ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/04 07:56:50 (/gNqnRqN)
息子が熟女好きと知ってなんとも困惑な日々を過ごしています。

なんとなく察してはいました。
でも、一度できた彼女は同い年でしたから、そんなには気にしてなかった。

ですが、息子の秘蔵コレクションの数々を発見して、それが筋金入りの趣味だとわかりました。

今は時間にゆとりのある大学生だから、毎日のように熟女と楽しんでいるようで、外泊がやたらと増えました。

その証拠の戦利品を見て本当に唖然となりました。

押し入れの奥にたいして利用してないスーツケースがあるんです。
ある時、旅行に行った訳でも行く訳でもないのに、それが部屋の隅に出してあった。
それを何気に気になって開けてしまいました。
息子は几帳面だからやけに不自然に感じたんです。

開けるとやっぱりエッチな雑誌や漫画、DVDなどが入っていました。
ただ、目一杯入ってそうだけど、ケースの厚みからいってもっと倍以上収容できそうに見えた。

それが、カモフラージュだったんです。
全部取っ払うと二重底的な作りに改良されてました。
その隠し蓋を開けると、そこに本当に隠したい物が入ってたんですね。

手っ取り早くチェックできるホルダータイプのアルバムを手に取りました。
すると…

息子と熟女と呼べる年齢の女のツーショット写真が何十枚も納められていました。
しかも膝辺りでのショットで二人とも全裸でした。

だいたい同じアングルですが、一枚一枚相手が違いました。

けっこうな枚数です。
息子はこれだけの相手と関係をもっていたのかと衝撃を受けました。

今で言うとチェキですか?
ポラロイドカメラで撮った物ですね。

息子が中三の時に初めてポラロイドカメラをお年玉で買ったのを思い出しました。

写真に写る息子の息子は立ってないので、行為が終わって写した感じですか。
二人の表情もそんな感じです。
女の方が腕を絡めてたり肩を組んでたりの違いはありますが、終わったあとの記念撮影をひとまとめに収めてるあたりが几帳面な性格を表してました。

他にも何冊もあったからもっときわどいのもあるだろうと容易に想像つきました。
さらにDVDディスクも大量にありました。

私は一度気持ちを整理しようと、冷静になれ自分と言い聞かせた。

(ちなみに、ダミー的な上にあった品物の入れ方はしっかり出す時に乱れないよう取り出していた。覗いた痕跡を残さないために)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/07/04 08:10:42    (Cp0rRMi6)
母親探偵さん、おはようございます。
凄く興味があります。
続きお願い致します。
ぞくぞくします。
それ見て、貴女はどう感じましたか
嫉妬して、貴女も濡れしたか
3
投稿者:yasu
2025/07/04 08:17:51    (ITq8hwH8)
興味があります。
続きをお願いします。
4
投稿者:母親探偵
2025/07/05 06:17:29    (BbffHXt9)
おはようございます!
コメントありがとうございます!

なかなかじっくり打つ時間が取れないのですが、その間にどんな風に書いていけばあのエロさが伝わるのかと考えてます。

なんだか、信じられない気持ちやら納得できる気持ちやら嫉妬心やらと複雑な思いが入り交じってます。
嫉妬心というのは、息子よりも相手に対してでしょうか。
私と歳も変わらないのにいい思いしてっ!!
という…

息子とセックスするってリアリティーが全くなくて、このサイトでもずいぶん投稿を読みましたが、疑ってる訳ではなくて本当に信じられないって気持ちですかね。
性欲が暴走することはあるのかもしれないけど、セックスしてない時の暮らしが想像つかない。
気まずくならないのかな?
親の威光とか何にも無くなりそう。

ただ、正直に言えば、息子がどんな風に女を抱くのかは自らで体験してみたい気持ちになることはあります。

映像ではかなり観ましたから。ww

息子が小まめな性格で助かりました。
そのおかげで時系列に添って誰と関係を持ってたのかとかわかったので。

私は一気に観られる量ではないため、じっくり時間をかけて試験勉強するように攻略していこうと思い、メモで記録しながら女性遍歴みたいなものを追っていきました。

その過程で私はさらに仰天させられたりもするんですが、それはまたあらためて打ちます。

5
2025/07/05 08:19:47    (f8oM1p4T)
同級生に相手にされないから熟女好きになったのか、元々そっち系の趣味だったのか、卵が先か鶏が先かみたいですけど、息子の場合は初体験が熟女だったらしいのが大きな要素になってる気がします。

