったのだ。
左遷後。。
須藤(今日もさむいなぁ、、)
そして凍える朝の出勤時、、、(クンクン。なんだか何処からかイイ匂いがするな。蕎麦屋?どれどれ)
「いらっしゃいませー♪」
「お蕎麦いただきましたー♪」
へとつながっていくのであった。

ここまでは外伝でエロシーンありませんでした。ごめんなさい。
ここから本題としてつい先日、実行してまいりました「エミさんの外国人体験」のご報告をさせて頂きます。特に捻ったストーリーはありません。夏休みの体験記のようなもので読んでくれたら嬉しいです。

しつこいようだが夏のエミさんが何を着るかは俺が完全に管理している。
俺からすれば「着せ替え人形」であるエミさんには出来る限り俺好みの服装をさせているのだが、特に俺は露出狂ではない。自分のパートナーを露出させていこうとの趣向はない。
だが露出をする気持ちはないが、自慢をする気持ちは人より強い執着を持っている。
俺が自慢したいのはエミさんの肌、エミさんのクビレ、エミさんの足なのだ。
乳首ポッチやマンスジは、肌や足を自慢した時のやむをえない副産物にしかすぎないのである。
さて。今回の話は久しぶりの夫婦水入らずで遠出した瀬戸内海での話。
突然だが、、この日、俺はエミさんに外国人になってもらったんだ笑
俺は以前から気がついていた。エミさんを海に連れて行った際の「麦わら帽子」「サングラス」という二つのアイテムを装着すれば、エミさんが外国人に見えること。
そしてエミさんも二つのアイテムがあれば普段とは違う他人になりきれるのか普段より大胆な行動をする事に。
そんなエミさんに今回、外国人になってもらう為の準備として用意したのは以下のものであった。
ベースボールキャップ
スポーツ系サングラス
ヘソだしタンクトップ
ガバありデニムのショーパン
スニーカー
であった。
最大のポイントとしては、ガバありショーパンであろう。このガバ部分がミソであり、例えの必要はないと思う。つまりスカート的なパンチラはしないものの、余程意識して膝を閉じて座らない限り100パーセントの確率でスキマチラするものだった。

つづく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。