ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/09 10:52:10 (1O3i97PS)
私は地方の田舎町に毎朝車通勤をしています。
いつも寄るコンビニがあって、たまたまいつもより早い時間に寄ったときでした。朝6時半前、駐車場に私以外車はなく、静かなものです。元気な早足で彼女はやって来ました。(高齢者の散歩かぁ)と何となく目をやると、黒いパーカにぽっちりと乳首が!位置は下がっていますがかなりの巨乳です。小柄で太目、ただのおばさんですが、なぜか目で追ってしまいます。その日はそれだけでしたが、何となく彼女が私を見ているような気がしました。
数日後、再び彼女に会いました。やはり早朝のコンビニ。その日は休みだったのですが、また見れるかもと早い時間にコンビニに来たのです。私は思い切って彼女に「おはようございます、早いですね」と声を掛けてみました。今朝もノーブラ、パーカです。「おはようございます」彼女は笑顔で答え、店外に設置された灰皿の前でタバコに火をつけ、私を見ています。私も隣に寄ってタバコに火をつけました。「お兄さん、どっかで会ったっけ?」私は「多分?」ととぼけて、分かりやすく彼女の乳首を見てみせます。彼女は笑いながら「こんなばあさんの見たいんかい?」と隠すどころか少し持ち上げてみせるじゃないですか。私は緊張しながらも「もちろん、すごく見たいですよ」と自分の股間に手をやりながら答えました。「ここじゃなんだよね」彼女はタバコをもみ消し、ニヤッと笑います。「移動しましょう」私は彼女を助手席に乗せ、5分ほど離れた人気のない公園に移動しました。車を止め、「ほんと凄いおっぱいですね」パーカの上から乳首を撫でました。彼女は少し身をよじりながら「みんな好きだよね」とパーカのジッパーを下げておっぱいを出してくれました。「おお」私は垂れているとはいえ、たっぷりとした爆乳を揉みしだき、乳首を舐めまわしました。「好きだねぇ」鼻息を荒くしながらも余裕の彼女。「お兄さん、勃ったんかい?」私の股間に手を伸ばして来ました。「もちろんですよ」私は外を見回して人気がないのを確認すると、外から助手席側に回ってドアをあけ、ズボンとパンツを下げて彼女の顔の前にフル勃起したチンポを突き出しました。「でっかいね」嬉しそうに竿をゆっくりしごき、玉袋を撫で回してくれます。私は敢えて何も言わずにされるがまま。やがて彼女はチンポをしゃぶり始めました。「でっかいね」と繰り返しながら、しゃぶり、舐め、しごいてはいやらしい笑顔でこちらを見上げてきます。私は彼女の垂れ爆乳を揉みしだき、乳首を摘み、「すごく気持ち良いです」と繰り返し伝えました。やがて、彼女は「マンコも使ってみるかい?」とやはり余裕ぶった口調で私を誘ってくれました。「うん」なぜか私は子供のような返事をしてしまい、少し照れてしまいました。彼女はズボンを下ろし、助手席に手を付く姿勢で真っ白い大きな尻を突き出してきました。肉付きもきれいな尻を撫でながら、割れ目をゆっくりチンポで辿っていきます。亀頭でアナルからじっとり濡れたマンコとクリトリス迄を何度も撫でます。彼女の息は荒くなり、やがて「入れて、マンコに入れて」と言いながらチンポを掴み、入り口に押し当ててきました。「はい、じゃ入れまーす」今度は私が余裕ぶってガマン汁が垂れそうなチンポをゆっくり挿入しました。最初は浅く、彼女が腰を振りながら奥に入れようとするのを尻を抑えて焦らします。「奥まで挿れてぇ!」やっと余裕の態度がなくなってオンナになってくれたところで、私は太い腰を掴み、激しく奥までガン突きしました。「い、イグッ!」尻肉をわななかせ達した彼女を更に責め、数回達した彼女は「もう無理」とヘタリ込んでしまいました。私は彼女の顔にチンポを近づけ再びしゃぶらせます。頭を抑えて腰を振り、「う、出る!」わざと声に出して彼女の口の中に放出しました。そして髪を撫でながら「お姉さん、凄く良かったです」と告げると、「私も。凄いいっぱい出たね」と精子を飲んでから、また余裕の口調で笑いました。その後タバコを吸いながら暫く話し、LINEの交換をしました。67歳でもLINEするんだ、と妙に感心しましたが、家族などとのやり取りに必須なんだとか。彼女とはそのまま公園で別れ、歩いて行く小さな後ろ姿を見送りながら行為を思い返し、また勃起してしまいました。
その日のうちに彼女からLINEが入り、またヤろうねとのお誘い。私はもちろんと返信しながらフル勃起したチンポをしごく動画を送りました。(笑)の返信にはその日良く確認出来なかったマンコを指で広げ、クリトリスを剥いた画像が添付されてきました。
時折会っては、刺激的な行為をお互い楽しんでいます。
長くて読みにくい文章に、お付き合いありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/05/09 17:18:33(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。