2025/06/05 20:47:26
(KuuRIOyx)
ワキフェチさま
私は基本ツルッとしている方が良いと思っているのですが・・・見ちゃイケナイもの見たみたいな、ドキドキ感あってたまには悪くないなーと思いました(笑)
エロまで達していなかったので、軽く続き書きます。
「私女性の汗の匂い、好きですよ?」と追い打ちをかけてみると「もしかして臭います?」と少し身を縮めてきたので「言われた通り、刺激されちゃう匂いかもですね(笑)」とちょっとだけ肩に鼻を近づけてクンクンすると、ちょっと身を引きつつ「分かります?」と聞いてきたので「うん、好きな匂いですねー」と返事をして、切らずに「良かったらどこかでお酒とかご一緒できませんか?あ、今日は時間遅いし無理かー今日駄目なら連絡先教えて欲しいなー」とあまり期待もせずに言い添えると、少し溜めて「連絡先教えるのは無理なの」とゲームオーバー・・・と思ったら「まだもう少しなら時間ありますよ」と言いそえてくれました。
急いで調べるとこの電車の終着はH厚着に22時少し過ぎ。飲んだらそこまで。飲まずにホテルに誘えばタクシー5分でホテル街です。
飲むのが目的な訳でもありませんし、失敗したら失敗しただとここは勝負!
「身体の匂い嗅いでみたいなー」と切り出し「お酒を買って2人きりになれるところ行きませんか?」とこっそりと囁いてみると「えー?どうしよう」と少し手応えあり。
「連絡先教えて貰えるなら諦めてまた誘うけど・・・これきりになるのは寂しいなー」とさらに詰めると「匂いだけ?他には何もしません?」と返事。
キター!(笑)
「しないしない!匂い嗅がせてくれればいいよ!」とサラリ大嘘(笑)
目的駅まではもう10分も無く「私〇〇です。〇〇って呼んでねー」「お話する時なんて呼んだらいい?」「〇〇って呼んでいい?」「今日は疲れたけど、〇〇に会えてラッキーだよ」と距離を縮め、降りてすぐのファ◯マでお酒を買ってすぐにタクシー。
お酒も言い訳の内。ビールで良いかと思ったら「ナチュールワインがいい」とのことで、一瞬詰んだかと思いましたが、コンビニでもそういうの扱っていたんですねー1つ勉強になりました。
タクシーでは「インター方面のホテルお願いします」とだけ言って、〇〇さんの膝の上にある手の下に手を滑り込ませると、ちょっとビクッとしましたが、振り払ったりすることなく「ダメ・・・」と囁いてきましたが止めず。手を返すとしっかり繋いできてくれたので大丈夫と判断。
やり過ぎには気をつけつつ手のひらと指の股を撫でている間にも、車は空室表示のあるホテルに停車。支払いを済ませ彼女が降りる時に手を貸すと、あちらからしっかり指を絡めて手を繋ぎ直してくれました。
部屋に落ち着き「これはもう確定でしょ」と思ったのですが、念の為(?)ワインを開けて乾杯し、今日は誰と飲んでいたのかなんかの当たり障りの無い話を続け、会話が途切れたところでそっと「匂い、嗅いでいい?」ときいてみると「なんか恥ずかしいけどいいよ」と、ソファーの座り位置をずらして、隣に招いてくれました。
ダラダラ書きすぎてちょっと面倒になりました。
お風呂してきまーす。