ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/26 14:26:52 (u/i/WrrH)
某エロサイトの投稿に『若くて元気な男の子』と言うのがありバイト代では足りない僕は返信しました。ホテルで会いました。一人かと思ってたのに3人、それも僕の好きなおば様たち、50代半ば位でした。僕は 3人とヤレルのか そう思い興奮しました、部屋に入るとバックからビールやワインやおつまみを出しまずは乾杯飲みながら色々と僕の事を聞かれました。
 「今まで何人としたの」「どんなSEXが好きなの」「彼女居ない時どんなことを思ってセンズリしてるの」などとさすがおばさん達厭らしい言葉ばかり、そんな言葉を聞きながら『おばさん達どんなコトしてくれるんだろう』と思いながら早くも勃起してきました。飲みながら先に来てシャワーを浴びていたのかバスローブ着てて時々オッパイが見えるんです。

「身体を綺麗にしなさい」僕はシャワーを浴び身体を洗いバスローブを着て行くと「綺麗に洗ったの」「うん」と答えると3人に前に立たされ「始めなさい」僕が何の事か解らずジッとしてると「そこでオナニーするよ私達男の人のオナニー見るのが好きなの」僕はさすがにセンズリを見られるのは恥ずかしく嫌がると「あなた嫌なのもういいわ帰りなさい」どうやらこの人達
SEXよりセンズリを見たいだけなのかもしれない、一人のおばさんがバスローブの紐を解き「なによ縮こまちゃって」とチンポを軽く擦られてきた。当然と言うか恥ずかしいのに勃起してきた。手を離され「さ~始めなさい」僕はもう覚悟して乳首を抓りながらチンポをシゴキ始めた。もう恥ずかしさも忘れ見られる事に興奮し堪らくなっていた。「ほらやっぱり男の人も
乳首感じるのよァ~私も興奮するわ~」とバスローブに指を入れオッパイを触りだした、僕はそれを見て益々興奮し逝きそうになった。「アアッウッンもう出そうです」そう言うとおば様達が側に来て僕のチンポを見ながら「凄いわよ逝くわよ」とか言っている、僕は堪らず「アア~~逝く~~ッ」と射精した。 女性に見られながらセンズリし逝ってしまったけど僕は
最高に気持ち良かった。本当なら見られながらセンズリするなんて恥ずかしくて考えた事も無かったことなのに今まで感じた事のない興奮気持ちのいい射精だった。  結局僕の期待してたSEXは無かったが別れる時「タカシ君また来週会えるわよね」3万円くれた。  SEXは出来なかったが3人のおば様達から見られながらするセンズリの気持ち良さに僕は渡されていた
メルアドに『会いたいです』と送ってしまった。   その時の僕は28歳おば様達は57歳、60歳、61歳でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/26 14:39:50    (m5fmMHVF)
妄想好きなんですね笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。