映像や写真は全てを完璧に網羅されてはいないと思うんです。
なぜなら、ポラロイドカメラを買った時期より早く息子は童貞を捨てていたからです。

それがわかったのは、日記帳に記録されていたからです。

日にちや相手、さらには回数や体位まで記してありました。ww
なんというか、本当にマメでつい笑ってしまったほどです。
私はこうしたマメさはないのでわかりませんが、男の人の方があとに残したい度は高いんでしょうかね。
女よりコレクター率も高いじゃないですか。

息子は本当に好き者なのかもしれません。
だって、日々の記録とは別に、女性のプロフィール表までありました。
しかも、陰毛までコレクションして。ww

息子は全然モテるタイプではない。
なのに何故こんなに関係が築けるのか真剣に考えました。

やっぱり女にとっての[良い遊び相手、都合の良い相手]に選びやすいんじゃないですかね。

それにマメだから、あちこちでせっせと種蒔きをしてるんだと思います。
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるの精神で。

別に金銭目的とかじゃなくて肉欲な訳ですから、熟女なんかからしても理想的な相手に映るはずで、関係さえできれば向こうの方がハマるような気もします。

リスクのない安全な相手って、例えば人妻なら夢見る相手ですよ。
若い女なんかよりグッとハードルは低くなってるはずてす。
結婚前みたいに高く売ろうみたいな意識も無くなってるのは私にもある心理です。

言ってみれば肉欲を主体に考えれば、若い男の方が相思相愛になれそうです。
別に生活力なんて求めなくていいんですから。

そう考えると、熟女が好きで性欲もあふれてて、ひたすらマメにそういう相手を探し続けてる息子にそれなりの戦果があっても少しも不思議ではないです。

私がけっこう驚いたのが、息子の唯一の彼女とは体の関係がなかったということでした。
今時珍しくかたい子だったのかわかりませんが、ただ代わりに彼女の母親と肉体関係があったというから、腰を抜かすくらい驚きました。

私は順繰りに映像などはチェックするつもりでしたが、さすがに記録されている記述を見つけてそれを知り、慌ててディスクを探しました。

ちゃんとわかりやすく探せましたけど。ww

容姿的には海外の人妻っぽい垢抜けた人でした。
なんかけっこう大胆なラフな出で立ちで買い物に行けちゃう人みたいな。
よく、スパッツでお尻剥き出しでキャップとか被った颯爽とした健康的な人っているじゃないですか?!
あんな感じです。
写真でも顔は確認していたから間違いない。

どちらかというと主導権を取るような人なのか、息子に覆い被さる態勢からスタートするセックスでした。

アアァァァ…
オ.バ.サ.マ…

そんな感じで甘えるような息子…

そんな切なげな声を出されたらたまらないですよ、熟女は…

6
投稿者:熟女好き
2025/07/06 10:27:54    (COmKru4y)
自分も同じくらいの年齢ですが、チェキ?ポラロイド?というのが気になりました。自分もですが今の時代はスマホカメラですもん。

ただ一つ可能性として、デリヘルとかのオプションでチェキがあっあような気がします。
そこまで大量ということで他人事ながら少し心配になりました。
7
2025/07/07 09:08:03    (wwwU2.U/)
それは私の書く能力が未熟なだけです。

ポラロイド以外も当然使用してます。
デジカメがメインじゃないですか。

ただ、そのチェキはなんというか本人的にはカタログ見本みたいな感覚で一枚ずつ撮ってるんじゃないかと思います。

例えば小説を揃える場合、単行本で揃えたり、文庫落ちしてから揃えたりいろんなパターンかありますよね。
おそらく息子はそういうのがバラバラなのが嫌なのでしょう。
だから、全裸ツーショットの場合は写りの良さよりサッと撮れるので統一してる。
そんな感じです。
私はメカオンチなので細かい事はわかりませんが、メモリなんかもけっこうありましたから、メインはそっちなんでしょう。
8
投稿者:とくさん
2025/07/11 15:12:25    (64vlzMUs)
続きがとても気になります。
息子さんのプレイ内容が.....
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。