ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 08:16:01 (w1yREx3C)
介護施設で働いています
その職場で一緒に働いているおばさんと仕事の合間にエッチな事をしています
おばさんは50代ですが、胸やお尻がとても大きくとてもエロいです
おばさんとエッチなきっかけになったのは職場の飲み会でエッチな話しをした事でした
その帰り道に思い切ってエロいですねと伝えると、『そうかなぁ?』と笑っていたので酔った勢いで胸やお尻を触った所、嫌がらずに暫く触らせてくれた事でした
その後、職場で会ってもその事にはお互いに触れてなかったのですが、夜職場で2人で勤務していた時にその話になりました
その時にまた触りたいと伝えた所、絶対に他の人には言わない約束で触らせてくれました
それ以降、職場で勤務時間が同じ時には、他の職員がいない時に触りまくっています
先日は、夜2人っきりになった時に初めてアソコを触るとビチョビチョに濡れていたので『興奮してるの?』と聞くと『うん』と言われ、空いている部屋で咥えてもらい、バックでハメさせてもらいました
今では2人勤務の時には、あらかじめNBNPで勤務させて、仕事の合間や終わり時にハメています
多分、介護施設あるあるだと思います
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/25 08:23:38    (jCeD28rO)
同じ介護業界だけど、自分は現場じゃないからこういうのマジで羨ましい…。
昼間っからおばさんのエロさに触れて、そのままバックで…とか、まさに職場内セフレじゃん…。
てか、NBNPってのがもうリアルすぎて興奮した(笑)
俺も裏方じゃなくて現場にいれば、こういう美味しい展開あったんかな…。
次転職するなら絶対現場だなって思わせてくれた投稿でした…ごちそうさまです🙇‍♂️笑
3
投稿者:(無名)
2025/06/25 12:01:56    (GPselRsv)
胸は何カップくらいあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。