ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/21 22:58:16 (VY4oac72)
地方の中堅都市に転勤、引っ越しなども落ち着き夜の街に行ってみた、結構ネオンが並ぶ通りの中の路地に入るとホテルが数件やはり地方の街は面白そうと思いスナックで飲んだあとその路地の方へ行ってみた。そこには少し古そうな店が何軒かあり一番奥の店のネオンを見て入ろうと思った。看板には『ジュク』、もしかして熟女のジュクそんな気持ちで入ると
やはり60過ぎのオンナの人が声を掛けてきてママさんだった。お客は俺一人みたいでカウンターには誰も居なかった。少しおしゃべりしていると「ね~お客さん初めて来た人に悪いけど奥のBOX席にこれ持っていってくれない」とボトルを渡された。僕も少し酔ってるので初めて来たのに面白いママさんだと思いながらBOX席に持って行くと3人の女の人がいた、
薄暗い店内でも顔ぐらいは解る居たのは60位のおばさんと言うか婆さんかも。「あらお兄さん新しいい子ね初めてねいいお店よ頑張ってね」何のことかよく解らないが僕の事を新しく入った男だと思ってるみたいだった。「ね~ママこの新人さんと飲んでいいでしょ」 「イイワヨ可愛いでしょあまり虐めないでよ」そうママさんが言った。僕も面白くなり「よろしく
お願いしまし~す僕トオルで~す」と言った。「ま~トオルちゃんいい身体してるわね若いのね~」とシャッの上から胸を撫ぜ始めた、僕が「チョット」そう言うと「ね~凄いわこの子筋肉質よ」そう言うと他の二人も僕の身体を触り始めた。僕はイキナリの展開に焦り「ちょっと待って下さいよ違うんですよ僕は」そう言ってると「いいのよお兄さんも好きでしょ」
「ァ~~ママさんちょっとここ」そう言うと「ま~またボトル開けたの持って行くわよ」全く僕の言う事を聞いていなしこっちに来る気配もない。平折に胸を撫ぜられ他の二人は手を腿に這わせ撫ぜていて次第に僕は気持ち良くなってしまった。一人が股間に手を這わせ「あら硬くなってるんじゃないの」そう言いながらベルトに手をかけられたが僕はもう興奮してて
されるがまま、チンポを出された「ま~可愛いわ~もしかして お兄さんまだないんでしょ」確かに僕は恥ずかしいけどもう26歳だと言うのに経験なし風俗で手でされるかくらいしか経験が無かった。彼女が他の女性に「ね~この子まだしたことないみたいよ」そう言うと二人から見られ触られた。もう僕はこんな事初めて興奮して勃起した。気持ち良くて奨められるまま
ワインを飲んでいた。僕はされるまま服を脱がされ裸にされ身体中を撫ぜられたり舐められていたが酔ってる僕にはただただ気持ちイイことしか解らない、気が付けば店の中のBGMも無くなっていてママさんがBOX席の横で僕達を見ていた、「お客さんみたいな童貞の子はめったに来ないから大変よでもイイワヨ高くつくけどね」その言葉に僕は少し正気に戻ったが
乳首を二人から責められもう一人がチンポを刺激されもうどうでもいいあ~~逝きそう~ そう思ってるとママさんが「逝く時はね、みんなに見せるのよ解るでしょ、若い男の人が逝くとこ見たいのよ」どうでもいい僕は我慢できず見られながらチンポをシゴキれーぶるの上に出した。皆がキャッキャワイワイ言いながら見ていた。僕は逝った後  
いくら酔ってたとは言ってもまさかこんなことまで  そう思ったがこの気持ち良さには  そんな気持ちも消えていた。  3人が帰った後ママさんが「ね~良かったらここでバイトしない」聞いていると2階に部屋がありそこでおばさん婆さん相手にヌードショウを見せることだと言う。ビキニパンツで腰を振りながら最後はセンズリをして見せることらしい。僕は
こんな気持ちのいいことをされて最後はセンズリで仕方ないけどきもちのいい射精が出来るなら そう思い「お願いします」と言ってしまった。 
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/23 03:27:52    (HLo5dA1J)
読みづらい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。