ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 18:50:39 (Aeoj4Nnj)
こどもの日に大人デートしてきました(笑)

お相手は先月夜桜(ローター)ドライブをしたCさん。前回自宅デート後「私用で買ったんでしょ?」とローターを持ち帰り、私内心「お家で一人でも使ってくれてるといいなー」と思っておりましたが、それを言うと「絶対にしてない!」とか言い張る性格ですので、それは訊かずにおりました(笑)

私の家でお泊りする時は、Cさんが自分で運転してくることが多いのですが、珍しく「夕飯奢るから迎えに来て」と言われて自宅までお迎えに。
洋食屋さんでご馳走になり、私ノンアルビール、Cさんビールで乾杯。Cさんは普段一緒ではないと飲まない人なのですが、珍しくワインもおかわりして、少し酔った状態で車に乗り込んできました。

少し車を走らせ、渋滞に捕まり話が途切れると「この間貰ったやつ持ってきたけど?」と切り出されました。一瞬何のことか分からなかったのですが、顔を背けているのを見て、この間のリモコンローターだと察し、言ってきたと言うことは使いたいと云うことだとも察して「ホント?じゃあリモコン貸して」と手を出すと、ハンドバッグからハンカチに包まれたローターとリモコンを出してくれました。

パチパチと両方の電源を入れて、リモコン操作するとローターがブブブブッ!と蠢き、Cさんはビクっと身体を震わせました。「自分でショーツの中に入れられる?」と声を掛けましたが下を向いて反応無し。今度は「俺が入れて上げようか?」ときくと「大丈夫、自分で入れる」と意を決した様に動き、窓の外を何度も確かめてからスカートを捲り、パンストを少し引き下ろして自分でクリの辺りにローターをセットしてくれました。

5分ほどはリモコンを手の中にしたまま操作はせず。Cさんがチラチラとこちらの顔を覗き始めたところで初めて弱の操作。車内ではブルルと云う音が響くこともありませんでしたが、直ぐに「あっあっ!」とCさんが反応して動作したのが分かりました。

「強くしちゃうとツラいでしょ?しばらく弱くしておくからね?」と顔を覗き込むようにすると、大人しく「うん」と答えてそれっきり無言。たまに「ちょっと音聴こえるね」等と声を掛ける度に顔を真っ赤にしてくれて大変可愛かったのですが、そろそろ声も聴きたいとリモコンを中に。「え、あ!待って待って!」と声が上がりましたが「そろそろ慣れたでしょ?」と腿に手を置くと「まだ、まだ慣れてない」と、ちょっと抵抗(笑)

ほんの少しだけ弱くして「お家でする時はどれくらいにしてるの?」と聞くと「これくらい。ちょっと弱いくらいがいいの」と素直に答えてくれました。

渋滞を抜けた後はもう知った道で、車はスルスル動いており、真っ直ぐ帰れば後15分くらいのところに来ておりましたが、ここはやはり遠回り。そっとルートを変えても良かったのですが「もうちょっとしたいよね?遠回りするね?」と伝えると「やだーもう帰ろうよー」と涙目を見せてきましたが「ごめーん、もうルート変えちゃったから、ちょっと遠回りになっちゃう」と伝えると目つきがトロっとして「ちょっとだけだよね?」と聞き返してきて「もしかして道に迷っちゃうかもね」と意地悪すると「我慢できなくなっちゃう」と口にした瞬間たらりとヨダレが垂れました(笑)

遠回りを2度ほど繰り返し、あと5分で到着してしまうなーと云うタイミングで、本日初の強振動モード。身体を捻りながらスカートを押さえて「くー!くー!」と声を堪える様子が大変にいやらしく、可愛らしく、一旦スイッチを切って、頬や頭を撫でてあげましたが、既に全身性感モードで、それだけでも軽くイッておりました。

