2025/05/25 14:57:20
(Y3341Ifx)
初めて結ばれたのは温泉旅行に行った時です。中居さんに親子に間違われたりしましたけど。
本当に裸を最初に見られる時だけは、新婚旅行の時より恥ずかしかった。
でも、今まで服越しにずっと想像してきたからだいたい予想もつくしガッカリもしないから大丈夫と励まされて。
今まで肩は凝るし無駄に大きいだけの胸も大嫌いでしたけど、プリンスメロンみたいだからメロンパイと彼は凄く気に入ってくれてるみたいなので少し好きになりました。
乳首や乳輪の色も凄くキレイだと言ってくれますが、それは確かに自分でも思ってました。
二泊で出掛けて移動しながらもすぐにムードが出来上がると抱きあって…
今の子はところかまわずするんですね。
それも驚きましたが、してみると確かに病みつきになりのもわからなくもないです。
彼のリクエストでブラウスの下はスパッツで行動してました。
下着すら履かせてもらえかなかったけど、家でよく履いていたからいつも悶々としてたと言われたら叶えてあげたくもなります。
下着なし恥ずかしけど、彼が興奮してくれるなら嬉しい。
娘にもそういう催促をしてたのか尋ねると、それはなかったそう。
そもそもスパッツ自体も履かないし、あくまでも私のスパッツ姿が好きなのだと。
私が一番驚いたのは、彼が私を性の対象としてマスターベーションをしていたと打ち明けた事です。
二十歳そこそこの娘を抱けるのにも関わらず、こんなオバサンを想ってしてたなんて衝撃ですらありました。
確かに自分を慕ってくれてるのは感じてましたけど、それはあくまで母親的なものからだと思ってましたので。
私は彼を公認していたからお泊まりも許可してました。
そういう泊まりに来た時、娘を抱いたあとにもしたりしてたらしい。
お風呂場やトイレ、時には寝落ちした娘の横でマスターベーションしてたなんて聞かされたら…
もう何されてもいいって思っちゃいます。
私の宝物は彼のマスターベーションする動画です。
彼が家で撮ってきてくれたもので、カメラに向かって私の名前を呼び、何度も愛の言葉を言いながら射精します。
もちろんマスターベーションの話を聞いた時に見てみたいとリクエストして撮ってきてくれたものです。
愛おしすぎてテレビ画面にキスしたことは話したけど、自分もすぐに全裸になってオナニーしたのは秘密にしてます。