駐車場に車を入れ、手を貸して車を降りさせ、シートを確認すると、黒いシミ。「シートまで濡れちゃったね」と耳元で囁くと「こめんなさい」としおらしく答え私さらに興奮。自宅周りで無かったら、その場でイタズラしてましたね(笑)
スカートのお尻にももちろんシミが出来ていたので、自分の上着を彼女の腰に縛って隠し、繋いだ手の中にリモコンを握らせて歩き、ちょっとだけスイッチを押すと「くっふ!」と反応して脚が止まり「ねーもうやめて。後はおうちでして」と手をギューっと繋いできたので、この辺で限界と判断して「うん、あとはおうちでしようね」とスイッチを切ったリモコンをポケットにしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/08 10:18:19    (h91Qwaej)
途中?続き待ってます
3
2025/05/08 11:07:57    (uTFMHazP)
ぜひ動画交換しませんか?
かかおww.777
4
投稿者:ブタ子
2025/05/08 12:25:08    (yYtmLtft)
いいな~こういう意地悪私もされたい。
して欲しいこと見透かされて、恥ずかしがりながら虐められたら頭真っ白になりそう。
5
2025/05/08 12:39:34    (d3Fs2ICS)
>>2 無名さま

後でタイミングあったらあげますねー

>>3 777さま

知り合いに過去に上げられたエロ画像のせいでご主人と別れ、会社も辞めざるを得なかった人がおります。
申し訳ないですが、画像、動画とも交換はできませんm(_ _)m

精一杯が一緒に飲んだ相手にスマホ覗かせるくらいですねー

>>4 ブタ子さま

本当はして欲しそうなことをしているだけで、意地悪しているつもりは無い・・・とかは嘘です(笑)
意地悪にエロい反応されると、激しく勃起してしまう方なので、こう云う感じのイジメ方は結構しますね(笑)

煽り倒してパートナーの機嫌を損ねてしまったことも多数・・・まだまだ勉強ですねー
6
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/05/08 18:37:25    (xPVVLdmt)
このまま終わりでもいいかなーと思ったのですが、お一方、続きを求めてくださったので。

ひんやりした空気の中を歩いて、Cさんの上気が引いてしまいそうでしたので、部屋に入るなりキスをしてから「私も飲みたいから、もう少し飲もうよ」とワインを開けました。

Cさんはスカートのシミが気になる様で、スカートを脱いで着替えるタイミングをうかがっていましたが、そうはイカの金玉(笑)脱ぐのはジャケットまでに留めて、シミ付きのショーツとストッキング、スカートは敢えて着替えさせないままワインを飲み始めました。特に何も言わなかったのですが、Cさんもローターを取り出さないままです。

ワインを飲みながら「さっきは私もかなり興奮したよーパンツの中ヌルヌル(笑)」と話すと「ほんとに?」と訊いてきたので、有無を言わせない勢いで一気にズボンを脱ぎ捨て「ほら」とシミのついたショーツを見せ、表面に滲み出たヌルヌルを指で擦って糸を引かせると「ねえ、お風呂入ろうよ」とちょっと逃げ気味(^_^;)

「まだローター取ってないじゃん。もう少ししよ?」とリモコンを取り出すと「えー」と言いながらも慌ててローターを取り出すこともしなかったので、スイッチ・オン!
すぐに最強に切り替えると「やだー!もう取っていいでしょ」とスカートに手をやったので、手を抑えつけてキス。ショーツ越しにローターを押さえて刺激を強くすると「やだっ!出ちゃう!」と声を出して潮吹き。手早く下半身すべてを脱がせて、畳半畳くらいのラグの上でセックス。もう充分に出来上がっている感じで、挿入するだけで身体を跳ねさせてくれて、私もしっかりイクまで楽しませて貰いました。

その後はセックスして落ち着いたCさんに、スカートやら、ブラウスやらを汚したことを(照れ隠し気味に)怒られて、一旦落ち着いて洗濯(^_^;)

後半戦(?)は、こちらの乳首やペニスにローター押し付けられながらもう2戦して、やっとシャワーして眠りにつきました。

翌朝は寝坊して、朝から長々イチャつきましたが、挿入には至らず。昼までに帰ると言う彼女を乗り継ぎの良い駅まで送ってお茶して解散。

ローターはまた持ち帰りましたし、次にこういうことできるのはいつかなー?
全体的にやり過ぎは避けつつ、オモチャも有効活用出来ましたし、良いセックスでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。